Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: raptorial

[第49回静冈HobbyShow] 真三国传\骑马Breaker\三国传扭蛋卡片\辉罗钢\军曹

曹爷终于吐气扬眉了···不过值1600吗~???

149# FS路人甲

我个人只对旧武者有兴趣~
真是感谢大大贴出武威凰的近照图,武威凰是我唯一没见过原版翼的大将军,但看见武威凰的贴纸是从后面贴的,感觉还可以接受;
但其余的真是差到要命,可以看出,B社已经对其做了无缝,明显喷过色的,但辉罗钢那部分显然是搭配不了,而且,让我接受不了的狮龙凰啊!!背面完全没了渐变色,铠甲凤凰时,超样衰!!
如果到时出街后就这个版本,本人完全接受不了,大家去一德路争个够吧~~我情愿留些钱去买某MG化的假面骑士~~

他要是直接贴好的我就认了。
毕竟是那么多年的怨念了,现在再想淘换个初版的实在是不容易啊。
另外想问问有没有狮龙凤不踮脚直接穿鞋子方面的改造先例啊?
感觉踮脚穿鞋子稍微有点丑,裙甲太短了。

大家也不要对废罗钢太绝望,"エプロンの人・模型制作日記"那有这么一段话

これは、輝羅鋼を再現した「輝羅鋼極彩シール」を使用されています。
凄く感じの良いシールでした。
商品版は、これから若干改良が加わるかもしれないそうです。

シールを見てもらえば分かると思いますが、微妙なグラデーションとか入っている
凄く感じの良い物になっています。
深みが出て、輝羅鋼仕様のキットとは違った趣があり良いですね。

当中说到,商品版会有一定的改良的,但愿是真的吧...

新闻需要的是速度,能外链就外链(哦,按某楼的话是盗链呢),不行的话就是附件,实在大得附件都发不了才用相册。。。。。。。
明明就能外链又何必那么麻烦的保存下来上传相册再发呢?难道那样做就可以心安理得的认为不是盗图了?那么大的水印,以为会有人
不知道图源从哪来么?真可笑

三国的坑啊。。。。。很深很深。

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100515/02/52254375201005150253141079162987161_007.jpg

龙装刘备--->FA78 演变的
雷装张飞--->FAZ 演变的
鬼牙装关羽--->FAZZ 演变的.
----------------------------------------
提问:请问以上是否属实?还是同人?

辉罗钢什么时候出货的?

龙装刘备--->FA78 演变的
雷装张飞--->FAZ 演变的
鬼牙装关羽--->FAZZ 演变的.
----------------------------------------
提问:请问以上是否属实?还是同人?
GUNDAM-W 发表于 2010-5-15 12:03

FA78就已經是翔烈帝了
而Z有FA么
加上個人感覺普通的關羽已經有FA的影子在了
其實沒必要都找個原型機套上吧
呂布孫權曹操強化不還是沒原型么

另外XX裝這名字怎麼既視感特別重

FA-Z是模型漫画里改造的,
钢弓单野郎里登场过
狂四郎有没有忘记了

豪华刘备真是赞啊~~~~~~

LSS等几位绘错意了,我问的是这三台BB穿了XX装之后,原形是否图片那3台FA,那图片是否同人

而不是问这三台FA的出处与否

FA78就已經是翔烈帝了
而Z有FA么
加上個人感覺普通的關羽已經有FA的影子在了
其實沒必要都找個原型機套上吧
呂布孫權曹操強化不還是沒原型么

另外XX裝這名字怎麼既視感特別重
黄金天羽箭 发表于 2010-5-15 14:26

翔烈帝是完美高達
如果說龍裝劉備是FA78, 那麼說成中間形態, 可以是合情合理

大出血

cc的翅膀就值了600yen?
貌似就加了个翅膀和头盔...

大家都不知道这曹操1600yen里有支架的么...

手可动的刘备和普通刘备一样大小么? 希望不要拉

我想说一句,其实新的 刘关张,没有原来的好。
因为似乎是不能脱去身上的盔甲的,这样就没有轻装形态了。
本来最喜欢刘关张,因为只有这3个可以完美呈现 轻装形态。(当然还有关平 周仓)

突然有種之前買的全套三國系列是騙人的感覺...好不爽

曹操和马很不错哦...