Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: charuc0093

无聊,问个关于NT的问题

这个漫画讲的就是那个老头子当年怎么用BALL干掉6个DOM的 [wdb1]
[wdb1]  [wdb1] 超大钢蛋头啊

贴张火星YY~ [wdb1]

这个BALL不是一般的大啊 [wdb13]
这YY漫画偶没见过的说…… [wdb2]

有记载的应该是V外传里面的杰多,不过这部外传怎么看怎么都不象高达故事

贴张火星YY~ [wdb1]

这个BALL不是一般的大啊 [wdb13]
这YY漫画偶没见过的说…… [wdb2]
是我新买的Gundam Ace里的 [wdb11]

[quote] 楼主说的是那位老头,
一定是海盗高达里在西布克和托比亚面前吹牛的那个吧?!
在剧中他的年纪是70岁,是否NT不能完全确定?!虽说有漫画里提到过。
以最高龄出场的NT,应是捷多
他高龄80岁,还能驾驶破损不堪的ZZ出击,又发射了头部加农啊~~!!强!
那个完全是外传+YY,要算的话那不知道哪个角落里的同人漫画里有更高的 [wdb2]
……F97的故事到底是官方承认的……

gaia gear里那个夏亚就别扯了,完全是两回事……仅YY用 [/quote]
V外传原案是矢立肇与富野,
东贩出版,长谷川裕一著,与F97同一作者
都是经过了钢弓单委员会的批准了!

[quote] [quote] [quote] 楼主说的是那位老头,
在剧中他的年纪是70岁,是否NT不能完全确定?!虽说有漫画里提到过。
他高龄80岁,还能驾驶破损不堪的ZZ出击,又发射了头部加农啊~~!!强!
那个完全是外传+YY,要算的话那不知道哪个角落里的同人漫画里有更高的 [wdb2]

gaia gear里那个夏亚就别扯了,完全是两回事……仅YY用 [/quote]
F97应该是被承认的啦...
不过那个老头是不是吹牛真的无从考证
至于JUDO到80岁的出击....我也认为是YY
毫无可证实的价值.....
先前还说F97出外传的消息中会出现老骡子和老鸭子呢...后来也渺无音训了...
骡子和鸭子也被SUNRISE承认在CCA中最后战死 [/quote]

这个漫画讲的就是那个老头子当年怎么用BALL干掉6个DOM的 [wdb1] [/quote]
能不能扫下全部的??我对YY很感兴趣

V外传原案是矢立肇与富野,
官方认证的同人不还是同人吗?
难道能写进UC年史里?
是谁画的难道偶不知道? [wdb13]

[quote] V外传原案是矢立肇与富野,
官方认证的同人不还是同人吗?
难道能写进UC年史里?
是谁画的难道偶不知道? [wdb13] [/quote]
引用你的原话:
那个完全是外传+YY,要算的话那不知道哪个角落里的同人漫画里有更高的  
gaia gear里那个夏亚就别扯了,完全是两回事……仅YY用

F97是同人,V外传也是同人,一个作者,官方都承认了,
我倒问你,按你的说法,F97能够写进UC年历
为什么V外传不能写进UC年历?这不是很矛盾吗?
不要跟我说游戏里有F97就能写进去了!
V里,伍索的确有一人驾驶V离队的时候!

[quote] [quote] 楼主说的是那位老头,

F97应该是被承认的啦...
不过那个老头是不是吹牛真的无从考证
至于JUDO到80岁的出击....我也认为是YY
毫无可证实的价值.....
先前还说F97出外传的消息中会出现老骡子和老鸭子呢...后来也渺无音训了...
骡子和鸭子也被SUNRISE承认在CCA中最后战死 [/quote]
0093结尾是夏亚战死,阿姆罗失踪!

