Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[未来党]sd19--“龙骑兵团的逆袭”走稳定龙鸟向,迎来最终4改

main:
        龙骑兵团武器-灾魔剑 X3
        龙骑兵团武器-银槲剑 X3
        龙骑兵团-小标木仓龙 X3
        龙骑兵团-叉龙 X1
        龙骑兵团-方阵龙X3
        龙骑兵团-士兵 X3
        龙骑兵团-指挥官 X3
        龙骑兵团-黑木仓龙 X2--------暗铁 X2
        龙骑兵团-翼木仓龙 X2--------飞龙 X2
        熊猫龙 X2      
        ---------------------------------------
        旋风 X1
        飓风 X1
        未来融合 X1
        操龙术 X3
        龙之溪谷 X3
        贪欲 X1
       --------------------------------------
        神鸟击 X3
        死呼 X1
        圣防 X1
额外:
       神木仓龙 X1
       F.G.D X1
       三叉龙王 X2
       星尘 X2
       古妖龙 X1
       赤木仓龙 X3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这效果不是一般的BT啊!说不定纯龙卡组也很BT啊…

一对一推荐,
龙旗和龙术自己衡量,龙骑拉调整一般啦墓地的,龙术的出现可以说是缓解卡手把,龙旗cost大,
龙骑兵团武器-银槲剑 很容易出来的,三张也无妨
以方阵为绝对同调核心的话,8星白怪,10星龙王真的很容易出

这效果不是一般的BT啊!说不定纯龙卡组也很BT啊…
2921479 发表于 2010-5-14 16:29

新的打法吧,不依赖6星白怪龙骑的打法

6星怎么能舍弃?雷木仓装小标木仓,拆了3800攻,还能炸一卡!
赤木仓是龙骑唯一检索手段啊

军团GBA也不下,你怎么解场?
建议灾魔-1,银槲剑+1,这个几多上手也不怕卡,一卡8星比1卡10星好多吧
灾魔只是用来被暗铁拉,或装暗铁,叉龙,用自己的效果拉亏手(难道你用8抽下墓)
用操龙术的话很亏手,你一定要加的话建议加2士兵,可以把龙拉上来,毫不亏手

突然想到。。。。。通招士兵,用操龙术给士兵装灾魔,士兵把灾魔拉上来,装叉龙,没用的士兵喂GBA!瞬间输出5200!YY中

突然想到。。。。。通招士兵,用操龙术给士兵装灾魔,士兵把灾魔拉上来,装叉龙,没用的士兵喂GBA!瞬间输出5200!YY中
newclockfeng 发表于 2010-5-14 18:08

值得吗,我是希望可以出一张像士兵的卡

根本不亏卡,你说值吗?
操龙术本来不觉得好用,LG有爱,我给个思路
PS:灾魔装了X龙,因为操龙术效果,3100攻X2=6200!

操龙术的效果再看一下,可以装在非龙骑怪上

有小标木仓不来下gba和军团么
3换4……感觉,面会广一点

操龙术的效果再看一下,可以装在非龙骑怪上
feiyue 发表于 2010-5-14 18:25
这是龙骑卡组啊!你说装哪?装给暗铁?搞笑

方阵加龙术加任何怪,完毕

龙骑那些白怪不推荐,因为是龙族调整+鸟兽族,卡组里几乎是纯龙族
现想到的战术:1.龙族怪装备小标木仓龙,特招灾魔剑或银槲剑,小标木仓龙进墓炸卡
              2.灾魔剑拉暗铁,被对放卡片效果送进墓地暗铁上来,继续拉灾魔剑
              3.操龙术只有一张时可以利用神木仓reset

个人感觉应该先单点后场,因为怕星光

请问龙旗是什么?

龙棋战术 ,灾魔剑还是少用自身效果特招,柜子检索

1你当灾魔装什么就铁定能苏什么呀,2600攻击而已呀,大哥
2诱发标木仓的方法,只有一张大岚。跟他最好配搭的魔木仓你卡组却无法出。
3你真当你自己是主角呀,要什么上什么,这种配置不卡死就怪。你龙棋能百分百确保银槲?再不是解放暗铁来发动吗?出个魔灾装暗铁,然后被御用打死然后血本无归吗?哦,还有操龙,逼得对方咬咬牙出个真红打死你还算不错了,一个三叉更加血本无归。
4在目前你所选用的怪兽中,银槲才是展开的关键,而你却只下2。

回复后发现,楼主你果然把小标木仓的效果搞错了

现想到的战术:1.龙族怪装备小标木仓龙,特招灾魔剑或银槲剑,小标木仓龙进墓炸卡
搞清楚小标木仓效果先              
2.灾魔剑拉暗铁,被对放卡片效果送进墓地暗铁上来,继续拉灾魔剑
你当现在月书疾风强脱收缩奈落幽闭神木仓没人用吗
3.操龙术只有一张时可以利用神木仓reset
操龙+神木仓cost+调神木仓的X2+龙骑X2=6(可以是5吧),嗯,比埃及使者还多一张,而且在没有攻击成功前对方发毫没损

楼上请先看清楚小标木仓龙的效果。。。。灾魔剑不是用来苏怪的是配合小标木仓龙的效果加上自身效果单点人家场的

SD19-JP003 ドラグニティ-アキュリス(龙骑兵团-小标木仓龙) 风 2星 龙·调整 1000 800
这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只名字带有「ドラグニティ」的怪兽特殊召唤,把这张卡当作装备卡使用来装备。怪兽装备的这张卡被送去墓地时,选择场上存在的1张卡破坏。

你觉得,是怪兽离场导致这张卡送去墓地,还属于怪兽装备的这张卡被送去墓地吗?
还是说,你理解错主语,看成是装备这张卡的怪兽被送去墓地?

早讨论过,不过还是要等卡真的发售才有定断吧,