Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 【杨丞琳都说好】TW限定,PSP五周年豪华套餐

SCE TW官方消息

PSP® (PlayStation®Portable) 五週年慶~5/7-5/31 超豪華方案 期間限定 限量推出~Date : 2010-05-05

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited 今日宣布為了慶祝 PSP® (PlayStation®Portable) 在台上市滿五週年紀念,將於 5 月 7 日至 5 月 31 日期間舉辦回饋感謝祭,凡活動期間於全台 PlayStation® 加盟通路、Sony Style直營店、Yahoo!購物中心,或燦坤 3C、家樂福、法雅客等 3C 量販通路,購買 PSP® (PSP-3007 系列) 主機即送 2 款精選遊戲喔!

PSP® 主機將於今年五月慶祝五歲生日!PSP® (PSP-1007 系列) 2005 年在台推出以『就是愛P』為口號席捲全台,不只遊戲!影片音樂隨身帶著走,還能照相、無線上網!接著在 2007 年推出變輕變薄、支援影像輸出的 PSP® (PSP-2007 系列),並推出花漾粉色系,吸引了不少女性消費者與藝人明星們加入 PSP® 家族的行列,而 PSP® (PSP-3007 系列) 於 2008年底推出,提升螢幕顯色效能,並內建麥克風,是目前 PSP® 最新系列主機。此外,訴求隨身帶著走的 PSP® go 主機,於 2009年推出,內建 16GB 的快閃記憶體容量,滑蓋式面板,輕薄好收納攜帶,深受消費者的喜愛與青睞!

為回饋消費者並歡慶 PSP® 五歲紀念,凡活動期間於指定通路,購買 PSP® (PSP-3007 系列) 主機即送 2 款精選遊戲,由以下四款遊戲中選兩款,包括『捉猴啦!猴子愛作戰(繁體中文版) PSP® the Best』、『God Of War Chains Of Olympus (中英文合版)』、『LocoRoco 樂克樂克(中英文合版) PSP® the Best』與『PATAPON 2 戰鼓啪打碰 2 碰碰齊同樂♪(繁體中文版)PSP® the Best』。限量推出,行動要快喔!

http://asia.playstation.com/tw/cht/news/latestNewsDetail/146900

可以一日

日子不错

被人騙了進來

买套送吧,可实用

标题党啊= =

虽然我以为是买来送给杨丞琳= =

日后再所。

标题党啊= =

虽然我以为是买来送给杨丞琳= =
SuDuDu 发表于 2010-5-11 23:18

+1

额,送一天晚上也行.

表题阿!?有透明机壳的机子吗

骗子····
纯标题党·

好吧,其实俺只想满足一下大家的幻想,既然不喜欢,就换标题吧

感覺還是針對女性消費者吧 除了GOW......

标题党啊==虽然我以为是买来送给杨丞琳==

這是引誘我進來麽?

真豪華~~~窮人沒有