Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: charuc0093

无聊,问个关于NT的问题

清楚你问题的答案,但我没必要回答你!
劝你有空多去看看V动画和外传,
伍索是哪一话独自去侦察离队的!
V外传的开头写过什么!?
动画和漫画里都有很好的解释,是你没认真看!

V外传,剧情开始的第一页,去看看上面写着什么?!
这都是官方认证过的UC历史!
不想和你说,硬冲老大的斑竹!

也许偶是对某些问题有点不太肯定了,毕竟手边的资料所限,漫画、动画都还需回家去确认,一时难以提供让自己也有信心的证据(不过放心一般情况下偶每星期会回家一次)……但是偶对于整体上V外传定位的理解,并无丝毫勉强硬撑,偶也说出偶的道理了,偶再能做的也就是去分析你所谓的“根据”了,有时看到同一样东西的理解也会不同的……至于偶提的问题,你不想合作回答一下那暂时也不追问了……
为了说明这里的斑竹不会在讨论时候自视高于他人,不会“硬充老大”,如果最后真的能说明官方对此历史的承认,虽然没有必要,偶也会在此承认自己判断的失误……
偶在前面的讨论里并无冲撞任何人,也无任何人冲撞偶,所以这帖请别锁

这个帖子本身就是在YY      
阁下没必要这么认真吧
[wdb13]

要看官方的  请看这个http://www.gundamofficials.com/officials/index.html

里面有的我就承认   [wdb1]

[URL=http://www.gundamofficials.com/officials/index.html的内容只列至0083]http://www.gundamofficials.com/officials/i...哪谌葜涣兄

“UC历史不是你一人说了算的!!!”

楼上两位,这句话就能反驳你们了……

http://www.gundamofficials.com/officials/i....哪谌葜涣兄?083, 所以.....
我只承认以下作品属于UC正史, 其他的都属同人......
作品別検索 UC0079 - 0094 M-MSV
作品別検索 UC0079 MS-X
作品別検索 UC0079 MSV
作品別検索 UC0079 機動戦士ガンダム
作品別検索 UC0079 第08MS小隊
作品別検索 UC0079 MSジェネレーション
作品別検索 UC0079 ガンダム戦記~宇宙,閃光の果てに・・・
作品別検索 UC0080 0080-MSV
作品別検索 UC0080 ポケットの中の戦争  
作品別検索 UC0087 Z-MSV
作品別検索 UC0087 機動戦士Zガンダム
作品別検索 UC0088 ZZ-MSV
作品別検索 UC0088 ガンダムセンチネル
作品別検索 UC0088 機動戦士ガンダムZZ
作品別検索 UC0090 ダブルフェイク
作品別検索 UC0093 CCA MSV
作品別検索 UC0093 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
作品別検索 UC0105 閃光のハサウェイ
作品別検索 UC0120 機動戦士ガンダムF90
作品別検索 UC0123 F91-MSV
作品別検索 UC0123 機動戦士ガンダムF91
作品別検索 UC0123 機動戦士ガンダム・シルエットフォーミュラ91
作品別検索 UC0133 機動戦士クロスボーンガンダム
作品別検索 UC0153 V-MSV
作品別検索 UC0153 機動戦士Vガンダム
作品別検索 UC0203 ガイア・ギア
作品別検索 UC0223 Gセイバー
有待列入UC正史的
作品別検索 UC0079 ガンダム・ジ・オリジン
作品別検索 UC0079 CROSS DIMENSION
作品別検索 UC0079 蒼の戦慄
作品別検索 UC0079 ガンダム戦記
作品別検索 UC0081 若き彗星の肖像
作品別検索 UC0085 Ecole du Ciel~天空の学校
作品別検索 UC0087 Advance of Z
作品別検索 UC0087 グリーン・ダイバーズ
如果UC0153 Vガンダム外伝能成为正史的话, 那么UC0090 逆襲のギガンテス岂不是也能成为正史???那时传说的巨人イデオン也可以加入MS行列了.....
佩服,原来你不承认0083是UC历!所以GP计划被取消,历史就这样隐藏了!

三大NT连手摧毁巨神的故事
很显然不是UC历,
根本违背了GUNDAM的设定!
只可当同人,谁都明白!

