Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Chaos TCG]收真・恋姫†無双"蜀"卡

----------------------------------------------
'蜀”の大徳「桃香」3枚

---------------------------------------------
“蜀”はわわ軍師「朱里」3枚

---------------------------------------------
“蜀”諸葛亮孔明「朱里」1枚

“蜀”鳳統士元「雛里」2枚  

“蜀”あわわ軍師「雛里」3枚  

“蜀”伏竜鳳雛「朱里」&「雛里」2枚

--------------------------------------------
桃園の誓い1枚

-----------------------------------------------
“蜀”昭烈の大号令 3枚

------------------------------------------------
“蜀”桃園の義姉妹「桃香」&「愛紗」&「鈴々」3枚  

诶///收以上卡...人每周六日回家...各位有响应的朋友请先发短信息通知....深感谢意!!
初入CHAOS.知道玩的人不多...希望能有人抛卡出售...谢谢..

最好是一次性全包..= =||请自代价...不要太雷人就好...求卡发自内心!!!!
...谢谢了各位朋友

联想方式:QQ470502966.请注明目的或发送[CHAOS]否则不加.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶自己....由于不想爆盒凑牌所以只好单收了...灰炬...

一周一顶上...!!!果然玩恋姬Chaos的不是很多....

关键是你这价格...

楼主哪里人……同玩恋姬但周围无人……

关键是你这价格...
skaiba 发表于 2010-5-14 21:59

...价格哪里出问题了吗.....给下建议....
我,深圳的...顺便顶....

诸葛亮PR不知楼主有无兴趣

= =这价格真低...

顶...............哎!!离恋姬包2.00到来还有一点日子...继续求!!!

有意者可以自代价!!!谢谢啦...价格给低了不好意思..

顶...............哎!!离恋姬包2.00到来还有一点日子...继续求!!!

有意者可以自代价!!!谢谢啦...价格给低了不好意思..

诸葛亮PR不知楼主有无兴趣
玖路義理 发表于 2010-5-16 10:54

哪来的诸葛亮PR....

PR包那张,我抽到的(没理由不是诸葛亮吧

没理由是诸葛亮吧...

....一个出售的也没有...求同好加Q

失态,居然是庞统,居然是庞统

雏里泪流满面~~

'蜀”の大徳「桃香」         大概70每

“蜀”はわわ軍師「朱里」   
“蜀”あわわ軍師「雛里」   
“蜀”桃園の義姉妹「桃香」&「愛紗」&「鈴々」
“蜀”昭烈の大号令
这些大概大概30每

其他那些不贵但也不好收~~

以上仅供参考~~

...唔...参考下...谢谢提供参考!!大感谢!