Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

第二届导游杯-完满结束-博客更新相册(见椅子)- ☆☆ めがみ ☆☆

连续式的淘汰赛很久之前就已经提过……但是顾及比赛公平性而改为一回杀积分(上次星星杯试过,结果一回杀了三轮三人积分一样,耗费的时间跟三盘两胜制积分变得一样了……)如果用淘汰赛耗费的时间相对会少很多, ...霸者的鼓动 发表于 2010-7-1 18:51
直接淘汰就唔会出现呢种情况……

系咯!!一系全部直接淘汰算了!!反正我都系去做炮灰既!!积分盏折磨我!!凯撒勇 发表于 2010-7-1 18:46
就是吖……像我这些炮灰免得浪费冠军门的宝贵时间

两天没有上来~~~
关于比赛的流程考虑了很久~~~
应该不会改变的~~~~

页面已经注明13点左右开始~~~请留意~~~
需要卡检~~~~~~

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

最好方法觉得系先瑞士轮,选出TOP32或者TOP16,跟住在3盘两胜既淘汰赛,甘样应该系最快打完同公平咯

樓上的Dede兄,你言重了,導遊的比賽好難有32人打,你太看得起他了!

PS: 你NATional打得如何?

最好方法觉得系先瑞士轮,选出TOP32或者TOP16,跟住在3盘两胜既淘汰赛,甘样应该系最快打完同公平咯dede123 发表于 2010-7-2 03:44
四人以上的积分无两个钟都搞唔掂……

关于卡检安排如下:
为了防止玩家OT混用(最重要的,上次星爷杯的坑。。。。)、D卡违规等不按照本次比赛规定限制行为,
请各位参赛者在参赛登记后有秩序地到我那里将自己的主卡组、副卡组、额外卡组交出进行检查(不会对参赛者卡组详细构成内容进行记录。除了某人的60主卡组之外,普通卡组检查耗时一般比较短)。检查完毕后参赛者方能开始进行比赛,不经卡检随便开始比赛者自重……
卡检完毕后参赛者不得随便改动主卡组、副卡组、额外卡组内容,一旦发现违反本规定者则按照罚则进行处理;
最后,请在进行卡检期间除了该卡组持有参赛者、大会负责人以及协办团体外任何人不得打扰卡检工作,否则后果自负
===============
对上述安排有问题的朋友可PM或跟帖进行反馈……

打印卡可以用吗?

噢~抱歉。看漏了时间-。-
其实说1点会不会太晚-。-
恐怕比赛要晚上8-9点才结束-。-

英文可使用至HA02出了吗?

打印卡可以用..视为D卡..最多可使用5张..D卡三叉龙只限使用一张~~ 537# 蓝5Ds

英文可使用至HA02出了吗?
真¢法老の归来 发表于 2010-7-2 09:52

是的,英文可以使用至HA02...同时可以使用HA02的D卡和非英文版的HA02收录卡..

噢~抱歉。看漏了时间-。-
其实说1点会不会太晚-。-
恐怕比赛要晚上8-9点才结束-。-
冥府使者 发表于 2010-7-2 09:18

时间方面..如果大家早点齐人可以早点开赛的..
其实时间都不是重点..希望不要再出现调整争议的问题了..
再次强调一下~~无论OCG还是TCG玩家..以OCG的调整为准..不便之处请见谅~~
其实我已经让TCG玩家可以使用HA02的卡作为让步~~估计调整方面~~参照OCG的问题不大吧~~

导游,卡检的安排在536L。建议摆到顶楼……
其实TCG现时那50张先行卡才是真正的调整文“灰色地带”,允许使用TCG先行卡才是真正的让步(到时候出现效果纠纷我实在是无能为力作任何解说……)
只以目前OCG的调整文作为根据的话根本对TCG没任何约束能力

TCG先行卡的问题只能多看调整了..
不能OT混用...卡检的问题现场解决就好..
主要针对是额外..D卡..OT混用..SIDE要检查数量..
某些几十张SIDE的朋友...请注意.. 543# 霸者的鼓动

OCG卡组里面放几张OCG已有的TCG卡没问题吧-s-,下午一点开始确实有点晚,打完回不家了,呵呵

OCG卡组里面放几张OCG已有的TCG卡没问题吧-s-,下午一点开始确实有点晚,打完回不家了,呵呵
dancekill 发表于 2010-7-2 10:45

卡组版本没有限制..日文韩文英文都可以使用..
只是要说明OCG还是TCG..OCG玩家不能使用TCG先行卡..
TCG玩家不能使用OCG先行卡...HA02可以使用..

☆☆ めがみ ☆☆ UPUP ☆☆