Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绝版QQ

寻找绝版QQ's儿时回忆。。。88页,庆国庆更新机甲武士剑,元祖 武藏。。。

邪动神 夏洛萨

日版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看惯了龙昌的中文译名,看标题一下子还不知道是哪两只邪动神

据说3月套出影骑……如果是真的话~那才叫杯具吧……

好让人怀念的模型。

lsks 发表于 2012-10-30 22:54
看惯了龙昌的中文译名,看标题一下子还不知道是哪两只邪动神

我都是记下了TVB粤语版的译音啊

io02 发表于 2012-10-31 09:08
据说3月套出影骑……如果是真的话~那才叫杯具吧……

1W7定价啊。。悲剧

健体强身758 发表于 2012-10-31 11:35
好让人怀念的模型。

是啊。。。最近想想魔2也快更新完了。。。是时候更新点魔动王的了。。

有上面2个的山寨货
米Q玩日货的~~ZS一下

78跟这边同步更新一下吧。。。

骑神丸是魔2动画里面没有出现的机体。。。在番外漫画中出现过。。。印象中是什么设计稿投票拿了第一,所以就出实体模型了。。。本来对这个没什么兴趣的。。无奈是魔2模型00-19编号内的机体。。。完坑的话只能入手了。。。不过能跟新星龙神丸合体是一大亮点。。。尽管模型实物合体后不好看。。。

这个是中古已组品收回来的。。。盒子真的好残旧了。。。各种透明胶纸修补。

实物正面看还算不错。。不过从后面看就不行了。。空了一大块。。。拍照的时候忘了把尾巴插上了。。

骑神丸手部盾牌跟武器简单组合在机体身后,能搭乘新星龙神丸

把骑神丸4条腿拆散基本就是组成骑神合体的配件了。。剩下的骑神丸主体还能单独弄成一个炮台(起身合体拿在手上的那把武器其实就是骑神丸的尾巴,之前的照片忘记插上了)

残旧的盒子配上残旧的人物卡。。。

这只中古品收回来实物品相还好。。就是盒子、卡片都好残旧了。。另外缺少了说明书。。。幸好变形机构不复杂

78跟这边同步更新一下吧。。。

骑神丸是魔2动画里面没有出现的机体。。。在番外漫画中出现过。。。印象中是什么设计稿投票拿了第一,所以就出实体模型了。。。本来对这个没什么兴趣的。。无奈是魔2模型00-19编号内的机体。。。完坑的话只能入手了。。。不过能跟新星龙神丸合体是一大亮点。。。尽管模型实物合体后不好看。。。

这个是中古已组品收回来的。。。盒子真的好残旧了。。。各种透明胶纸修补。

实物正面看还算不错。。不过从后面看就不行了。。空了一大块。。。拍照的时候忘了把尾巴插上了。。

骑神丸手部盾牌跟武器简单组合在机体身后,能搭乘新星龙神丸

把骑神丸4条腿拆散基本就是组成骑神合体的配件了。。剩下的骑神丸主体还能单独弄成一个炮台(起身合体拿在手上的那把武器其实就是骑神丸的尾巴,之前的照片忘记插上了)

残旧的盒子配上残旧的人物卡。。。

这只中古品收回来实物品相还好。。就是盒子、卡片都好残旧了。。另外缺少了说明书。。。幸好变形机构不复杂

本帖子中包含更多资源

x

正点啊!!一直对骑神合体很感兴趣啊,但都只能看到盒子的侧面图,而且还看不清呢,从没看过Q哥这种大图的,完梦了~~Q哥有没有这个的合体图哦,也发上来吧,我也想把家那个韩版弄来玩玩呢

话说我看了那个韩版的说明,好像没有合体的说明哦,这个是有另外的说明书吗?

真正的骑神是~~
你们懂的~~
骑马舞动起来!!~
屋巴肛腩塞!!

绝版QQ 发表于 2012-10-30 19:19
闲来无事更新两个邪动神吧。。。已组品是龙昌的。。。另附日版的盒子照

邪动神 撒比加

开始拼魔动王了么

abc2008 发表于 2012-11-5 18:39
开始拼魔动王了么

龙昌的都拼了。。。日版的还没收齐啊

samjordan 发表于 2012-11-4 17:43
正点啊!!一直对骑神合体很感兴趣啊,但都只能看到盒子的侧面图,而且还看不清呢,从没看过Q哥这种大图的, ...

当初我也是拼了韩版。。。参照着盒子侧面的图片自己组合出来的。。。后来这个日版骑神收回来也缺了说明书。。。所以不清楚日版说明有没有呢。。应该是有的。。。

我家来了个神兽。。。

@io02 @rabbityh @chanwest @samjordan @aixuan @jaiver7213 @abc2008 @owen1313 @老饼饼 @tim1986123 @AZNABLE14TH

本帖子中包含更多资源

x

骑神丸_¥¥¥¥小时候有一个,现在不知到哪去了

IP被禁了4天不知道是什么情况!?
终于可以上来了~~

rabbityh 发表于 2012-11-8 11:08
IP被禁了4天不知道是什么情况!?
终于可以上来了~~

被盗了???