Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

YCS 华盛顿

有坦克在任何机械族都不卡手

小索加的直击有时候真的很囧

我始终不明白怎样操作弓单压和机甲索加…上面说了,弓单压弓单未融,堆墓都堆不了,弓单压弓单电子龙和坦克,相性好差,居然side里还有弓单压!根本不可能存在开弓单压后再给你未融拉索加卡弓单压这样的事情,况且,我想问未融吧大小索加扔墓能特招索加吗?冠军卡组很难操作嘛,小索加上手悲剧,坦克cost卡炮cost扔小索加又不能召索加不是浪费么?如果小索加出场在别人回合送墓了也是悲剧,我说,小索加最nb就是开一族直击…求大虾解疑

自然是出了大怪 之后LOCK住 把握胜局 谁会没事就开弓单压啊 怎么可能

我说,很多老外不知道弓单压可以弓单未融,可能的确是,可是未融是包含特殊召唤效果的卡吧……这样比赛在中国行得通么?

自然是出了大怪 之后LOCK住 把握胜局 谁会没事就开弓单压啊 怎么可能
泉こなた 发表于 2010-6-4 12:04

怎样叫出了大怪?就算是,那么这卡组在抽到未融钱都不可以开弓单压啰…

什么叫大怪?
场上站着坦克 齿轮 骨架 有一族 把对手打个半死之后开弓单压锁定胜局 不就是这么玩么太简单了

多谢ls两位解答,新手受教了

新手受教了= =~

那如果小索加上手,那如何展开战术,未来融合不就等于未用了?!

我说,很多老外不知道弓单压可以弓单未融,可能的确是,可是未融是包含特殊召唤效果的卡吧……这样比赛在中国行得通么?
pkcaiwenjie 发表于 2010-6-4 12:06
你怎么不可以想成,弓单压是用来拖速度,干扰对手战术,然后集齐OTK卡,再一次爆发吗?况且1张上手也不高。现在猫僧卡组都照样有弓单压,光道卡组照样有虚无魔人,操作得好能全面压制,操作差就卡爆自己,能掌握好时机发动才是真谛~

pkcaiwenjie 发表于 2010-6-4 12:06

别看不起老外和TCG,某楼说的情况只是少数而已。。。。

至于弓单压,在OCG环境甚至国内我是不知道怎样。现状是这边开个弓单压很多时候就决定胜负了已经。机甲索加弓单压怎么打?开个弓单压LOCK找机会上级召唤个索加再叫碉堡出来打不就得了。别说没有这么顺利的情况,这些大比赛贴出来给你们看的个个都是RP神人。这么大的比赛没神RP是上不去的

不过据说冠军PETER有几招非常恶心的作弊技巧.

比如说手上有齿轮.召唤齿轮检索大风/未来/之类的可怕卡然后迅速加手.对面问你检索了什么齿轮.就展示手上已经有的齿轮给他看.

不过据说冠军PETER有几招非常恶心的作弊技巧.

比如说手上有齿轮.召唤齿轮检索大风/未来/之类的可怕卡然后迅速加手.对面问你检索了什么齿轮.就展示手上已经有的齿轮给他看.
相良の宗介 发表于 2010-6-7 10:10

对付这种人就算他没有作弊都说他作弊不就可以了