Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MARCO_VAN

[永恒之轮] 这个游戏有什麽吸引你们的地方,新人想加入!

EL强度进化得太快了……
而且感觉出卡很短视……
某些系列挖坑不填,不同系列的卡又没啥联系性……

每个颜色都应该有自己的特点·太多的联系性会造出很多的泛用卡。我还是希望他们能出把一个一个得特征给我补完。不要搞到喜欢的特征老是觉得缺了点什么似的。

说明书不是都有写有什么特点么= =+

就是说每一个系列的卡都出得不完美,这个系列的新卡下个系列不会有补缺的新卡,每个系列没有关联。所以要用不同色或不同特性的卡不缺吗?

生肖吧.......推薦新人組邪惡生肖。

我是从EL一出就开始玩的,但是玩了一段时间之后由于工作关系考虑过退出,但是自从出了我头像的这张卡之后,就坚定了我急需玩下去的决心,直到现在~
zamen1981 发表于 2010-5-14 10:49

你的头像叫什么名字,新人想见识见识!!

白蛇

话说白蛇好邪恶滴= =+

白蛇很厉害吗,是用来搭配什么卡组的?

白蛇很厉害吗,是用来搭配什么卡组的?
MARCO_VAN 发表于 2010-5-15 23:36

喜欢这理由基本上没有理由

卡片名称:白蛇
卡片种类:WAR SOUL (战魂)
编    号:AS-101
系    列:觉醒之刃
特    征:妖精、兽
属    性:水
费    用:2水2无
罕 贵 度:SR - 稀有特有卡
攻 击 力:2
守 备 力:4

卡片效果:
场上唯一
(起动1):支付2点生命→把一张特征『结界』的魔法结界于另一张战魂。
(触发):此卡进场的场合,我方可以得到场上一张合计法力费用3以下、非特征『结界』的魔法的控制权。
怎么看就怎么邪恶

基本上来说,年头出的卡,年尾就可以烧了

偶感觉到不是偶跟不上每弓单的速度只是每弓单出的太快了~偶又来吐槽了= =+顺便定一下。。。。。

持焊的巴比伦 发表于 2010-5-17 20:32

同感,无论怎么抽,手里面的卡基本都是不可能通过交易换回RMB的,不是一下子就被淘汰,就是加强效果再出一次之类的,让玩家手中的东西快速变成废纸。
烧卡污染环境……

持焊的巴比伦 发表于 2010-5-17 20:32
+1。我们放长双眼看下那些实用SR什么时候变成废纸吧= =

首先,我玩这个游戏就没有想过要卖卡,我是收集向的,从一版到现在的所有卡我都基本上是保留3张的,不管是SR还是C,如果有多的就和别人换自己没有的,至于所谓的‘废纸’,所有卡牌游戏都有,这并不是EL的特产~
其次,各种卡的关联性是要自己去发掘的,找出它们的潜在实力,这也是卡牌游戏的主要乐趣之一,也许有些卡现在觉得没什么用,但是过几个环境之后很有可能就有用武之地了,路要一步一步的走,饭要一口一口的吃,循序渐进才是根本~

卡多了,就不知为什么莫名其妙的变成一个自由卡商= =卡的价钱不知几时又被炒得比股票升幅还要大。。。(纯属吐槽)

首先,我玩这个游戏就没有想过要卖卡,我是收集向的,从一版到现在的所有卡我都基本上是保留3张的,不管是SR还是C,如果有多的就和别人换自己没有的,至于所谓的‘废纸’,所有卡牌游戏都有,这并不是EL的特产~
其次 ...
zamen1981 发表于 2010-5-18 10:24
错了- -

废纸不废纸什么的不是你现在说了算的....

游戏王里面就有旧的没什么用途的卡~因为和新卡有联动~然后一下子又多人用了起来

但是EL不会~因为那些旧的卡极少数可以和新卡联动~特征什么的~每一弓单都会有新的~然后那些老的系列基本上就可以回老家结婚了

还有就是这游戏的废卡表来得太快了~= =

基本2个月一次~注意是“废卡表”...

比赛赢钱比较开心吧,废卡太多......

轮子本身走的就是无禁卡表的退环境制 旧卡换版后一线变二线也是很正常的 更何况谁也没说打牌就一定要打一线 只是大部分人这么追求 而忘记了FUN的乐趣而已 如果轮子也如 都像游戏王那样 一个不死BF主卡组改都不改就可以打三四个环境 有意思么

况且换版并没有说的那么邪乎 旧版的各种颜色的抽卡 你不用烧了? 各版的均标UC 你不用烧了? 从三版以后的SR 基本上都有一半左右在现环境有一席之地 并且出的越来越有超前的趋势

无论是一线的炎空 艾伦 迪亚比露 生肖 二线的龙 钢人 水 豪杰 亡灵 海盗 妖精 岩石 棋魂 天使 女武神  哪一个不是历经多个版本 一步一步立起来的 真说出来后雄起一时又马上没落的 大概只有影风和天马而已 可这两套牌的造价 又是多么低廉呢?

确实也有些一直没立起来的 比如水晶 翼人 鸟 赤月 圣灵 圆桌 可这些牌也并非不能打 没有战术和战斗力 只是说相对来讲 强度有限

凡事不能一概而论 如果新版推出来了是一堆二线系统 那这一版是失败的 谁也没要求打牌就一定要组最贵的最烧钱的 从三版就我一直在打二线 也一样玩的很开心 桌游 看的还是心态