Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cdk

对象棋恶魔有爱!!反击象棋恶魔~~~~!!

我知道核成恶魔不带有恶魔名字~~~只是因为它是恶魔族~~~我是纯恶魔族~~有他有时能卡对手效果~~所以才下的~~~
天刑很好很强大!!!!
考虑中~~~
cdk 发表于 2010-5-13 22:17

核成是有[恶魔/デーモン]名字的,可以用万魔殿检索...... 3星很美妙~

暗冥天魔*1 邪帝 盖乌斯*2 灭绝国王恶魔*3 死亡城堡恶魔*3 核成恶魔*3 将军恶魔*2 暗影骑士恶魔*1 业火王后恶魔*1 召唤僧*1 队长* 旋风*1 飓风*1 暗之诱惑*1 万魔殿-恶魔的巢窟-*3 堕落*2-3 一族的团结*3 恶魔的雄叫*2 激流葬*1 圣防*1 奈落的落穴*2

核成是有[恶魔/デーモン]名字的,可以用万魔殿检索...... 3星很美妙~
心の变 发表于 2010-5-14 11:44

核成恶魔不是 コアキメイル·デビル 吗
应该是不能被万魔殿检索的

打恶魔向,天魔…这个思路很好…我怕速度不足的问题…感觉对付对方的效果怪很无力…求具体说法…K社玩复古…感觉最快也要不知道704还705才有…呵呵…我记得国王是场上有恶魔(日文)就可以召唤吧…忘记了…我喜欢斧头 ...
cdk 发表于 2010-5-13 08:49

复古的话象棋在第一波的时候已经复古过了
就是507的皇后
而且棋子都出完了吧?

棋子好像是出完了…就差个棋盘?呵呵…马  好像没有…很多时候万魔殿2就足够了…很怀念暗黑魔族基而法配合万魔殿…呵呵…不停减攻不停检索…呵呵

24# boloverain
骑士和士兵的效果太鸡肋了,势必要出新卡的。我觉得

而且,西恶还缺一张决定性的永续效果~

缺张带恶魔字样的有实际用途的永续魔法或者陷阱

恶魔演员…JP

怎么说也是当年风靡一时的卡组啊(大误)~~呵呵~~
别的系列一直都有提升~~
就象棋们没什么实在的东西增加~~
只能在地面上独自下棋~~看着别人在自己的头顶光芒四射~~╮(╯▽╰)╭~~悲剧~~

核成不是恶魔名的。。。其实配合万魔殿检索的话,用配合雾魔不错,其他什么的都有点鸡肋的说,还是靠恶魔士兵,帝王,骑士再配合被堆进墓地的王后。
另外,暗黑魔族与万魔殿的相性不错的。

西洋恶魔强化狂赞啊
西洋恶魔 现在的话低级战力恶魔士兵感觉不如影骑士好了 骑士2000压制1900 而且有1/6免疫 虽然不高 但是很魂 缺点是属性不佳 输出较低
切入拉王是很老的经典战术 也是王出场压制的最佳方式(1回合出王)
但是现在王的压制力有限
城堡1个就好
推荐2骑士1士兵1城堡3王的组合
我还挂了1迷雾和1迅雷(魂
魔法陷阱除了常用的1换1mud以外推荐强者苦痛换收缩 相性非常好

当然这些只是微调 大的方向就是爆发和压制兼备
现在主要问题就是顶不住主流的炸场和自己召唤速度的缓慢 这也是硬伤

现在主要问题就是顶不住主流的炸场和自己召唤速度的缓慢 这也是硬伤Saberin 发表于 2010-5-14 23:19

星光大道一次满足两个愿望(?)

其实用迅雷…我更喜欢用恶魔的召唤…而且是通常怪…可以用秋千等卡进行复活然后检索…或者配合次世代进行同调
用迷雾的话可以配合强转…伤敌血+检索 (都是有万魔时)

核成恶魔不是 コアキメイル·デビル 吗
应该是不能被万魔殿检索的
wangyin101 发表于 2010-5-14 13:30

额...对照后确实没有…… 感谢纠正,在下的一个误区= =

象棋恶魔的免疫虽然效率一般…但其实能让对手产生心理作用……反而我现在想投入优秀出同调怪系统…没记错的话…真红魔龙,精神界,恶魔混沌王都有恶魔名…配合堕落还是很好的…在以前迅雷其实非常强大(一半几率免疫)但现在…恐怕比较少有发动机会…我本来想投入地狱治安巡警(就是除外特招恶魔那个)配合国王的…求建议…

象棋恶魔的免疫虽然效率一般…但其实能让对手产生心理作用……反而我现在想投入优秀出同调怪系统…没记错的话…真红魔龙,精神界,恶魔混沌王都有恶魔名…配合堕落还是很好的…在以前迅雷其实非常强大(一半几率免疫 ...
cdk 发表于 2010-5-15 08:43

最近想组象棋恶魔   看来象棋恶魔的新卡要等下一次轮回的SD了

本人的象棋走的是堕落超量向……

lz的卡组感觉太杂了。。2暗疮。。要死的

[迅雷之魔王-骸骨恶魔]
[迷雾恶魔]
[迷雾恶魔]
[将军恶魔]
[将军恶魔]
[将军恶魔]
[暗影骑士恶魔]
[灭绝国王恶魔]
[灭绝国王恶魔]
[灭绝国王恶魔]
[地狱公路巡警]
[地狱公路巡警]
[异次元的女战士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[死亡城堡恶魔]
[死亡城堡恶魔]
[黑洞]
[死者苏生]
[增援]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[堕落]
[堕落]
[万魔殿-恶魔的巢窟-]
[万魔殿-恶魔的巢窟-]
[强者的苦痛]
[强者的苦痛]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[恶魔的雄叫]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

应援一副 我很没魂 又坑又抢钱 但是没办法 时代的眼泪 好吧 我还有场地 其实是为了冲掉别人场地的
奈落可以换UB 随便的 坑就那些
打顺了帝王能RPG 姑且叫帝王beat吧

有象棋恶魔怎能不顶。。。。话说场地和王后不错的。。主要要让堕落发挥极效啊。。

0.0哇···突然看到自己的帖子從墳場里居然回來···好不可思議- -
如果玩純象棋的話當然不像我那樣組···
再弱的系列··一大堆坑輔助下··總有出頭之日的....