Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] MGSPW和GE一起玩的同学 大家千万要吸取教训

本来下午还玩的好好的 我等弑神者下完后 就放进机子里 然后进游戏就卡在PSP那个画面 然后死机自动关机 我就把弑神者和插件都删了 然后进其他游戏 同样卡死在进入时那个PSP画面...甚至连读书软件都在那里卡死...然后就格棒 格F1 之后拷游戏后 依然卡死在那个画面....请问这可怎么办啊...我的是1000,5.50GEN-d3

好了 我已经自己解决了...其实解决的办法很简单...就是刷机........0,0!!!  我想给大家提个醒 玩合金PW的时候 不是要改成D2吗?? 我用了一个软件 就是把D3的内部东西改回D2 但是系统还写着是D3的那个软件..装弑神者的时候 因为我忘了把d2改回d3 可能是弑神者的插件和这个软件或是系统有冲突 造成了我上面的杯具............其实我解决问题的思路是对的 首先确定了不是记忆棒的问题后 我最先想到的就是要重新刷机 我先是试那个降级成5.00M33的软件 可是依然死机 可是因为无论进什么都死机的情况 把我的大脑瞬间短路了一下 我唯一想到的就是神电..很可惜我仅有的2块电池一直没舍得做神电 我都准备出去到游戏店借用神电了...后来终于把该死的5.50GEN-D3升级包下载下来了 抱着试试的态度点了圆圈...没想到进去了..仅仅2分钟的时间...我的小P又活了...........大家看了以后千万千万别像我这样犯了低级错误啊...........

那么,结论是?

别信巴士....老实用D2的升级程序不就好了?

用了D3FIXER后,MGS、 KH、 GE并存,一直相安无事的路过~

我用了没事啊...

用了D3FIXER后,MGS、 KH、 GE并存,一直相安无事的路过~
太无聊 发表于 2010-5-16 19:51

D3FIXER???求上传

不是一直都用D3fix的吗。。。

6# lishuo745
保险为上,个人建议先把KH和弑神者的iso和插件都删掉才用这个软件,转换后就把PSP里的这两个转换软件删掉
fix:D3转D2,NEVER还原D3
PS:转换后KH的存档会杯具,弑神者就不知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6# lishuo745  
保险为上,个人建议先把KH和弑神者的iso和插件都删掉才用这个软件,转换后就把PSP里的这两个转换软件删掉
fix:D3转D2,NEVER还原D3
PS:转换后KH的存档会杯具,弑神者就不知道了
太无聊 发表于 2010-5-16 23:30

巴屎蓝宇的?那就算了