Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自行车党/飚车党交流帖(原来我也能......)

好吧今天又飙车了.............而且是在雨天做为骑车党,我几乎是天天飙车,好吧我承认我每次都是因为快迟到了........才不是为了拉风........ 飙车还是有好处的。。。。至少锻炼身体! 飙车让我脚劲十足。。。。题,踢球时角球、任意球都是我发,准而力大。。。。。想想我这自行车也买了5年多了(没丢,没掉漆,保养得和新的一样,少数让我自豪的事),每天上学风雨无阻,没车上学回家真的很不习惯,浑身不自在,而且现在发展到出门也是...ORZ.........于是乎.........每到大雨天我的大腿和鞋子都是湿的(雨披根本没用),今天也是这样...........倒也不是不想换出行方式,走路太远。。。一定会迟到。。做公交倒还行,只是我不想等公交,那是煎熬,时间不是由我掌控的。。。。可能是因为有种命运掌握在自己手中的感觉我才坚定不移的当骑车党吧。(吐下学校。。。。。每学期15RMB的停车费)话说每每飙车时,常会发现一些奇葩的事情.........1、在堵车时左躲右闪,见缝插针,视各类车辆于无物 2、狂飙时,某私家车被我超越,身后传来问候亲属的声音 3、超过一公交车,接受车上一群人的注目礼 4、某日,飙车中。。。。一摩托车司机超过我,扔下一句:小弟车骑得真快啊。。。。。。。。 5、马上到学校,突然一PLMM从路口骑车过来。。躲闪不及。。撞架6、马上到学校,突然一巨胖恐龙从路口骑车过来。。。。。。。。。。。。。。幸好躲得快。。。。。。。。。以上,为鄙人的骑车生活各位骑车党,或曾经是骑车党的,或路人。。。。。。。都来晒下自己的骑车生活或对骑车党的看法吧,另外讨论下自己日常出行也行,恩

飙车....我還以為你開著鐵騎或GTR那東西呢
單車以前倒是天天踩...現在除了和朋友租車踩就沒了...不過飙车的話我在機鋪飙灣岸倒是經常性的

單車完全不會騎…

飙车....我還以為你開著鐵騎或GTR那東西呢
單車以前倒是天天踩...現在除了和朋友租車踩就沒了...不過飙车的話我在機鋪飙灣岸倒是經常性的
adolyan 发表于 2010-5-14 21:14

飙车蛮无奈的。。。不过我自行车从来都是最大档。。。。也有和朋友一起飙过。。。。然后他就掉链了

單車完全不會騎…
月下の暗兔 发表于 2010-5-14 21:15

我表示还是有学一下的必要的

單車完全不會騎…
小子.......

到現在還騎單車的路過....

今晚人好少的说....

骑车党+1吼=w=
以前喜欢和2個朋友做一个小队然后骑到100KM+吼=w=

單車完全不會騎…
受。。。真受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑车党+1吼=w=
以前喜欢和2個朋友做一个小队然后骑到100KM+吼=w=
エンテイ 发表于 2010-5-14 21:23

我也有和朋友骑过整作城市的经历,兜风的感觉还是很不错的
想去哪就去哪,而且可以走小道

ライディングデュエル。。。アクセラレーション

以上。。。

我也有和朋友骑过整作城市的经历,兜风的感觉还是很不错的
想去哪就去哪,而且可以走小道
救世之魔王 发表于 2010-5-14 21:27

以前兽很喜欢和朋友骑脚車骑到瀑布那玩水吼=w=

ライディングデュエル。。。アクセラレーション

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-14 21:28

我表示完全看不懂

以前兽很喜欢和朋友骑脚車骑到瀑布那玩水吼=w=
エンテイ 发表于 2010-5-14 21:31

这个....我们没骑车出过城........有点羡慕的说

受。。。真受268046
斗斗森林 发表于 2010-5-14 21:25

不过我也不会游泳的说.....................其实现在的学生还是有很多不会骑车的

这个....我们没骑车出过城........有点羡慕的说
救世之魔王 发表于 2010-5-14 21:34

才3個人吼
http://maps.google.com/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&msa=2
AIR KUNING兽的老家吼
骑到KAMPAR吼=w=

有人陪就好了啦,我想去都没人和我一起去

有人陪就好了啦,我想去都没人和我一起去
救世之魔王 发表于 2010-5-14 21:53

踏脚車还蛮好玩吼...
从矮踏到高吼

踏脚車还蛮好玩吼...
从矮踏到高吼
エンテイ 发表于 2010-5-14 21:56

锻炼身体恩恩