Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能] 大人您还来呀

关闭 [复制链接]

您难道真的不知道我从头到尾都在您的群里看您笑话吗?别说生气了~我从头到尾可是一直笑到趴下呀~
别说伤身体了~您的故事简直是好多人(包括我)茶余饭后的调剂呀~

您说您傻那是您的事情~我可清醒的很呀~
当您提出您要汇款给我这个毫不相关的人时~我被大人您的海量和豪气给震撼了呀
我特意跟您确认~免得我看错~您看~您自己说的话在这里~ 我特意怕您贵人多忘事~还帮您截图保留了

至于现实中
养家糊口的事情谢谢您的担心~我没霸气~我不敢向您那样愿意撒钱消灾
按RMB换算的话我的月薪也才20000而已
不是很多~勉强养活家人

好了~不说那么多了~我也要养家糊口~我正等着您的240R给我家小的买道德经做做学前教育
别再缩卵~那对身体不好~

蛋疼的人请看http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=475122&;highlight=%B5%C0%C7%B8
不疼的请看签名懒人包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位爷不要缩,大家都在等着看您土豪的实力呢,还是实力的土豪来着

唉,道歉也有错么…我知错了撒,纯道歉,没有其他意思,知错就改是我的宗旨…被笑话也是我活该,做错了被人说是正常的…无论别人怎么说,做错就改是我的原则,这样做也是让自己心理好受点………我就作为笑话给大家笑了…反正是我的错,………很好…刚发现原来美国平均工资是2000美X…美国狗的工资都比其他国家干部工资高了…怪不得美国狗总是攻击其他国家…怪不得美国老找中国碴…怪不得很多人宁愿做美国狗也不当中国人……233

知错就改是好事
我等着您的240R
帐户已经PM多日
我家小的还等书看
请速汇

对不起了撒,我错了…不生气最好了,本来也想开贴道歉的…现在省事了……算我缩好了,没力战了,网上的纠纷就算了。不过还是要道歉一下的。钱什么的,烧吧。没力解释了(玩笑 抱歉了,当时的大家都是,给你们当笑话笑口常开长命百岁也好了。反正是虚拟的了。做过的事也不会改变,被说也活该了。抱歉咯。…再网络上YY也没意义了,也不能当饭吃,开心就好……笑口常开,附送笑话一个  太阳给草打电话   太阳:喂,草你吗,我日。    草:我草,你谁啊?     太阳:我日啊     草:我草,你到底谁啊    太阳:我日啊,你草吧    草:TMD,你到底是谁啊,我草    太阳:我日,我日啊   草:我草。这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀

围观各种欢乐=ω=

薯片围观。。。。。

5# AKIのRT

哎呦还编辑上了,别让我们拍照留念好不?

我是真没想到这事情还有这样的后续。秋天姐您加油。

顺便对团长施加催稿魔咒。

私不是頭腦混亂了吧。。。居然神奇的發現了續集=c=

以上。。。

啊,居然没有围观?

看著截圖笑而不語。。。

作為當時在那帖的觀眾的我對當時沒有留下帳戶表示相當後悔

道歉帖看多了~都觉得一样了

道歉帖看多了~都觉得一样了曹原仲直 发表于 2010-5-12 23:10
我也是这么觉得吖

圍觀歡樂貼

既然您都说是虚拟的
您还道什么歉~反正是虚拟的~您又相信道了歉我真的会收回之前说的话吗?
您的选择性自信真是点到S级了呀

话说的出口,就要懂的为自己说过的话负责
否则请闭嘴,不说话没人知道您的智商与众不同。当然,现在想闭嘴已经太晚了。
即使您再换个MJ,认识您知道您的人对您什么看法
在您明白这段头2句话之前,是永远不会改变的. 就算您表面上看不出来. 就算没人告诉您.
难道您不觉自己越来越孤独吗?
像个男人吧。不就240R么。您爱烧多少都可以,我委屈一点看PAYPAL过账记录就可以了,其他方式我不认的
对您来说应该是小意思吧~

您也可以就此选择沉默,用圆润的方式离开这个地方
我觉的这个方式比较适合您
因为这样我也顶多是不换签名而已。

当然,请记住最后的选择权依然在您手中,如果您还在意的话.

233……居然……续集……  真欢乐~

唉,道歉也有错么…我知错了撒,纯道歉,没有其他意思,知错就改是我的宗旨…被笑话也是我活该,做错了被人说是正常的…无论别人怎么说,做错就改是我的原则,这样做也是让自己心理好受点………我就作为笑话给大家笑 ...
AKIのRT 发表于 2010-5-12 20:54

5.5/小时那些还很多偷渡来的呢 累死他们也赚不了多少钱 别想得好像轻松到随便就可以拿出钱捐助灾区了一样

我在想我是不是正在不断创造新的下限纪录
您最好是有觉悟~ 没有240R我估计您说啥都是P话~ 您喜欢怎么觉悟就怎么觉悟吧~
恩~我知道的啦~ 反正对您来说都是虚拟的啦~  
奇怪了,那您到底在意什么呀?
我还以为您已经用圆润的方式离开了呢~
不是说不奉陪了吗~
PS: 别来找我呀,我才不要跟你做啥朋友呢~ 离我远点好不好~ 别来烦我呀~ 智商会下降的呀
区区240R的事情都搞不定,圣甲虫军团都不想跟你交朋友呀

关于工资
去找几个留学生多了解了解情况吧~
亏您还懂的查资料~看来比我想像的智商还要更与众不同点

我发现其实您大概中文不太好,要不这样,我给您买本小学生文法书吧。我家小的在读的那本我觉的不错. 祝您高考顺利.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x