Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

微调下比赛用…无同调坑机甲求改

谢谢各位前辈指点,本人学生,实践环境的机会少,很多只停留在理论上
唉…可怜我又没神警又没地碎又没天罚……只好凑合凑合了
再改,请吐糟:
怪18:要塞*3 骨架*3 和平卫士*1 齿轮*6 废铁回收机*2 机甲武装*3

红卡12:圣防*1 奈落*2 UB*2 星光大道*1 神宣*1 魔宫*2 激流葬*1 强脱*2
绿卡10:一族*3 贪欲*1 月书*3 旋风*1 限制解除*1 大风*1

side是精神病系统和一下相关针对卡…还是把沙尘放deck好了,比赛的坑很多的

星球…多了…废铁回收建议增加

星改最多1够了,可以下JANIZA,会有奇效,二重旋风其实不好用。月书收缩敌倥还是要的。

未来融合必要
齿街系统应该抛弃 换神经病系统 2神经病 2神经病儿子 就够了

星改最多1够了,可以下JANIZA,会有奇效,二重旋风其实不好用。月书收缩敌倥还是要的。
gloomy_s 发表于 2010-5-13 20:59

二重旋风换我身了…1星球好慢哦,卡组42呢,JANIZA是哪一张吖?感觉一族高攻,不需要收缩敌控了吧,月书塞哪里好呢…

未来融合必要
齿街系统应该抛弃 换神经病系统 2神经病 2神经病儿子 就够了
雪崩挂 发表于 2010-5-13 21:06

感觉巨龙系统很好吖…不怕大风玫瑰龙炸场,巨龙8星能扔,攻击不怕UB圣防,高攻吖:神经病系统站场能力似乎低吖,未融上手率低

星球改造满上吧...然后可以下多一张盖亚之力...

挺干脆的卡组... 吐槽为啥没大风...

星球改造满上吧...然后可以下多一张盖亚之力...

挺干脆的卡组... 吐槽为啥没大风...
Demon.EroS 发表于 2010-5-13 21:46

有一族还盖亚之力吖

巨龙2.场传满上。电子龙可去,它在场会卡自己召怪(出来自己吃就当我没说…),可试试加张机甲士兵。我身1,入张大风。贪欲1够了,有2回收员在。
40了吧?如果还想加,放2月书吧,干扰用

巨龙2.场传满上。电子龙可去,它在场会卡自己召怪(出来自己吃就当我没说…),可试试加张机甲士兵。我身1,入张大风。贪欲1够了,有2回收员在。
40了吧?如果还想加,放2月书吧,干扰用
暗黑白龙 发表于 2010-5-13 22:55

我实战认为2贪欲还是很好用的可以回收高星怪,要塞会扔自己很多卡,齿轮死的快,没有苏生卡嘛,其实回收员只能回收齿轮和骨架,很慢哦…星球的确该满上,巨龙减一…不知道为何电子龙会卡召怪?大风破自己一族和王通,所以没下了

神经病系统推荐,伪寒波比巨龙还强。未融推荐,神经病系统下的爆发所在。并且可以配合和平卫士效果代破做到索加不下场 场传3过多,始终认为1最合适2是极限。

就是大家说的神经病…神经病系统确实值得一试。

玩坦克有两种
一种是墓地坦克(A) 一种是手牌坦克(B)
A玩的是慢慢打跟MUD一起来
B玩的是MUD后突然爆发
想想:大岚后 手上两张坦克丢两张齿轮出 在通招一小怪 6000+伤害
如果有未来融合  神经病跟儿子一起下去 打RUCH 可以OTK

现在就看LZ想玩哪一种 A的話去齿轮加武装机甲
                              B的話去齿街加精神病儿子与未来融合

玩坦克有两种
一种是墓地坦克(A) 一种是手牌坦克(B)
A玩的是慢慢打跟MUD一起来
B玩的是MUD后突然爆发
想想:大岚后 手上两张坦克丢两张齿轮出 在通招一小怪 6000+伤害
如果有未来融合  神经病跟儿子一起下去 打R ...
雪崩挂 发表于 2010-5-14 00:10

非常感谢你的耐心教导…我在想,由于只有二陷阱,有没有办法使两种系统并存呢?…还有,其实我一直不懂怎么使用武装机甲,是用来扔还是干什么的?齿轮全去吗?

我说的电子卡召怪是你召机械,打完,如果你自己不吃掉,对方就可能把你吃掉…自己吃有时舍不得的说
召机械骨架,拿机械武装,扔了,可跳墓地里的要塞

打算怎么炸掉齿车街?自己挤掉?这效率是何等得低下……= =|||

LS的,我标题说了是不玩同调的…谢谢你的卡堆

要塞*3 骨架*3 和平卫士*1 齿轮*6 电子龙 索加 机甲武装*3
小旋 大岚 地碎*3 限解 强转 一族*3 收缩*2 贪欲 月书*2
奈落*2 微风堂堂*2 圣防 强脱*2 幽闭*2 激流葬
强攻型机甲,不靠同调,经过N此实战个人觉得比较稳定。LZ不妨试试!!!

对于LZ的MUD型,建议2收缩去了,放1激流1星光大道。魔宫换张神宣。最前线换成2地碎

要塞*3 骨架*3 和平卫士*1 齿轮*6 电子龙 索加 机甲武装*3
小旋 大岚 地碎*3 限解 强转 一族*3 收缩*2 贪欲 月书*2
奈落*2 微风堂堂*2 圣防 强脱*2 幽闭*2 激流葬
强攻型机甲,不靠同调,经过N此实战个人觉得比较稳 ...
appleliang 发表于 2010-5-14 23:35

谢谢指导,不过实卡缺威风和2机甲武装,找些填补