Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] (伪翻拍计划)假面骑士W 基本三形态 伪合照

......最近异常蛋疼.....帝皇剑要出极魂,遥远的九月.....而月尾的54和狂卡也还有一段时间.....很久没入操人的东西了......所以拿出来翻拍一下,顺便补一下合照......
以上废话,下面上图

手抖需要自重.....果然机子没有可以用的脚架就是悲剧
LT形态貌似都存在右边(菲利普那一边,也就是从背面角度来说的右边,这样好懂了吧)股关节偏松,但左半边却很紧的情况....第一时间到手后没有怎么把玩还不觉得,但拿出来扫尘顺便把玩的时候才发现有这个问题......蓝色的色泽很好
HE形态,个人认为是三个形态里面做的最不好的一个形态.为啥?....因为涂装的质感比较差,银色还可以....但是有掉漆的现象,而红色那边则没有体现出剧中那种可以当镜子照的深红色那种反光程度.....不过毕竟只是个成品,也不能要求太高....
CJ形态,三形态中质量最好的涂装方面与剧中基本没有区别,绿色是金属涂装,而黑色也表现出了那种深沉的感觉,只是塑料感强了些.飘扬版的红领巾是本物一大亮点....听说年中的再版会把关节改为绿色.....哎哟悲剧哟依然是合照背面....

题外音:顺便晒晒入手的MGS PW的UMD.....满分神作不得不入Z啊,不过为了这个神作我钱包是彻底空掉了...近期内应该不会再入什么东西.....

LZ,你的照片缺乏动感啊~烂打就是动起来才好玩啊~特别是SHF...
LZ赶紧入套装吧~套装美啊~还有限定的CC、JJ~

哇MGS啊 米!

LZ,你的照片缺乏动感啊~烂打就是动起来才好玩啊~特别是SHF...
LZ赶紧入套装吧~套装美啊~还有限定的CC、JJ~
loki001 发表于 2010-5-8 02:37
除了基本三形态和FJ,其余都无钱+无爱

CJ形态型啊!!特别个领巾~做得几真!!

话说MGSPW真的挺不错的~

话说MGSPW真的挺不错的~
xyq047204 发表于 2010-5-8 14:24
可以用完美来形容了~

其实我是来看peace walker的........

回应要求 顶起.....  撕内裤美~~~~米人

来打应缓一下。。。。