Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: shenmimengzhu

[贴图] 河南开发商将住户拖出房强拆 事后称拆错了

答曰:豆腐渣工程&山寨品。。。3000MS高了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-15 17:34

那样的话房地产商应该也按3000一间的价格把房子卖出去=  =

這比天災還無奈...情願是地震弄壞屋子...

私發過。。。那個還沒到抓進去槍斃再說抓錯人的地步。。。好歹有命出來了。。。還差一等級

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-5-15 16:47

是么?
http://www.google.com/search?hl=en&newwindow=1&q=%E6%B2%B3%E5%8C%97+%E8%81%82%E6%A0%91%E6%96%8C&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

习惯了..............

來來來點樂事
『天涯杂谈』[ 好文共賞] 地球上最廉潔的國家:中國

別驚訝,這篇文章來自某一個平行世界

什么都不说了~~等那一天我们的蚁民都明白了这面这个之后才有希望的了~~~
--《Declaration of Independence》

我们认为下面这些真理不言而喻:

人人生而平等。
造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。
当任何形式的政府对这些目标具破坏作用时,人民便有权力改变或废除它,以建立一个新的政府。
当然,慎重起见,成立多年的政府,是不应当由于轻微和短暂的原因而予以变更的。
过去的一切经验也都说明,任何苦难,只要是尚能忍受,人类都宁愿容忍,而无意为了本身的权益便废除他们久已习惯了的政府。
但是,当一连串执迷不悟的滥用职权和强取豪夺发生,证明政府企图把人民置于专制统治之下时,人民就有权利,也有义务推翻这个政府,并为他们未来的安全建立新的保障。
--《独立宣言》

我愿不厌其烦的把这些曾经让一代人热泪盈眶的句子分享给求问于我的少年人,因为我知道,并不是每一个完成既定学业的学子都曾经诵读过这些动人心魄的音节...

不仅仅作为人类在某一历史阶段最为崇高和伟大的理想,也告诉后来者,曾经有一群热血沸腾的人们,经过他们以勇气和生命为代价的浴血奋战,在历史的某一个时刻,实现了这个伟大的理想。

这里的每一个字都绝非高谈阔论。
这里的每一个字都曾经浴血奋战。

无论你的一生是否可以经历一次这样翻天覆地的变化,都不重要。重要的是...

人人生而平等。
造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。
看看这样的我还要发多少次。。。不过应该不会给和谐掉吧。。。。。

天朝是河蟹的..这必定是假新闻

好吧,请允许咱引用韩寒的话来总结总结:

“很多受到了不公正待遇的朋友们把我当作了媒体,在杂志的稿件和我每天收到的信中,有不少都是希望我主持正义,帮他们写一写,让他们的遭遇引起媒体的关注。我每封信都认真的看了,但是我非常的无奈,这些事情在你们家庭的身上是个沉重的负担,但是对于新闻媒体,这已经失去了新闻价值,我相信就算我为你写一些什么,也不会有传统媒体的关注。而一件事情的解决,往往需要很多传统媒体的帮助才可以,领导才会出来装腔作势的急群众所急,想群众所想。信中最多的是某个小区交房质量很差,某个小区边上是个垃圾站或者变电站,还有最多的就是我被强拆了。你如果被强拆了,那不是新闻,那是生活。如果你本人没有烧焦,还能收发邮件,全家老小全部健全,那就是幸福生活,你应该感谢国家。”

感谢党国给我这次被强拆的机会……

好吧,请允许咱引用韩寒的话来总结总结:

“很多受到了不公正待遇的朋友们把我当作了媒体,在杂志的稿件和我每天收到的信中,有不少都是希望我主持正义,帮他们写一写,让他们的遭遇引起媒体的关注。我每封信都认真的看了,但是我非常的无奈,这些事情在你们家庭的身上是个沉重的负担,但是对于新闻媒体,这已经失去了新闻价值,我相信就算我为你写一些什么,也不会有传统媒体的关注。而一件事情的解决,往往需要很多传统媒体的帮助才可以,领导才会出来装腔作势的急群众所急,想群众所想。信中最多的是某个小区交房质量很差,某个小区边上是个垃圾站或者变电站,还有最多的就是我被强拆了。你如果被强拆了,那不是新闻,那是生活。如果你本人没有烧焦,还能收发邮件,全家老小全部健全,那就是幸福生活,你应该感谢国家。”

感谢党国给我这次被强拆的机会……