Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [成品分享][触发核心EXELICA エグゼリカ]-(发这个还说穷人晒命的话,就很不厚道了)

在NW潜水很久,看到不少大大每月的“月结”比街上模型店的进货还多。。。今天发此物,就不敢以“晒命”自称,实际为与同好之人共同分享喜悦。以下评论内容为个人感受,本人更是摄影小白,渣技术,渣画质,渣背景,自带部分吐槽,请见谅。
OK。。Let`s GO。。。。

经过一轮思想挣扎及多年怨念的折磨,最后还是把这东西拍了下来(当初买PG 00的时候,还没想过这么多呢,>_<)
箱子很大(用MG红异端透明甲作对比)

开盒中...(心情激动!)

盒子图...(看到盒子已经很兴奋!!!)

正式开封...(这一刀之后,这辈子就跟定我了,哈哈哈...)

出盒,共两层,上面为主体,下面为支架及配件...

部分特写

说明书在背后(一页纸,就不能详细点么...-_-|||)

背景板

萌图特写!,那个猫如果作为一个配件同出该多好(.....妄想)

支架....支架很大,基本与PG 支架同大小,与PG小强支架作对比..(ALTER你与B社这么有默契?)

妹子,上!

脚部零件安装....比较令我惊讶的是,PVC还可以做到这样的细节及细腻的程度.....组合容易,缺不会易松脱(其实你是很想说这东西一点都不贵,是不贵吧?!真的不贵吧?!...-_-||)
每个脚的零件分了四部分,每个部分的涂装都很认真负责.......(其实你是很想说这东西值吧?!就算贵也值得的吧?!...-_-||)

这个部分可以左右分开的,忘记拍了.......

开始组合!

上面这图我放到网上的时候才发现角度好象有点邪恶了...(其实你想说不是有点吧?!是的吧?!...)

双腿组合完成.

脚部辅助器安装!

之后就是背后的飞行器
个人认为这部分是整个PVC最吸引我的地方.......简洁却很有气势的样子!

背包安装,正体来了!!!!

武器配件......这部分比我想象中做得要好.....细节!!重点是细节部分!!!(渣摄影,渣图,其中细节部分大家脑补吧...-_-|||)

完成!

某物乱入

全部安装完成,先说一下个人感受:
1\08年ALTER出品,无论是牌子或者做工的质量来说都是上品,细节部分更是无可挑剔..(有爱!)
2\人家说官图无限美,但对这东西,我说实物比官图更加美....(因为非常有爱嘛~)
3\当然,价格也"比较"强大......(比一整套PG 00便宜,嗯~~算便宜了,算便宜.......自我安慰ING....T_T )
4\总的来说,这个东西买了是会觉得值得,不买也可,(价钱也是一个门槛),值得推荐!

家里暂时没有地方放....惟有变回盒子状态...待重见天日的一天!最后纪念一拍

最后的是现在家里的"囧"况......
奈叶无印及AS的原装画册......一直放在柜子里收藏,现在才有机会"公诸于众"....-_-||

随书附送的两个硬纸板....(像EXELICA的两个门神么...>_<)

最近一起入手的樱井姐妹.....不舍得开呢(其实是爱不够,为以后放出去留个后路吧?!是吧?!...-_-|| )

这个也是一样性质.......(不是的~~秋叶和妹子都这么可爱,不会出的...>_< )

家里的堆积模型.....(跟很多人比,一点都不算多......)

GSC的 AS版奈叶.....这个也很有爱的说...可惜被"放"在角落....

也是由于没有地方放.....被逼"入棺"的PG 小强(朋友是这么说...听他这么一说我才发现真的像这样...-_-|| )

很好玩的四叶妹妹,两套都齐了...可惜买回来玩不了多久就入盒了.......(不知道是热情退了还是没时间还是忘记了.....理由都很对不起四叶妹子....>_< )

喜爱的LEGO......最近更迷上ATLATIS系列.....

还没开的两大盒.......(我也不知道为什么还没开.....-_-|| )

COS 三刀流.....鲨鱼兄果然很好玩!

其他"一般货色"就不放上来献丑了.....

谢谢观看~~~

这个可以算晒……

楼上的真快手........

這叫小哂..........还可以....這PVC值了...呵呵

首先看看注册日期跟发帖数= =恩,确实很潜
然后图片很大= =把电脑给杀了
最后这个个神级的米物还把我晒成渣了= =!

GSC的奈叶= =
我的狗眼= =

我只看到桌上的纸巾和鼠标就啥也看不到了

神物啊~~~~~~~~看来人人都有一件镇宅之物!

神物啊!做工真的很好,我也被那背包萌到了~

镇宅的。。。
我的小强也棺材了。。。
估计很快00也该棺材了。好多土了。。。

= =介个  介个。。。。
木话说了......

亮瞎俺狗眼啊!镇宅神物……

LZ 绝对不是穷人晒命,而是活生生的米人晒米!

好多吐槽 = =
莫非LZ很控新八鸡
我想说,其实NW就像个米缸,里面装满了米人...

这个绝对算是在晒了。好物件

哇靠...美...透露一下价格...

这个小嗮...啊 老天也让我小嗮一次吧

从没买过700+pvc的膜拜下

楼主的话太逗了。。。一刀之后这辈子就跟定你了。。。

支架位置太有爱了(容我YY)