Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: frog軍曹

[心路历程] 08年有在水区的定能记得这个标题

是的,现在的水区真的没以前有生气……但是,不要搞政变……

现在水区不仅没有生气而且低质量回帖满天飞啊

咦,记得军曹比你大吧?
原始恶魔 发表于 2010-5-10 13:18

你记错了吧

军曹,你在这里无病呻吟干嘛...
你接受不了改变,简单点,你玩不起,那就别玩.....
你有空,不如往实际出发,水区给不了你饭吃的....
我不是说你什么,毕竟我和你认识很久了,你知道我脾气的....
水区的确和以前不同,像我,早就被淘汰了,就只是一个历史的遗物....

总觉得从2年前到现在都一直有人在说已经死了之类的话吧....大家都只会说以前以前,但是自己却又不去做点什么只会抱怨...

啊,还有..军曹是比小丢大没错。虽然我不觉得军曹像是我的同辈份....

在水区呆过一小段时间。。。。确实不如以前了
军曹也发现了  哈哈。。。

ND  LILI    41  貌似很少见了啊= =。。。我还以为都和我一样去学习了= 3=(某神秘人物:其实你没坚持多久。。。

我只挂着 黑化雪。。。我也要用土手雷炸鱼

自从G4 大事件之后 再也看不到雪姐。。。
春猫结婚 PLMM也不见了。。。弄小猫去了么

某些小丑也有意思来跳舞。。但是不好笑

我家ND跟小媳妇在拉普拉普忙着呢,我是去打OL了....

我家ND跟小媳妇在拉普拉普忙着呢,我是去打OL了....
注射天使lili 发表于 2010-5-10 18:11
有女朋友了啊。。都个忙个的去了。。水楼锁了估计我也忙去了

我只挂着 黑化雪。。。我也要用土手雷炸鱼

自从G4 大事件之后 再也看不到雪姐。。。
春猫结婚 PLMM也不见了。。。弄小猫去了么

某些小丑也有意思来跳舞。。但是不好笑
美鸟D游戏 发表于 2010-5-10 18:10
是那个谁吧。。说话觉得挺刻薄的= =。。。。不过是一个很好的版主啊

是那个谁吧。。说话觉得挺刻薄的= =。。。。不过是一个很好的版主啊
兜兜森林 发表于 2010-5-10 18:14

估计兜兜 你没有见过

估计兜兜 你没有见过
美鸟D游戏 发表于 2010-5-10 18:15
NW我唯一记得的版主带个雪字的就是那个啊。。不然是谁小松溪绘苍雪?

有没有死又不是管理者能做到的,即使人家有心也回天乏术
春猫走了怎么着?还要版主帮忙拉回来乐呵乐呵?拉不回来就是管理者不对?
不找自己原因整天抱怨整天以为自己能看到很多东西不是中二是什么
人的构成是主要原因,你非要二人家还拦着你不成……

PS:不管你是哪一派的,有人走了就说明他适应不了这里,好坏大家自然看在眼里

有没有死又不是管理者能做到的,即使人家有心也回天乏术
春猫走了怎么着?还要版主帮忙拉回来乐呵乐呵?拉不回来就是管理者不对?
不找自己原因整天抱怨整天以为自己能看到很多东西不是中二是什么
人的构成是主要 ...
meeme 发表于 2010-5-10 18:20

呵呵....覆水难收...(对我自己说的

有女朋友了啊。。都个忙个的去了。。水楼锁了估计我也忙去了
兜兜森林 发表于 2010-5-10 18:13

哈?lili居然也有女朋友了

哈?lili居然也有女朋友了
原始恶魔 发表于 2010-5-10 21:50
不是啊。。。。你误会了

其实爷都觉得以前的水区不错。。。。。。

那个老论坛……………………记得我还找到过,包括星组的宣传页面

学姐别OL了,陪我山口山吧,我包卡