Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【自家娱乐套】 超2番茄卡组(噗

暗武装龙
巨大植物2
速攻同调士
蔷薇鸟2
番茄小子2
迷你番茄小子3
3眼
星骸龙2
异次元的一角战士
蒲公英狮2
孤火2
孢子

旋风,愚埋,大岚, 1换1
超太阳2
超再召3
强转
贪欲之壶2
洗脑
蔷薇刻印2
DDR

雷破2
王触
神之警告2

EX
决战兵器
3叉龙
喷霞虫
真红魔龙
星尘龙
黑角龙 2
工具龙 2
黑蔷薇龙
冰龙
御用
废品破坏王
钻头战士
宅亡兽

---------------------我是分割线-------------------

基本上
我只是把植物能用的战术全装在一起而已
手感偏中盘爆破+续战可能
可以灵活组合出各种小型的OTK
还有很多可以随便改的卡位

上周开始下位改用遗言系
其实植物的遗言系性能都很不错
蔷薇鸟/迷你番茄小子这2个1变2的生物可谓是烦死人,可惜蔷薇鸟容易中坑
其实巨大植物和番茄小子我都想减到只剩1~胆子不太够-。-
3星以下的一卡车,所以投入一角战士来玩,这玩意不错
1换1丢狮子 出战士 再拉狮子回来 都是很有意思的组合
下位调整等不至于在被坑被封锁后就全线崩溃的程度,我的意思是他们都有基本战斗力和续战能力
相比早先的甜菜/蔷薇鞭什么的要好很多,缺点是自然同调系不能出

上位做了些微调
番茄家都是暗 所以入暗武装
比起速攻同调出钻头其实我更喜欢出破坏王
还在考虑要不要放暗鸟 素材都足够其实
巨大植物-1这个选择魅力无限,但是但是人家就是没这个心理准备(喂

魔法方面没啥特别的就不说了

陷阱方面
神之警告纯用来放MF 龙蝎之类的怪 其实王触可以换掉

EX方面为了继战能力
我强调使用黑角龙做中盘开局同调怪
同调方面非常灵活 基本上啥都能出 所以可以改的卡位也很多

核心战术还是老样子
孤火>巨根>超2>各种OTK
其他都是延伸战术/陪衬

以上
求降低卡手率

一角战士大美...
蔷薇鸟嘛... 似乎不是很好的样子...
换1个春哥和1个速攻应该会好些...
141只能拉一个耶...

一角战士
3眼
巨大植物-1
番茄小子-1
蔷薇鸟-2

我觉的这些都可以 就是不知道换啥而已-。-

一角战士出场很难拉得到三眼吧=  =
一般就是拉个花狮咯...
速攻虽然有点亏... 不过还是比较灵活...
我的卡堆里一角战士最赚是拉死卫...
其实可以下一两只多变...那样孢子上手了1对1也有得拉...