Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

咨询达人,36斋胡相关!!!

前几天用@)的价格入手了一个斋胡,请问有研究的朋友们介绍一下,是否真正的36号,不开闪光灯显得偏蓝,开了就是正常的紫色,贴纸已经贴了,眼睛贴纸是否正常(没了眼珠)??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這個是真正的36號的武者齋胡, 武者7人眾所有武者都有2款眼貼紙, 一款有眼珠, 一款沒有~
恭喜用好價買到寶物~

这是好东西~~

二手品成品啊...

人家没有贴有眼珠的贴纸所以就没有啦

恭喜恭喜!!

这东西实情全新连盒一起的话是个收藏好物~~组了以后跟BB 63号没什么2样~~
个人观点!
顶老BB~~

多少收的?

这东西实情全新连盒一起的话是个收藏好物~~组了以后跟BB 63号没什么2样~~
个人观点!
顶老BB~~
jaiver7213 发表于 2010-5-17 08:33 PM

同感,收这个就算不是全新的话,也应该要盒说皆全

看LZ这东西貌似只有说明书而没有盒子,所以就算本体完整也没多大实际意义

个人观点!
顶老BB~~
jaiver7213 发表于 2010-5-17 20:33

那请问是不是36和63的成型色有所不同?63忘记放哪里了,没得对比^_^主要是整系列收藏吧,新品难求,收个成品也算满足啦(主要有说明书,可惜没有盒子)^_^

同感,收这个就算不是全新的话,也应该要盒说皆全

看LZ这东西貌似只有说明书而没有盒子,所以就算本体完整也没多大实际意义
FS路人甲 发表于 2010-5-17 20:40

呵呵,没有盒子的确可惜,不过收藏意义就见仁见智啦^_^主要是价钱非常OK 算是满足心愿啦^_^

奇怪这个怎么没有复刻。

呵呵,没有盒子的确可惜,不过收藏意义就见仁见智啦^_^主要是价钱非常OK 算是满足心愿啦^_^
gbaaaa 发表于 2010-5-17 20:50

我在TB上面一BJ的卖家那里见过~~当时问了一下没盒就放弃了~~好像是20RMB出的当时~~
我想如果有说有盒搞回来再放一63号相关板件自欺一下也是不错的~~
哇哈哈~~
LZ收了喜欢就好~~
我在那卖家那里收了个大光帝尸体来改暗大帝~~嘿嘿

我在TB上面一BJ的卖家那里见过~~当时问了一下没盒就放弃了~~好像是20RMB出的当时~~
我想如果有说有盒搞回来再放一63号相关板件自欺一下也是不错的~~
哇哈哈~~
LZ收了喜欢就好~~
我在那卖家那里收了个大光帝尸 ...
jaiver7213 发表于 2010-5-17 20:55

就是,就是,我也挣扎了很久,,,,不过放63版件自欺就,,,,,,,

这紫色是没错了~是36号斋胡~眼睛贴记得是有两张的~一个是有眼珠的普通状态~一个是没有眼珠的洗脑状态~
这个收回来可算是超值了~

哇哈哈~~
LZ收了喜欢就好~~
我在那卖家那里收了个大光帝尸 ...
jaiver7213 发表于 2010-5-17 20:55

BJ卖家。。。难道是老唐?
当初老唐还在整理中给我看图的时候,是带盒子的,那是批从日雅上bid回来的模型,当时第一眼就被我认出订下了,可惜到后来,他整理完成后,照片给我,发现就那36和另外两三只没了盒子,当时心情那个杯具法啊,痛痛痛痛痛(省略N百重复字),那时就跟他说了,有盒子跟没有盒子的价位差。。。结果还是没找到36的盒子,于是成了一个不了了之的怨案。。。话说,那时候,他连元祖和BB战士都没分得出来,把BB战士通通都当成元祖,而且不知道BB复刻了很多,现在不知如何了~

这年头啊,暴敛天物的事件还真没少发生~

说实话,这个36到底珍贵在那里??因为没FK吗?

36珍貴之處據聞是模子壞了,故一直沒有復刻,真相方面則只有靠bandai 自己來解釋了

36珍貴之處據聞是模子壞了,故一直沒有復刻,真相方面則只有靠bandai 自己來解釋了
man11 发表于 2010-5-17 10:24 PM

电镀件的模具嘛

其实可以看到,其他3天王电镀件的板件都是原来300yen的改来的
但为独斋胡的电镀件是全新的

man11 发表于 2010-5-17 22:24

坏模子的话63号怎么FK的呀?
我猜是有JS狂扫FK的它来抬价!

man11 发表于 2010-5-17 22:24

如果武者齋胡的模壞了, 那麼巨山齋胡的模是從那裡來的, 不要說一些沒有根據的炒家言論~