Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 大問題王

開工!!!烏龜...不~~真玄武呂布始動 01JUN 新特效公開~!!#56

期待完成的作品

真不错,期待一下

RE: 開工!!!烏龜...不~~真玄武呂布始動

18MAY~還是忍不了手~改了裙甲~

老實說不打算做赤兔~~不過後裙甲仍是忍不住改了
昆次改動增加了可以向左右微微擺動的自製小關節~
向右

向左

這不是xx~是為了前裙甲做的調整~可以有限度上下擺動....
動L~~~動L~~~動L~~~.........

加起來就是如此...又花3個小時了.......老毛病~邊看電視邊做做好了又邊玩......

又是强大的改造1

“上班好忙”都这么高质高产,不得不佩服啊

19MAY 更新~其餘部位龜甲完成
玄武盾70%完成~

追加的紅櫻.....明顯過長了~哈哈~再做一次吧~

背裙甲順利完成

腿甲太少了~今早裝上去後差點拆不下來~還是等崆色後再裝好了~

左右裙甲加大了少許~~壓深邊緣做出龜甲感覺

偷膠也要開始處理了~

70 %完成的"玄武盾" ~ 還差"尾巴"未做~

TS

LS的作品可動性永遠讓人讚嘆阿~~~

期待成品~~~~~还每尝试过改造

20MAY 再 UPDATE~大致成形
全身最細的手甲位~

古文字環完成~將做成上下可動的~

裙甲加了龜甲邊統一整體感覺

造型算是 70%成形了~

顶个~~
慢慢期待LZ的东东出来呀哈~~

盔甲镂空还叫盔甲?

这龟真的相当吓人!!
期待LZ又一力作!!!

很有感觉 期待成品

胸甲还打算追加龟甲么?

31# 大問題王

的確是大工程
不過小弟有一點小小的建議
利用玄武烏龜的龜殼來做鎧甲是很棒的ID,不過問題兄把它套用在全身鎧甲的部份
小弟個人覺得有點OVER過了點,視覺上會看起來厚重且突兀;整體看起來側腰的鎧甲
與下盤接合的地方太空,如果利用可動改造把兩側內縮一點讓鎧甲看起來比較貼在
兩側會不會比較好看?!再來,我一直覺得呂布的肩甲太大;所以肩甲上也改成龜殼看起
來會有上寬下虛的感覺,如果只增加古文字的部份我很喜歡,總之我覺得要讓整個改造
看起來有層次感,如果是我的話鎧甲只會做細部修飾跟稍微的改變,玄武盾也不變;但我
會做一個比原盾大的龜殼特效件(且用透明的翻件材料)來增加作品的賣點,有點類似
防護罩的感覺,以上存屬小弟個人意見也請多多包含,但還是非常期待問題兄的大作

37# 幕之內一步
嗚...剛打了十多分鐘的留言 才發覺未登錄......全沒有了...........
先打個招呼~一路兄你好~
今次呂布是故意加大肩甲的~原因是在於上一次做真白虎時~大家都說肩甲太過少了~
還看烈帝 馬超等 都是大大的肩甲就自然生出氣勢了~所以今次就將肩甲加大一點~哈哈
左右裙甲也是故意加大一圈~為的是平衡上半身的大型化~
這要到所有龜甲都完再假組才知道效果~

是次配色我覺得是最難搞的~因為不能用太淺色~否則就沒有厚重感~太深色又看不出龜甲紋理....
我有2個方案~一是裝成岩石色~再在甲縫中用螢光橙黃等扮作地裂見溶岩的樣子~~不過這就不是玄武甲了~(笑)
另一個是以啡為主~用光影噴法等再加上乾掃等強調細部~~相信會好一點~
未過打磨地獄~還是到時再想吧...哈哈

透明防護罩這點子很好~老實說我本身打算是全身龜甲換成透明的~
不過第一技術不足~第二總覺得龜甲要啡色才好看~就用現在的方法了~
因為我心中的呂布是目空一切的戰神~不要保護~就讓他殺殺殺好了~
盾就留在背後做"推進器"好了

真好~談模型真高興!!

要我提意见的话,我觉得就腿太纤薄了,上身太横,感觉不太平衡,小腿可以下点功夫(但那样又怕没了多鲁基斯的感觉)…

好一個 龜公

22MAY~外形80%了~盾尾毛未做~肩甲將會換走鬼面~
完全後就可以進入打磨地獄了......

如下~

加上腰帶~腳上加上大尖刺~令下身更豐富外也平衡上下身比例
考慮在胸甲多加小量龜甲

我造型完成就到你打磨死期到了大問題王~!!!