Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[未来党]恶魔的咆哮,华丽的恶魔轴shooting star(2改

怪:28
冥府
邪帝 X3
操纵死灵的傀儡师 X3

三眼
地狱治安警察 X2
消战 X3
魔轰神雷文 X2
暗黑共鸣者
等级偷窃虫 X2
糖果小丑 X2
魔导杂货商人 X3
速攻 X2
蒲公英狮 X2

魔:13
旋风
大风暴
飓风
大寒波
洗脑
愚埋
暗抽
一对一
贪欲 X2
噩梦再临 X3

EX:
雷吉昂
灾亡
御用
光木仓
钻头
黑蔷薇龙
天刑王
废铁
破坏王
三叉 X2
星尘
方程式同调士 X2
流星龙 

改成比较极端的傀儡师了。用杂货,光道进行堆墓。用糖果,警察,消战,MF来提供JP。
傀儡师-〉三眼+警察,跳偷星-〉方程式-〉跳偷星-〉三叉
傀儡师-〉暗黑共鸣者+警察-〉跳偷星-〉流星龙
两个主要的combo,前一个出三叉,算上JP是2卡,方程式抽1卡,三眼检索1卡等于0卡出三叉。后面一个主要是来魂的,实用性不如出三叉废铁。
需要墓地,没有墓地基本就不行了,碰到干扰强的乌鸦和遮蒙士也比较难受,一般的后场有飓风等倒是不太怕。
combo很华丽,就是打不死人比较尴尬,好在消耗手卡不多。

换上速攻,顺了很多……

没。。没有 火腿猫吗。。。

为啥看到1星 调整我就想到[幻铳士]呢  消战 两张就够了吧太多了不好。

火腿猫,嗯,因为和主要combo没什么关系所以没放。再想想吧,毕竟出个方程车也是不错的。。在场上有龙虾帝等压制的情况下更好,但是被压制的情况下作用就很小了,因为没放摩托车..

幻铳出三叉一开始是有的,但是现在要特化这个出流星龙的combo所以就去掉了,同样的摩托车也没放,都加上卡位是一个问题,另外就是堆墓任务更重了。。

同达傀儡师的来了
需要暗爆回收再一波
叉祭可以换成终炎之炎 调星更灵活
至于警察我是用暗黑链齿怪(实卡难度

黑羊确实没想到,去试试。调星+JP都有了,的确不错。
暗爆可不可以换噩梦再临,不过能回收的不多,糖果小丑可以考虑似乎。嗯,回收糖果小丑和傀儡师,然后又可以来一波……这样的话可以满上暗痴汉来加速了。
暗黑链齿怪比警察说实话差很多啊,不过实卡限制也没办法,要不要试试永火复仇者?

求教如何出方程式?

别乱想了 安心警察吧 糖果小丑不如地狱小魔
暗爆更实在 可以回收噩梦再临会受不了的东西

求教如何出方程式?
邪神凤凰 发表于 2010-5-16 10:53

就是地狱警察+1星就可以了,比如消战,偷星

理解了 看到地狱警察直接想到地狱公路巡警了呢 嗯

频繁使用业火的后遗症呢(笑

堆墓成问题可以考虑下小狗外挂?

猪呀....这样组会很费手的哦~
鄙人建议用 效果遮朦士 + 金华猫 的组合来出方程式同调士~而且呢~这卡组星尘龙的出场有点慢啦~~(我是纯吐槽啦~

嗯嗯,我欢迎吐槽。
费手是因为暗痴汉的堆墓吧,因为墓地堆好的话是不费手。傀儡师+偷星的组合真挺强大的。
其实卡组后来又改了,我有放遮蒙士进去,因为加了小KP。金华猫的话我也想想吧(加了猫就想加摩托车进去了),放猫就属于稳定向打法了吧。
又看了下,发现需要的所有东西都在墓地,只有傀儡师是在手牌JP召唤。而且用暗爆或者死转就能上手。嗯,这是不是说可以挂光道了

2改。无陷阱化。
傀儡师+偷星可以出各种东西

昨日观战了恶魔调
也是魔杂3眼轴 战术真的很灵活 巨人手套废铁龙偷星方程车流星都可以.
建议魔杂2个狗2个?死转可能?

