Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 好想你,想死我了啊……少女!!——[PVC][GSC]柚子薄荷——早川柚子

话说,这个信息发达的时代还真讨厌,GUNPLA知道消息还要几个月才能入手,PVC的话就更加惨了,预订之后还要等啊等……

这个是去年11月底订的,预订3月发售,结果跳票到了4月,到今天才送到来。在这样的时候我的性子就特别急,静不下来,知道今天收货的时候可以用坐立不安来形容了,快递来到的时候简直就像某处女座向高达那样飞扑过去,幸好没有因爱成恨。

虽然在等发售日这段时间里姐姐不断叫我换其他或者不要算了(网购都是用她的账号),但是我坚持下来了。虽然这个不算很美,甚至可以说很普通,但我就是喜欢,就和某处女座执着于FLAG一样,我也有我的坚持。啊,自己的审美方向好像离人民群众越来越远了…………

我的第一个PVC,也可能是我唯一的PVC。

盒子比我想象中要大

盒子背面

内附的小册子。这个画风还可以接受,但是这个正面实在不敢恭维…………

DRAMA CD,还以为是另购的,原来是附送啊,不过没什么兴趣

正面。会场试作品明明是整个球的说,为什么只剩下半个……

背面

左面

右面

锁链和连接位

如果觉得这个这个锁链不好看或者质量不怎么样,人家已经为你准备好了,有“坚嘢”(真货)

不过貌似太长了点,效果不太好

面相,和原画差别很大,但我喜欢

身体各部位。大腿和小腿有一点阴影涂装,相机照出来不明显

话说,这个标志是什么

能力发动。当初看上她就是因为这把头发,但是那个表情实在接受不能,还是黑发美

好了最后一张
45°啊,小KK啊什么的最讨厌了,杀必死的最高境界是点到即止,若隐若现,令你浮想联翩,欲罢不能!
不过我没这个技术就是了

好了终于把图贴完了,非常的累人

在4月底的时候在1999看过被人自照的照片,看着感觉被狠狠的打击了,那个质量实在是有点糟糕。还好今天到手的这个质量还不错,不过飞起来的那个头发有点脏,在左凶也有个颇明显的污点,而且性价比比较低,不过这些都不能阻止我对她的爱啊啊啊啊!!!!

感觉PVC比原画好看-  -~

漂亮啊,应该很贵

好了好了,我承认我YY了几秒、然后又几秒、、、、、最后、、、、

路过一顶。。。。。

我也喜欢能力发动时的头发,不过没米入

那标志的地方真的不敢恭维啊~~

灰常有爱。。。。不过缺米

早知道我当时预定啦!!!现在买超贵啊!!!!

还是黑发好看啊

那个标志有点像FATE/HA里的花道牌里的一张- -
这个挺不错的~

啊...灰常有爱啊...质量已经算灰常好了...LZ别要求太多...没有完美滴东西啊

早知道我当时预定啦!!!现在买超贵啊!!!!
sd310399 发表于 2010-5-8 21:01

—口—
刚才TB了一下,竟然有人卖980……基本都是600左右
我是不是该庆幸自己早订了呢

LZ,物品到手前的那些心情,我绝对能够理解。因为上次的LILY我可是等了10个月啊!!

玩PVC的都是米人.....

绿色的头发好美啊

真漂亮~~~~~

特别欣赏那条锁链,很有质感。眼前为之一亮

第一款PVC就这么有型,LZ眼光不错。GSC的东东造型就是有动感~~

LZ,物品到手前的那些心情,我绝对能够理解。因为上次的LILY我可是等了10个月啊!!

kakakakaf 发表于 2010-5-8 22:25

这就是爱啊,到手那一刻简直是欣喜若狂

玩PVC的都是米人.....
日日都咁黑 发表于 2010-5-8 22:35

为了她我已经倾家荡产了…………