Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大蛇lwx

【大蛇】—3DGUNDAM论坛首本年鉴画册《3DGUNDAM PROJECT.1》发售

142# moonone
先感谢兄弟的支持,排版和印刷在这里先道个歉,因为这次筹备得太匆忙了,稿件交得也有些迟,因为分辨率要求真的好高,大家都是各自的机子,像我家里的机子都是几年前的产品了,根本渲不动。。。。。不过大家都是很用心的筹备的,为了这个册子,很多作品都是重新制作的。
而且经过这次,大家都积累了经验,相信在PROJECT.2里一定会大为改善的,再次感谢兄弟的支持和意见!!

.....不明白

朋友 你的书 说实话 实在不怎么的 不值60块 想卖都卖不掉的啊

朋友 你的书 说实话 实在不怎么的 不值60块 想卖都卖不掉的啊
19880107 发表于 2010-5-29 23:08

兄弟也入手了册子吗??首先非常感谢兄弟支持,不过书不是我的呢,我只是参与其中的一份子,书我前2天也拿到手了,就内容而已,我个人还是非常非常喜欢的,现在睡前必看,里面有的作品对于我个人来说非常有启发和学习的作用,但是印刷上确实存在比较多纰漏,不少机体和文字被裁掉了一截,这个始料不及,影响了册子的质量,在此表示非常抱歉,册子里作品的质量也是有待提高,但不少作品还是体现出较高的水平的。
兄弟说的“实在不怎么的”可具体说说是哪些问题吗?以便去改善提高。
至于是否卖得掉那就随缘了,反正我没半分钱稿费,书也是正价入手的,o(∩_∩)o...哈哈~~~

1 图片和文字都不全 都有被裁掉
2 书叫3D 但是没看出来哪里3D了
3 图的清晰度不高
4 印刷质量...哎 ....
5 书给我45卖了
6 60似乎高了点
不过 有些SEED的图 比如剑脉的 就还不错把

其实在网络上,一早就有你们的大作了,07年的作品大全我也收藏至今。本来收编成图册是挺有收藏价值,作品是优秀的,但是印刷真的是不敢恭维;价格对得起作品,但是这个价格去买这种质量的印刷,是很难让读者和收藏爱好者满意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

靠 07和09的我电脑里都有 怎么就没发现那