“UC历史不是你一人说了算的!!!”

是啊  这个我知道
一千个人心中有一千个哈姆雷特

看高达   只要喜欢就可以了   
真正对来说  UC史到F91就完结了   

F97只不过我非常喜欢F91的引伸   并不被认同为UC史

我还更喜欢G高达列   

题外 :骡子你有收藏外性质的漫画吗??

[quote] “UC历史不是你一人说了算的!!!”

是啊  这个我知道

看高达   只要喜欢就可以了   
真正对来说  UC史到F91就完结了   

F97只不过我非常喜欢F91的引伸   并不被认同为UC史

我还更喜欢G高达列   

题外 :骡子你有收藏外性质的漫画吗?? [/quote]
在你认为,
UC153,
V GUNDAM 不是UC历?!

在你认为,
UC153,

是   

我就是这样认为的    UC153不算正统高达史  

UC153不是我心中的正统高达史

我说完了   请问阁下您满意了吗?

请不要拿“官方承认”来压我   我好怕的

建议阁下新开一贴   找人来讨论您的观点好了   

这贴在我看来  完全是YY贴

V GUNDAM是UC历史,这是很明确
你不愿承认,这正如你说的
我当然要尊重你的观点!

怎么成吵架贴了。。。。。
老话一句。。。。。各人有各人爱好。。你喜欢就行,没必要把自己爱好强加于人

[quote] 在你认为,
UC153,

是   

我就是这样认为的    UC153不算正统高达史  

UC153不是我心中的正统高达史

我说完了   请问阁下您满意了吗?

请不要拿“官方承认”来压我   我好怕的

建议阁下新开一贴   找人来讨论您的观点好了   

这贴在我看来  完全是YY贴 [/quote]
YY贴还弄得象真的一样...官方承认不承认我和骡子是很在意..你们不在乎是你们是观点了
无意义的讨论就到此为止吧......想研究GUNDAM先从一年战争前开始....

每个人都有自己喜欢的高达史~~争论本来就很多~~没必要弄得那么详细~~
对于偶来说~正史到阿巴哇库 基连死亡就算完了~以后的基本可以忽略~~ [wdb4]
偶的基连SAMA啊~~~ [wdb15]
勉强还能看到F91~~后面基本感觉是打着高达之名的某S社的骗钱行为~~一律忽略~ [wdb4]

至于老NT~第一个还是联邦统帅雷比尔大将吧~前面有位朋友提过了~后面的考虑同人修正什么滴~估计还可能接着有更老的说~讨论已经没意义了~~

现在看来死撑的像是你吧?
你到现在还没拿出什么证据说明那是官方承认的
那个外传我当然没看过,不过无论那一页写的是什么也不足以说明那是官方承认的,更何况现在你只有话没图,有人信你才怪
要说官方承认的证据就说官方网站或什么官方资料上

现在看来死撑的像是你吧?
你到现在还没拿出什么证据说明那是官方承认的
那个外传我当然没看过,不过无论那一页写的是什么也不足以说明那是官方承认的,更何况现在你只有话没图,有人信你才怪
要说官方承认的证据就说官方网站或什么官方资料上
再用这种口气说话双方都没好结果,这贴可以锁了,除非大家不讨论官方不官方的问题,有什么关系嘛...

我错了.....少了0083.....我抵死...不值得原谅...T_T
.
不讨论官方不官方的问题吗???
讨论那里有V外传漫画下载吧......
还有...那人有[闪hassa]的小说吗????(中文日文皆可...)
可以分享一下吗???

我错了.....少了0083.....我抵死...不值得原谅...T_T
.
不讨论官方不官方的问题吗???
讨论那里有V外传漫画下载吧......
还有...那人有[闪hassa]的小说吗????(中文日文皆可...)
可以分享一下吗???
到现在已经离题严重了...HASAWYざん别在意啦...不是你的错
说到我到现在也没看过V的什么外传
GUNDAM LIST里也没有

哇咧,搞得象政治立场问题一样啊,有这精力还不如去把阿扁AWP

回收站留名了
这位朋友别真的把政治问题拖进来啊........
GUNDAM的问题谈多深,只要个人对对方别产生怨气就好了..否则很有可能闹得象上次ZF那次......