昨日观战了恶魔调
也是魔杂3眼轴 战术真的很灵活 巨人手套废铁龙偷星方程车流星都可以.
建议魔杂2个狗2个?死转可能?
satisfaction 发表于 2010-6-6 07:20

怎么说呢,现在这个思路还有点问题,想要最快达成combo因此稳定性上就比较差,一开始不能比较快的堆墓的话就很难办了。还在想要不要换痴汉进来……
所以一开始要尽快堆墓,我放三个魔杂就是为了这个;死转感觉不好用,用噩梦再临可以一下回手傀儡+糖果/消战。墓地需要回收的基本就是这些,死转只是多扔一张手,还是不划算。暗爆也可以。
卡组另一个问题是打不死人,虽然不耗手出3叉很美,但是耗LP,而且一旦LP一开始有比较大的损失就没什么进攻手段只能靠邪帝了。我可以试下巨人手套,把暗黑共鸣换成那个702的新的共鸣者就好了

的确,现在下了速攻狮子花,去掉了一个警察还有光道那些,感觉速度快了些,就是EX不够用

スカル·ナイト
以上

番茄可以检索三眼以及某些恶魔tuner,只是速度上比较令人不快。。那么要如何替换呢?1番茄代替1邪帝?或者杂货?下了速攻狮子花速度有明显提升。实战了几局感觉还是不错的,T3,T5可以展开一波攻势了。

和楼主刚打完过来应援一下
两边都是恶魔调真是无比欢乐呢(笑
发个卡组先吧
魔轰神 狄阿尼拉
操纵死灵的傀儡师
操纵死灵的傀儡师
邪帝 盖乌斯
邪帝 盖乌斯
杀人番茄
杀人番茄
杀人番茄
三眼怪
等级偷窃虫
暗黑链齿怪
暗黑修理师
地狱治安警察
僵尸带菌者
死灵守卫者
暗黑武装龙
光道猎犬 雷光
魔导杂货商人
黄泉青蛙
盟军·次世代鸟人
黑羽-疾风之盖尔
终末之骑士
终末之骑士
终末之骑士
消战者
消战者
增援
一对一
愚蠢的埋葬
暗黑爆发
暗黑爆发
旋风
飓风
大风暴
强制转移
限制苏生
限制苏生
限制苏生
活死人的呼声
神圣防护罩-反射镜力-
神之宣告
雷破
凤翼的爆风
####
武器手套
地狱双警
正义萌军 灾亡兽
御用守护者
冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙
恶魔混沌王
古代妖精龙
天刑王 黑天
暗黑终结龙
巨人斗士
精神界恶魔
星尘龙
废铁龙
正义萌军 决战兵器

这就是刚才和你打的那个哦
不像你上级用了3鞋底,我以同调为主,虽然被你鞋底无情虐杀OTZ
糖果小丑的确不错,我自己也在考虑投入
但是无后场真的很危险呢

感谢兔子应援,实在不好意思刚才掉线了。其实你卡组3个番茄对我一点影响都没,我基本都是出邪帝或者盖杂货等key这样
关于无后场么,其实理解成一个特化傀儡师的全怪卡组就可以了= =
但是仅就同调速度来说我还是有一点优势,当然这卡组和全怪卡组一样遇到封特招什么就全囧,被你的天刑囧了很久,好在最后神抽了邪帝解场。然后被自然兽囧,被乌鸦和遮蒙士囧,被三叉囧……总之应对面不足基本还是FUN来着。
糖果小丑没有配合回收赚卡的东西是比较亏的。

原来你只有1雷破1凤爆1神宣= =