Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

調查娶嫩妻增壽 嫁少夫短命

德國一項最新調查發現,嫁給小7到9歲的男性,會使女性壽命減短2成,年齡差距越大,壽命減短越明顯;而娶小7到9歲妻子的男性,壽命卻可增1.1成。

研究員指出,30多或40多歲女性如果嫁給比她年輕許多的男性做妻子,也許會相信這會令她保持年輕,但事實剛好相反。名人當中,女星狄美摩亞的丈夫即比她年輕16歲。曾參演電視劇《老友記》的女星歌迪妮覺士也在以女性和遠比她年輕男性交往為題材的電視劇《熟女當道》中演出。儘管有名人撐腰,研究員卻認為,女性會因與比她年輕許多的男性交往而面對社會壓力。他們的發現顯示,一個女性下嫁比她年輕7歲的男性,她早死的機會將增加20%。

進行這項研究的德國羅斯托克馬克斯?普朗克人口統計學研究所社會學家德雷法爾警告:「(夫婦)雙方的年齡差距越大,妻子的預期壽命就越短。女性如果要嫁人,最好選一個和她年齡完全一樣的男性。」
這項研究採用了來自200萬對丹麥夫婦的統計數字。這項研究也揭露,男性如果迎娶遠比自己年輕女性做妻子,會活得更長久。研究報告稱:「丈夫如果比妻子大9歲,他去世的風險將較夫婦同齡者低11%。」
德雷法爾相信,女性下嫁年齡遠比自己小的男性做妻子,會承受較多壓力,因為她們「違反了社會標準,所以會承受社會制裁之苦。」

他又說,這些人會被視為另類,較缺乏社會支持,造成「生命的樂趣變少、壓力變大,健康變差,最終提高了死亡的機會」。這些研究結果在《人口統計學》雜誌發表。

英國《每日電訊報》

不管長命短命,嫁(娶)到自己喜欢的人就是好命。

王菲淚目...

难怪现在这么多老夫少妻啦= =

王菲淚目+1...

难怪现在这么多老夫少妻啦= =
桜色舞うころ 发表于 2010-5-15 13:17

老頭們把我們的機會都給搶走了····!!

不過話說回來男人年輕的時候正是積累財富的時候,等到事業有成了才會變得有魅力吧。

如果娶的不是女的,嫁的不是男的
怎麽辦?

难怪70后要抢我们80后的妞呢……

啊-  -我也喜欢年纪小的. . . 怎么办?

私看到LOLI控們樂了

以上。。。

L
难怪70后要抢我们80后的妞呢……
040785 发表于 2010-5-15 14:20

80后的去抢90后的妞吧

我們這群LOLI控怎麼辦..............

我不控loli,我只控幼少= =

不过有什么好乐的. . .要那么长寿干嘛. . .

不控loli +1  =_,=

老頭們把我們的機會都給搶走了····!!

不過話說回來男人年輕的時候正是積累財富的時候,等到事業有成了才會變得有魅力吧。
Gundaman 发表于 2010-5-15 13:35
老头有钱嘛,所以就把我们的机会都抢走啦= =
其实呢我找GF我想找些年龄相近,身高和我差不多的。。。。。。文章中的什么娶嫩妻增壽 嫁少夫短命我绝对不相信= =