Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北美第1季度软件前30,欧洲1-15周软件前30,PSP完败

北美09年第一季度软件前30

北美2010年第一季度软件前30

欧洲09年第一季度软件前30

欧洲2010年第一季度软件前30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PSP俨然成了一坟

PSP俨然成了一坟
fmm 发表于 2010-5-14 00:16

用不着跟着无psp的楼主起哄嘛

白羽1 发表于 2010-5-14 00:28

楼主没有PSP,怎么这么多人都知道

我有過psp,玩了幾個月賣了,但是nds還留著。
玩psp的時候我很想問問sony,做工這麽好的機器怎麽手感就這麽差呢?

我有过两台NDSL,一台NDSI,我就想问问任天堂,一向自称质量好的掌机怎么R键全部都坏了

我有过两台NDSL,一台NDSI,我就想问问任天堂,一向自称质量好的掌机怎么R键全部都坏了

白羽1 发表于 2010-5-14 00:28

买过3台PSP,那质量就是渣。

买过3台PSP,那质量就是渣。
紫晶情缘 发表于 2010-5-14 08:26

我知道你黑索,但請別信口胡謅.

要是PSP質量差,那我砸了那麼多次還活著的愛機是不是被外星人改造過的?

我有過psp,玩了幾個月賣了,但是nds還留著。
玩psp的時候我很想問問sony,做工這麽好的機器怎麽手感就這麽差呢?
hoolooo 发表于 2010-5-14 04:43

好像NDS的手感比PSP还差。

这个帖子最后变成主机质量讨论帖了
个人感觉nds的质量挺好 但从sp时代开始LR两个脊键手感欠佳 如果不使劲儿按应该坏不了
PSP整体手感强于NDS 但质量确实一般 最容易失灵的应该是■和O
索尼的东西质量真是不行 这个牌子的手机、遥控器坏的特别多
不过PS2买了8年 质量依然坚挺 让人挺钦佩的

掌机质量最好的绝对是GB初代
手感最好的GBA初代

要是PSP質量差,那我砸了那麼多次還活著的愛機是不是被外星人改造過的?
Moe叶 发表于 2010-5-14 09:30

这里有人相信他会买三台PSP。。。。。。。。

游戏风 发表于 2010-5-14 09:44

我原本是不想搭腔的,可是經過一番思考又似乎能有這麼一回事.

真的有買的話..
以LZ長期來的行為推斷,會買3台PSP的原因有三個:
1.) 錢多的沒處花,買來積灰.
2.) 因為痛恨索尼,所以買來砸著玩順便洩恨.
3.) 如果1&2不成立,那只能說明他是白癡.

沒買..
那我就沒什麼好說了..你我心照不宣.
反正綜合區鬧來鬧去也不是一兩天的事了. 我沒事就來看看戲.

虽然身为任饭,但不得不承认NDSi的方向键手感确实很差,而且DSi的方块式设计使得要同时操纵方向键和LR键很困难,但是任天堂的机器质量确实很好,索尼的PSP2000的摇杆质量就像豆腐一样。。。1000就好很多,3000没有,其实说实话还是P狗最高!手感决赞,质量无敌!

方向键倒没感觉什么,不过DSL那个按键设计实在是太脆了,玩了马车和太鼓之后我的R键就没再完全灵敏过

虽然身为任饭,但不得不承认NDSi的方向键手感确实很差,而且DSi的方块式设计使得要同时操纵方向键和LR键很困难,但是任天堂的机器质量确实很好,索尼的PSP2000的摇杆质量就像豆腐一样。。。1000就好很多,3000没有, ...
fmm 发表于 2010-5-14 13:04

你有资格称自己任饭吗?你看你,回复不但说了任天堂的坏话还赞美了缩泥呢,要知道任天堂是毫无缺点的,你竟敢污蔑任天堂的ds手感!紫神肯定打你到索匪任黑的阵营

你有资格称自己任饭吗?你看你,回复不但说了任天堂的坏话还赞美了缩泥呢,要知道任天堂是毫无缺点的,你竟敢污蔑任天堂的ds手感!紫神肯定打你到索匪任黑的阵营
白羽1 发表于 2010-5-14 14:38

所谓“支持者”又不是说不允许自己所支持的一方受到一点批评
毫无瑕疵的东西在这世界上不存在

Moe叶 发表于 2010-5-14 09:30

PSP2000质量本身就很次,其内部主板看起来就是个山寨机,比起1000来说,机子虽然轻了,但是太不经用。

游戏风 发表于 2010-5-14 09:44

很可惜我就是买过3台,紫色,粉色和天蓝色,不经用。

我原本是不想搭腔的,可是經過一番思考又似乎能有這麼一回事.

真的有買的話..
以LZ長期來的行為推斷,會買3台PSP的原因有三個:
1.) 錢多的沒處花,買來積灰.
2.) 因為痛恨索尼,所以買來砸著玩順便洩恨.
3.) 如 ...
Moe叶 发表于 2010-5-14 11:28

2000型就是个山寨机,其质量问题很多论坛都讨论过,竟然还会有人叫好,实在是好笑。