Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【祝福】考试即将全部结束,暑假来临,水区的未来在你们的手中!

关闭 [复制链接]

广东高考——6月7-8日(txwdtxwd2004,DEN-O,玖路義理吖恒silverao
江蘇高考——6月7-9日(RX7-8
广西高考——(409428460
广州中考——6月11-13日 (hmandemon_enjoyMister.,LOLI,cattingyy)
蘇州中考——6月17.18.19 (黃泉川彼方)
汕頭中考——6月20-22日(小琥珀
深圳中考——6月23-24日
IGCSE考試——5.11-6.10(d

六月快到了,學生們都接近期末了吧,而初三黨已經高三黨們也迎來了他們人生中的一大挑戰。
去年高考的事情似乎還浮現在眼前(假),走進考場之前還猛翻書,明明知道是徒勞無功卻不知道還能怎麼辦。。。
結果發揮得不好(其實不過是考低了20分左右),現在淪落到一個和家裡隔上千公里之外的三本(三流)大學(其實是學院)。

無論是身邊還是NW上,都有很多在奮鬥的朋友們吧?NW上的廣州中考眾(工口,蟲蟲和春原),蘇州中考眾(黃泉),身邊的朋友深圳中考眾(總裁,不過她鐵定看不到這里的= =),廣東的高考眾(也是鐵定看不到這裡的某羊的妹妹和某羊那些複讀的同學)。(人太多記不完起來,麻煩考試眾報個名讓我添上,謝謝。另外,由於此地廣東人較多,而某羊也是廣東人,所以其他地方的考試眾也報個名吧。)
什麽鬼淡定考試啊什麽鬼放輕鬆無壓力的各種鬼話,應該老師和家長都說不少了,在此也沒有再說的必要,開此貼的目的,就是給考試眾們一個祝福。你們可不要步某羊的後塵啊(苦笑)。
希望你們能考出自己的最好的,不後悔的水平!

-----------------------------------------
更新公告:
感谢管理员瓜姐给的主题高亮,同时也代表众考生感谢一直本贴的各位~
明白大家都是泡水区时间不算短的了,所以都习惯版聊了吧www
但是这毕竟不是以前的水楼,版聊请适度,内容也尽量控制和学习考试等内容吧,不然真被轨道炮什么的,你们明白的。。。
-----------------------------------------------
更新公告2:
还没有报上名来的NW众或者是路过的考生众都报下名,让某羊一并统计出来吧~
由於這帖子回帖速度過快,所以某羊很難找到回帖中的考生。。。
如果可以的話,PM下我,然後說下地區,考試類型和考試時間吧~讓大家一起祝福你們把~~
----------------------------------------
更新3:
  关于2010年全国各地高考作文的深度解析
http://bbs.newwise.com/thread-480212-1-1.html

沒論文黨的祝福嗎

以上。。。

用平常心去考吧, 想當年我高考英文那晚整晚都睡不著, 差點英文科貢龜了...

沒論文黨的祝福嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-11 12:25
論文什麽的= =都是熬過中考和高考的人了,自行淡定去吧!

谢啦羊
其实还有很多考生…

谢啦羊
其实还有很多考生…
hman 发表于 2010-5-11 12:28
還有誰的說下全補上吧= =

工口努力。考完才看世界杯…
不要像我一样中考前一晚还在看= =

平常心考吧,就算睡不着也是为三个月的长假激动到睡不着
姐在帝都欢迎下一届的小弟弟小妹妹
拉提亚斯 发表于 2010-5-11 12:29

長假激動+無限…
兩年前就是抱著這種心態考的…
話說,羊…那時候我分數能上翠园…

長假激動+無限…
兩年前就是抱著這種心態考的…
話說,羊…那時候我分數能上翠园…
月下の暗兔 发表于 2010-5-11 12:38
你是說高中?翠園很容易進的啦,又不是深中那幾間。。。

你是說高中?翠園很容易進的啦,又不是深中那幾間。。。
yang11235 发表于 2010-5-11 12:42

我比翠园高差不多40分…
深中差50+…
轉過學…感覺哪個學校其實教學質量相差無幾…重要的是自己是不是願意學而已…

我比翠园高差不多40分…
深中差50+…
轉過學…感覺哪個學校其實教學質量相差無幾…重要的是自己是不是願意學而已…
月下の暗兔 发表于 2010-5-11 12:44
就是啊,自己學不學是很重要的,可惜我是用高考換回來的教訓,已經遲了。。。

我就上年中考了失败左

就是啊,自己學不學是很重要的,可惜我是用高考換回來的教訓,已經遲了。。。
yang11235 发表于 2010-5-11 12:47

對呀對呀
有羊這個前車之鑒呢
所以呀,一直有努力學習哦…

對呀對呀
有羊這個前車之鑒呢
所以呀,一直有努力學習哦…
月下の暗兔 发表于 2010-5-11 12:50
那真是辛苦你了(掀桌

那真是辛苦你了(掀桌
yang11235 发表于 2010-5-11 12:53

呀…終於被人說了這句話了呢— —好感動呀…
羊是去年考對吧,化學部分是哪部分爲主啊…
我們這屆考大綜合嗯,300分一張卷150分鐘…題量雖然不到30…但是物理化學生物混在一起你讓我怎麽考280…

祝福祝福(见头像

我只知道我的综合是一次次的模拟考锻炼出来的……一开始综合只能靠250左右……到最后几次可以稳定280+了……
拉提亚斯 发表于 2010-5-11 13:03

現在平時考3科分開是260—270左右…還沒試過考一張大卷子300分…
感覺會很恐怖…

論文什麽的= =都是熬過中考和高考的人了,自行淡定去吧!
yang11235 发表于 2010-5-11 12:27

好吧。。。至少論文黨沒有被監督的壓力

以上。。。

这个必须多锻炼,分开考和放在一起考的感觉是完全不一样的。
很多人一开始的时候都没法发挥分开考时候的水平
拉提亚斯 发表于 2010-5-11 13:09

主要是怕時間不够
雖然表面上題數少了,但是一個題可以有幾個小題,一個小題可以有幾個小問…
中國考試不是最喜歡這樣的麽…

除了記著要睡眠充足外沒有什麼可以說了吧

加油太土氣
努力我又不信誰不會

倒是記著睡眠要充足,別像我一樣考試睡了就可以啦...
雖然這年的考試我埸埸也睡著了orz(還是夠時間完成)
但你們別學喲...
淡定有錢剩,別緊張