引用你的原话:
那个完全是外传+YY,要算的话那不知道哪个角落里的同人漫画里有更高的 
gaia gear里那个夏亚就别扯了,完全是两回事……仅YY用

F97是同人,V外传也是同人,一个作者,官方都承认了,
我倒问你,按你的说法,F97能够写进UC年历
为什么V外传不能写进UC年历?这不是很矛盾吗?
不要跟我说游戏里有F97就能写进去了!
V里,伍索的确有一人驾驶V离队的时候!
偶前面指的'官方承认'是指官方承认UC中确有此段历史,如果你要怪偶说话太偷懒的话,偶可以理解……
但你要拿V的YY外传和F97比较的话,那就未免可笑了……F91结束时的“留言”很明显的就是暗示了F97,说明其与F91关系的紧密,F97虽然只以漫画、小说形式出现,但其属UC历史一环,这点是完全可以从故事本身的关联性,及制作者的态度看出……而V外传只是个几乎要脱离V本身故事的东东,其中的设定除了胡索本人及V高达,还有多少东西能和《V》扯上关系?其中一些牵强不合理的设定无不看出其YY的本质,这其中的不同又怎么是一句“F97是同人,V外传也是同人,一个作者,官方都承认了”就能盖过去了??你就好像是在说:“JS也会有为了亏本而做生意的时候”,是的是有可能,但那是他脑子坏了的时候(那是JS啊!),除非BANDAI他们的脑子也坏了,把辛苦建立起来的UC这个牌子砸着玩,那说不定到是会把V外传这种YY也算进去,顺便再把某巨神也算作MS…… [wdb13]

PS:胡索一人离队的时间、地点、有多久??

海盗高达里那个70岁的老头算不算
这个……他也算吗?
没见过他的NT能力!(多半是吹的……

[quote] 海盗高达里那个70岁的老头算不算
这个……他也算吗?
没见过他的NT能力!(多半是吹的…… ) [/quote]
那怎么他在第二次ALPHA那里是NT啊

楼主说的是那位老头,
开ZZ要用到NT吗?好像不用吧!普通人也能开啊! [wdb13]

[quote] [quote] 海盗高达里那个70岁的老头算不算
这个……他也算吗?
没见过他的NT能力!(多半是吹的…… ) [/quote]
那怎么他在第二次ALPHA那里是NT啊 [/quote]
那个很难说啊!
在N64里捷多带的那群小鬼也是清一色NT啊!
可漫画里却不是!

新老NT的相遇就不是UC历史了吗??
你的想法太固执,将UC历史绝对化了,
它们都是编造出来的故事。

偶何时以及哪句话说明偶的意思为:'新老NT的相遇就不是UC历史'了?

绝对化?这就像不同世界观的作品不能挤到一起去一样,同人作品也不可能随便跟原本的故事混起来(注意,不是说同人就一定不行,而是要看其内容及关联)……
故事本来就是编出来的,但也要看编的好不好,不是说“既然不是真实的东西那就怎么样都行”……另外也请考虑一个商家做成功一个品牌,是不会对其毫无管束的,YY作品哪里这么容易得到承认的,这是很现实的从商品角度去看的,而不是所谓的“将UC历史绝对化”……
“固执”?有理说理而已……

SUNRISE有说V外传不是UC历史吗?
你倒说不非历史的理由来,拿点证据来让我信!
你的官方消息是哪来的,可靠吗?!
我是看官方认证的漫画,UC153年,伍索离队期间遇到了捷多!剧情里的人物,机器等设定完全符合钢弓单世界!

无任何可靠的资料能支持存在这一事件的说法,那偶又去哪里找否认其的资料呢?相反的请你去找出有利你自己的资料,更能说明问题吧,毕竟要证明一个人存在比要证明一个人不存在可能性上大的多~
再说一次,“官方承认的作品”与“官方承认的'历史'”是两回事,《SD高达》还是官方制作的呢,偶也在动画里看到隼人在ZZ里才挂,而小说里在UC0079就被CHAR点爆了呢……

很好,我想你也是没有证据!
既然没证据,不能以官方漫画为准?!
UC历史不是你一人说了算的!!!
你说不是就不是了吗?漫画里就有!
我再重复次,
我看的是官方认证的漫画,它讲的是
UC153年,伍索和捷多相遇的故事
它的人物、机器、背景等设定完全符合UC钢弓单世界!
也与动画剧情不矛盾冲突!
这就是证据,已经很充分了!

不矛盾?
“胡索一人离队的时间、地点、有多久??”
这句偶前面就问过了,请问能在动画中哪话与哪话之间找到这一空闲?
敌人的NT部队是从哪来的?捷多的ZZ又是哪蹦出来的?