Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 城市穿行者

[原创作品] 素组代工——白色闪光

在隐藏水口,分模线这些方面,确实比不上B的,但并非没有自己的优点:
组合度良好,松紧合适,缝几乎没有,适合素组
设计上可活动的部位都有卡槽,一旦组好了就不会自行分离,(当然这点是好是坏得见仁见智,喷涂党大概会觉得不爽,因为不方便假组了)
组合的柱头和插口大多是T字型的,提高了接触面积和保持力的同时,即使不看说明书也不会装反装错

至于小分件多,细节多,那正是AC系列的特色和魅力所在啊。。。

这机体好漂亮哇,什么作品里的?
话说LZ哪里人?咱也想找个人帮忙代工来着……咱做模型那技术真是太烂太烂了的说……

核心的模型不上色是不行的~~
LZ下回可以说代做嘛 省的有些人没事找事

核心的模型不上色是不行的~~
LZ下回可以说代做嘛 省的有些人没事找事
Stamen 发表于 2010-5-12 18:14

也好啊!~~!~!

纠结中  真诚的认为长的很奇怪也。。。冰箱  你厉害

纠结中  真诚的认为长的很奇怪也。。。冰箱  你厉害
凉年 发表于 2010-5-12 20:01

慢慢来你也会 厉害的~!!~~!

baidai的板件切合度还是很不错的、、、、、、和这个一比

虽然很隐晦,其实就是感觉LZ字里行间透露出来的那种“别人没技术,自己很有技术所以别人要我代工”才会引来很多非议的。。。。如果对楼主的措辞理解有出入,还请包涵,兄弟直话直说

那就是说LZ很有时间很有技术?
想请教收费,还有能在素组的基础上加点夜光的效果么?
文心重阳 发表于 2010-5-12 10:50

夜光是喷漆党党的工作,素组就不涉及这个了

现在认真一看,接着就收到兰斯洛特和GP-03D发来的贺电- -

要做到完美素组可不容易啊

我刚刚素好了 自己的白色
还在考虑 要不要做掉漆还是直做啊。。。纠结中。
嘿嘿
[img]http://nwbbs.com/[/img]

狗屋的东西说难听一点就是比TT好一点,入了六个OG,一个索斯,装了一个装甲后...决定出坑,原因:没钱没技术!

装甲核心系列做起来还是很有成就感的,我入了所有的NX系列的6台(阉割和限定除外)。和高达相比算是真是系的机体,介于军模和科幻之间。AC游戏每代都玩,游戏中就是自己组装喷绘装饰自己的机体,所以用做军模的态度来做,北约三色、沙漠、橄榄绿都是不错的选择,旧化的话也很棒。Whit glint还是4A中开场的帅,推进器(VOB)直做不旧化,机体旧化。最近非常不爽狗屋出WG+VOB套装+水贴!!!后悔早买了,以后等高价收购水贴!!!也一直想不通为什么一般狗屋的模型没水贴????

装甲核心系列做起来还是很有成就感的,我入了所有的NX系列的6台(阉割和限定除外)。和高达相比算是真是系的机体,介于军模和科幻之间。AC游戏每代都玩,游戏中就是自己组装喷绘装饰自己的机体,所以用做军模的态度来 ...
dirt 发表于 2010-5-14 02:42

看来你很了解哦····

这是我做的第一架AC的模型

.......素組代工.....這種代工就無謂放在論壇上曬命了