Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不存在的圆

德国国家赛前16卡组[前4卡组搞掂,还有照片,剩余的……不理了]

3x Deck Devastation Virus 魔菌

还是叫魔毒好……毕竟日文有张植物的装备叫魔菌的

每次德国国家赛的上位分布都与众不同嗯

希望这次的卡表能让组猫斗还放X虎的孩子们想起来猫和僧早就限制一年了。
Ravel 发表于 2010-5-18 12:33
如果你不说X老虎我还没想到这剑斗的异样之处

- - 猫能拉的只有两个盾斗

他连棱镜侠和试验虎都没放……好厉害……

感觉那青蛙帝里面的两张炎帝换成冰帝更好,可以作为鬼蛙的cost
qqqjumper 发表于 2010-5-18 11:30
那3张正是我不确定的卡

不过我觉得接近炎帝是因为炎帝的德文是Thestalos, der Feuersturmmonarch,而德文冰帝是Möbius der Frostmonarch

3x Deck Devastation Virus 魔菌

还是叫魔毒好……毕竟日文有张植物的装备叫魔菌的
A.Conner 发表于 2010-5-18 13:43
好的,改去

如果你不说X老虎我还没想到这剑斗的异样之处

- - 猫能拉的只有两个盾斗

他连棱镜侠和试验虎都没放……好厉害……
不存在的圆 发表于 2010-5-18 14:13

我觉得这样是最高效的。

上个表猫僧限1以后我就立马写了篇剑斗的文章,主要思想之一就是原来用X狼和试验虎的猫僧斗已经不行了。

剑斗兽这两个表的位置也一直很尴尬,徘徊在一线与二线之间,使用率高但鲜有上位战绩。上位的要么是小比赛,要么是比较极端的10来个斗+海量坑的打法。

德国冠军的这份剑斗实质上也属于10来个斗+海量坑的打法,猫的作用仅仅是一张一换二而已。不过这已经相当够用了。因为在一个有3收缩的卡组里盾斗想逃开奈落安全滚回卡组并非难事,因此猫就像圣防一样抽到就用抽不到就不用,并无大碍。

放试验虎个人一直持肯定态度,而放X老虎现在就是本末倒置了。

棱镜侠虽然主动,不过在这个坑使用率整体偏高的环境内太容易被干扰,中个月书立马变白板。我也并不认为现在用2个以上棱镜是什么好想法。相反1棱镜2E呼在坑不太多的环境倒是个不错的小型外挂。

-V-神海龙很强大 我的不死卡组也加了一只

没试验虎的剑斗还真是少见

比起试验虎我情愿放地碎地割

爲什麽純BF只有37張的………

感觉前四的卡组都比较一般,没什么新意,强度也一般而已,凭这四套卡组的话在中国是不可能得前四名的

感觉前四的卡组都比较一般,没什么新意,强度也一般而已,凭这四套卡组的话在中国是不可能得前四名的
dgj089032003 发表于 2010-5-19 14:49

怎么会…… 感觉都挺强的吖……

49# dgj089032003
是那。环境不同

求决赛战报。。。。。。。

1x [td] 被摆了一道 - - 不知道是什么……

这是trap dustshoot...垃圾滑槽

我怎么没 看明白,剑斗怎么还能冠军呢???他们比赛怎么没有大坑卡组呢?

很好奇,剑斗是怎样打到冠军的?

少了的那个好像是个日本人,用的是DHERO歌姬ZERO

大后场gb阿,环境真的不一样

dgj089032003 发表于 2010-5-19 14:49

这么说来只要看卡组就能知道比赛结果了,以后MATCH也不用打了,大家交卡表然后评委选出最佳卡组,冠军出现

DHERO歌姬ZERO 在那裡??

没试验虎的JD真少见呢
PS:同求决赛战报