Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

加入sd19新卡的otk龙族,求改

怪:
龙骑兵团武器 灾魔剑
龙骑兵团武器 灾魔剑
光暗龙
光暗龙
青冰之白夜龙
假面龙
假面龙
核成龙
真红眼飞龙
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙
轰炸龙
物质龙
创世龙
民艺龙
民艺龙
民艺龙
恶龙
龙冰
僵尸带菌者
次世代鸟人
龙骑兵团 方阵龙
龙骑兵团 方阵龙
龙骑兵团 方阵龙
魔:
愚蠢的埋葬
抵价购物
大寒波
死者转生
死者转生
飓风
大岚
小旋
未来融合
闪电旋涡
异次元苏生
龙棋战术
手札抹杀
名推理
怪兽之门
陷阱:
圣防
坟呼
神宣
激流葬
============
EX懒得发了
战术:利用暗铁拉灾魔剑,灾魔再拉方阵调三头龙王Otk,必要时灾魔剑可以装光暗龙作combo。未融上手比较容易展开,堆暗铁,光暗,方阵,飞龙,灾魔剑,接下来就等下回合吧!物质、核成、青冰就控敌用。龙棋战术比较容易拉灾魔剑。大家有什么建议尽管提出,谢谢。

不考虑龙镜,魔毒,暗毒?

都考虑过,就是卡组太肥,没地方放了。

8抽只有几张可以抽掉~少放吧?

8抽有点卡手吧 总共就5张8星 而且还不像白龙双抽互补压缩...
堆墓很疯狂了 但无奈大宇宙
3叉龙的OTK需要核成龙防防光暗特招...不然消战 MF什么的很邪恶...
而且用灾魔剑装备光暗是自杀行为...光暗离场要炸自己全场,而且不能特招...浪费了灾魔剑BT的特招能力...

8抽有点卡手吧 总共就5张8星 而且还不像白龙双抽互补压缩...
堆墓很疯狂了 但无奈大宇宙
3叉龙的OTK需要核成龙防防光暗特招...不然消战 MF什么的很邪恶...
而且用灾魔剑装备光暗是自杀行为...光暗离场要炸自己全场 ...
星辰の晓 发表于 2010-5-11 21:33

8抽可以减一,遇MF的确很无奈,灾魔装光暗,灾魔一死光暗就拉它,灾魔再把光暗装上。

灾魔打不赢冥府啊!可以考虑一族。龙棋感觉会亏卡

用龙棋请下星骸...青冰能控什么..不中月书UB么...
黑白民工满上吧...魔剑+黑白是万能复活...
农夫三拳线不是这样走的吧?

星骸能拉谁呢?光暗下3怕卡手,也怕卡自己。2灾魔1光暗比较适合吧!而且卡组也没位置了。

9# qwjqyaa
民工龙与方阵龙

6星龙?只有锁链龙吧...

用龙棋请下星骸...青冰能控什么..不中月书UB么...
黑白民工满上吧...魔剑+黑白是万能复活...
农夫三拳线不是这样走的吧?
rxptwz 发表于 2010-5-12 11:09

+1
但这就是可持续发展了 OTK就不大可能了  但稳定性较好

+1
但这就是可持续发展了 OTK就不大可能了  但稳定性较好
暴君暗铁五帝龙 发表于 2010-5-12 20:14

卡位吃紧...

清冰会卡...

星骸+2.出龙王更加环保节能.还可入龙抽.但位子

光暗龙+1,青冰-1,民工+1,星骸不考虑,难出三头龙王,和民工调只能出锁龙。

..........好吧..我承认我语文水平一般...
"请下星骸"是修饰"用龙棋(战术)"的
黑白满上可以8抽...星骸可以龙抽...反倒是6.4星要少下点了..暗铁吃星骸民工方阵假面就够了
6星数破指头也只有虎龙能挣点卡..其他都比较依赖暗铁拖...要拖..干脆拖恨的.....
4星..能挣的只有星骸..核成容易自卡(暗铁吃不掉)...宝石龙是白卡(别问我为啥要举这个=  =)
明推怪物请三思..RP不打税
陷阱我是推荐3警告1神宣1激流(奶洛月书强弓单通用).....胆子小可以下一个星光

..........好吧..我承认我语文水平一般...
"请下星骸"是修饰"用龙棋(战术)"的
黑白满上可以8抽...星骸可以龙抽...反倒是6.4星要少下点了..暗铁吃星骸民工方阵假面就够了
6星数破指头也只有虎龙能挣点卡..其 ...
rxptwz 发表于 2010-5-13 02:04

龙棋就一张,不用为了配合就加星骸吧,星骸拉的只能出锁龙,8星一多就只能和2星出三头,选择白怪的余地少了。再增8抽和龙抽卡位就太多了,要先减肥。

....显然我的意思是...要用龙棋(满)请下星骸....额...
我说...黑白显然不是为了农夫三拳而出来的吧...我推荐的陷阱就表明路线完全不同...
农夫向请6.4星满上....

感觉可以多放点核成放防止otk时被消战冥府…

青冰之白夜龙
假面龙
假面龙
轰炸龙
物质龙
创世龙
民艺龙
民艺龙
民艺龙
恶龙
龙冰

他们是来干什么的
一大堆怪然后几乎无滤抽这样真的没问题吗?

建议LZ转向打龙骑,有魔灾和小标木仓的龙骑不是一般地猛。