Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

和小合金龙神丸一起在台湾拍下的就是这几个老版 NG骑士 Q极变形 了。。。西龙的贴纸收回来的时候就已经贴了,其他两个贴纸都没贴,虽然盒子比较旧,东西还是很新的。。

名字都记得比较模糊了,希望有兄弟能告诉我粤语版各个守护骑士的名字啊

最后这两个是能合体的,不过我不想过多的把玩,都拿出来各拍一照就回盒了。。。等有闲情的时候再和皇后狮狼和金战士来个合影吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新是一波接一波的。。。日版 魔动王 16号、19号、DX完全机甲

日版魔动王才配有的魔动书,这张是DX完全机甲的

一只2手只有主体和剑的DX完全机甲

龙昌出了的都收了。。。10、11、12、19、20、DX超级地隐侠、DX邪动王这几个只有日版才有的,就只剩下20号和DX超级了。。。20号应该还好办,至于DX超级。。。

正常比例的就差上图里面的20号,量产机指挥官用形态,希望能早日收到吧

本帖子中包含更多资源

x

只能感叹LZ的爱如此大……佩服…………

你条米虫..........晒死人~~~

Q极变形~~我怨念!

Q极变形~~我怨念!
kincarzy 发表于 2010-8-8 12:05 AM

成日開倉都系D扭蛋。。都5開正握果飯。。。

我十分羡慕,几时放魔动王超级三主角机体的合照啊?

我十分羡慕,几时放魔动王超级三主角机体的合照啊?
健体强身758 发表于 2010-8-9 05:15 PM

超级风飘侠同超级水卷侠还没拼啊。。。。有空再拼了。。。。跟着又有重大更新了。。。。敬请大家密切留意。。。

太令人怀念了。。。

帖子掉去第2页了。。来更新个神物吧。。多点人来回复才有动力啊。。

重构造龙神丸登场。。。
这个比R魂的龙神丸高一点点而已,不过胖多了。。。

盒子有点旧,可是东西还是不错的

龙神丸的骨架啊。。玻璃珠可以取出来,整体都是软塑料来的,不易弄坏

龙神丸主体和骨架。。主体里面是空心的,可以把骨架装进去

那个年代的东西,做成这样实在太棒了

随盒送了一张内构的海报,大概和MG78的盒子差不多大吧

--------------------------------------------------------------------------------------------

至此,最原始的这个龙神丸,所有比例基本都齐了吧。。。。GK无视了。。。

由矮到高。。。扭蛋--小合金--拼装--R魂--重构造--国产DX

魔神迷都来共鸣吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈!圆满了圆满了!从小到大真的是非常有意思啊!骨架非常和谐啊!好东西啊!
强力顶起!SF舒服!

哈哈,排队有趣啊

要说颜面机这个才是始祖。。。

哈哈 你更新啦~HOHO来支持个~
嘿嘿 其实R魂的龙神丸还可以呢~现在看久了也还不错~
终于圆满啦~你个米人还真是疯狂啊~
下个目标是啥?

米人诞生了

啥时候会有终极龙神号啊。。。。。。。。。。

哈哈哈!圆满了圆满了!从小到大真的是非常有意思啊!骨架非常和谐啊!好东西啊!
强力顶起!SF舒服!
rabbityh 发表于 2010-8-12 12:13 AM

是啊。。。而且还是软塑料的。。。

哈哈 你更新啦~HOHO来支持个~
嘿嘿 其实R魂的龙神丸还可以呢~现在看久了也还不错~
终于圆满啦~你个米人还真是疯狂啊~
下个目标是啥?
aixuan 发表于 2010-8-12 11:38 AM

补完魔动王最后2个啊。。。可遇不可求啊。。。还有卖东西回血。。

看到NG骑士= =

R魂的魔神其實不錯的,很合現代的審美觀

那个神物龙神丸还能找到么……!?是什么系列的啊