Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 考验真任饭的时候到了~DQ卡片游戏《DQ Victory》专用控制器发售决定!

HORI出品,Wii用软件DQ VICTORY专用控制器「ドラゴンクエスト モンスターバトルロードコントローラ」发售决定,将忠实再现街机的操作感!

控制器将于2010年夏发售预定,售价12800円(税込)

作为任饭的紫晶情缘会不会入手呢?究竟是真任饭还是假任青呢?我们拭目以待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真内涵啊

-   -這劍好雷啊

我不是DQ饭,一点兴趣都没有

HORI出品,Wii用软件DQ VICTORY专用控制器「ドラゴンクエスト モンスターバトルロードコントローラ」发售决定,将忠实再现街机的操作感!

控制器将于2010年夏发售预定,售价12800円(税込)

...作为任饭的紫晶情缘会不会入手呢?究竟是真任饭还是假任青呢?我们拭目以待
月神侠 发表于 2010-5-12 00:51

紫XXX也就是一个烧录任青甚至是模拟任青,他会买???我宁愿相信盖茨玩奎爷3

http://bbs.newwise.com/thread-477576-1-1.html

发帖了发帖了,我们等他买了之后来自爆

请问LZ买了PS3游戏的所有外设了吗?

连Wii都没有的家伙更别说买过一张正版了

900多RMB啊。。。好贵   有什么用呢?

等LZ买了发个测评就知道了,图片缺失还是没有?

溜了一大圈发现LZ原来是新闻搬运工,为这个论坛捎带人气,辛苦;不过如实转新闻就好了,别乱改内容,这样别的搬运工怎么搬啊。评论那是水泥匠的活,你糊墙水平也不够,瞧你改的强盗理论内容,真太彪悍了,还夹带个人激情,非死期白列想要个结果,何苦呢?

溜了一大圈发现LZ原来是新闻搬运工,为这个论坛捎带人气,辛苦;不过如实转新闻就好了,别乱改内容,这样别的搬运工怎么搬啊。评论那是水泥匠的活,你糊墙水平也不够,瞧你改的强盗理论内容,真太彪悍了,还夹带个人激情,非死期白列想要个结果,何苦呢?
Vulala 发表于 2010-5-13 19:37

感谢你对他的如实评价
http://bbs.newwise.com/search.php?searchid=306&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

月神侠 发表于 2010-5-13 18:25

不会吧,我这个楼主口中的任黑wii也不少于一张游戏了,那从没有给任天堂贡过钱的他算什么?超级无敌大任黑?

月神侠 发表于 2010-5-13 18:25

买没买过跟你没有关系,现实就是WII销量大于PS3,全球软件总销量远大于PS3/

快把游戏区关了吧.....

其实支持就一定要买它的游戏了吗?只能说明你特有钱而已.那公司又不会感谢你.我很支持口袋妖怪,但我一个游戏都买不起,我也可以支持它呀!

其实支持就一定要买它的游戏了吗?只能说明你特有钱而已.那公司又不会感谢你.我很支持口袋妖怪,但我一个游戏都买不起,我也可以支持它呀!
aaaljc 发表于 2010-5-17 08:55

没人信你的,你ds、gba、wii都买得起,还有上网发贴pc几千块也买得起,单单连一个售价零头的游戏却买不起??还大言不惭说很支持?这样子说话心中无愧吗?