Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MARCO_VAN

[永恒之轮] 这个游戏有什麽吸引你们的地方,新人想加入!

混色吧,。。。因为永恒之轮有6色,纯色会俾混色相对简单多了= =

应该纯色的操作难度低一点吧,混色通常吧什么和什么混的,混了不会打起来不会不顺手吗?很 难出到搞费的怪的喔。新手不理解!!

戰術需要你自己去想~~
相對來說這遊戲節奏比較快~~
茍套難以存活,其他的自己想吧~~就不多說了~~

思考创新~头像~搭配组合~头像~中国元素~头像~价格便宜~头像~

都是因为寂寞才玩的

新的诅咒套3毒 如果对方正编没放破结界的卡就等这哭吧

偶是用3费快火滴= =+偶玩的就是便宜、就是快。。。

思考创新~头像~搭配组合~头像~中国元素~头像~价格便宜~头像~
zamen1981 发表于 2010-5-13 12:45

你的头像有什麽特别的地方,小弟看不懂!!

6种颜色自由配搭,几种混在一起打出来才不会乱,有强呢?3种算多吗?

生肖就是混色打滴说= =+偶只是玩过混3色滴生肖= =+

纯粹是支持下国产卡片事业罢了

生肖就是混色打滴说= =+偶只是玩过混3色滴生肖= =+
hjl568685922 发表于 2010-5-13 20:38

听说生肖都是很贵的,不过听上面的人说这游戏的卡都不贵,那些生肖真的很贵吗??厉害吗??

贵有贵玩···便宜又便宜的玩法··············不是全部都贵的·······················

最贵有什麽卡组??为什么他会那么贵呢?不过国产的东西贵也不会太离谱的吧

画的还不错

你们都是为了便宜才玩的??难道就没有什么特别吸引你们去跟随的东西吗??(除了价钱)例如:组卡的乐趣啊,买卖的快感啊,和朋友一起玩的快乐啊...............就没有吗??
MARCO_VAN 发表于 2010-5-12 20:50

如果你认为EL是便宜的那就大错特错了,还记得某次比赛的那些2XXX大洋的生肖卡组吗?放眼下去哪个卡游的卡组能去到这个如此华丽的数字,即使有,请想想卡包的价格吧,5大洋一包的卡,组一副卡组2XXX大洋那是怎么的一个概念
如果没有那些有奖金的周赛,月赛,季赛,EL还会有人耍么?
据说,魔都,妖都,帝都的人除了比赛,都不玩EL的,
你可以这么理解,EL现在除了大洋,就只剩下大洋了

应该纯色的操作难度低一点吧,混色通常吧什么和什么混的,混了不会打起来不会不顺手吗?很 难出到搞费的怪的喔。新手不理解!!
MARCO_VAN 发表于 2010-5-12 22:38

引用GW区某人的话:不混哪能赢,不赢哪算混……

生肖贵·是因为生肖全部都是SR要不就是SP·而且多人喜欢·自然就贵了·

你的头像有什麽特别的地方,小弟看不懂!!
MARCO_VAN 发表于 2010-5-13 19:18

我是从EL一出就开始玩的,但是玩了一段时间之后由于工作关系考虑过退出,但是自从出了我头像的这张卡之后,就坚定了我急需玩下去的决心,直到现在~

现在生肖不是很强的
红豪杰 勇士 双王都能强还很便宜