Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[前瞻] 有关PSP后继机种的最新消息

VGA 247透露的消息,似乎是基本已经确认的消息
那就是PSN的收费服务发表,具体见下

*E3将发表关于PSN增值服务的方案

*不会对现在的免费服务有任何影响

*一年的费用将低于50英镑

*对每一个收费服务对象,每月提供2-4款PSN游戏供选择免费下载一款

*发表类似于Spotify音乐连续播放应用程度(在游戏中当BGM使用)

*游戏中的实时聊天并不是因为收费服务才不进行实装的

PSN的收费服务强调的是不会对现在PSN用户带来任何不利影响,仅仅是作为附加价值而进行的增值服务
PSN的增值服务和PlayStation Move将是今年SONY E3发表会的主旋律,而PSP2的发表可能性非常低微。应该这还是比较可靠的新闻

而PSP2的传言如下

据说将在gamescon或者TGS正式发表

*E3发表99%不可能

*PSP2将有两个摄像头,一个在前面一个在后侧

*有触摸屏幕,PS键保留(老P彻底泪奔............. )

*过去以“2010年”发卖为目标,目前定为“2011年”

*不仅仅对应Wi-fi,也有对应3G的可能(新惊喜!)

*多个PSP2游戏正在UK进行开发

*以明年初发卖为目标,将在gamescon或者TGS正式发表

*4核Core Cell CPU(要是真的,不敢想象了。。。。。)

E3已经确认是老任的主场了,Sony将注重在E3上发布PSN的各项应用(基本跟咱们无关)

至于PSP2的公布时间,业界传言Sony很可能会在东京游戏展2010上公布,或者自己另行举办PSP2的专场发布会

此外,PSP2的新消息不断,追加了触摸屏,跟之前战神新作中说道【新战神将有全新的操作模式】这句话相当吻合

看来,PSP2离我们越来越近了

此外PSP2新增3G功能,这个是之前的情报都没有报道过的

当然最大的看点自然就是4核CPU了,要真的话,模拟PS2那就是小菜一碟

各位同学,你的钱包准备好了吗?

4核
感觉不太可能,要是真的话电池的厚度我将会不敢想象

3G好啊!够方便!

4核
感觉不太可能,要是真的话电池的厚度我将会不敢想象
游器 发表于 2010-5-18 11:14

学炮击渣古背冰箱吧…

...
索尼,你別逼我翻家底出來買你新機.

倒是觉得4核不太可能

不过单单是能够模拟PS2的话,天朝众肯定会抢疯了

新机保守估计会卖400-500美元左右

来到天朝肯定炒到3000+,快等于一台笔记本的价位了

等破解
这段时间肯定会降价的,到2000左右就能入了

这个星期越了人交易PSP,800元包8G卡

等破解
这段时间肯定会降价的,到2000左右就能入了
白虎星降 发表于 2010-5-18 12:23

我表示2000这个价位起码要等到2011年底,PSP2改良版出来时才有可能

别忘了,在天朝还要算上破解的价格,破不了,还好。

要是GEN和国产大神一不小心把PSP2给破了,4000以上绝对不出奇

4000以上 开玩笑 你说的是刚进国的价格吧

4000以上 开玩笑 你说的是刚进国的价格吧
lishuo745 发表于 2010-5-18 12:46

很出奇吗,这是破解后的价格

本来PSP2底价就贵,Sony为了回收开发成本,新机的定价本来就高

PSPGO这东东跟3K配置一样,而且还少了UMD舱,到现在价格都不见得能降到1400以下

加上天朝JS本来就是炒价高手,想想去年年底,一台503的3K还在卖1100-1200

到今天看看它升了多少,还有涉及Sony的产能问题,如果一台PSP2能模拟PS2,破解后就算卖4000的价格在天朝绝对会有人买

你想想能玩多少游戏就知道它值了,PSP的游戏,PS2的游戏,PSP2的游戏,前提是它是破解版的

只是不是我罢了,我只看TF,只要TF还在老P上继续出,都没必要去入PSP2

当然如果TF在PSP2上表现更好,自然我也会入手

比ps3都贵的话.............我看单机2000左右足矣

几盒PS3正版的价格都能买上一部机器了

2000的话不是没可能,只是首发不可能罢了

但最影响价格的还是破解,没破解,天天要你买正版,可能吗?

当初PSP刚进天朝时,听人家说还炒到了7000以上

嗯 我也说啊 4000是首发的价格嘛 也许可能更贵

3000+比较靠谱一点嘛

4000我认为已经到顶了,还是加上破解之后的价格

但是光是4核CPU这块的价格肯定降不下来

等破解一段时间价格平稳之后再考虑入不入,而且破解本身也需要时间,哪怕就是破解了稳定性有待时间检验,太着急入手,破解不稳定变砖就只有哭的份了,所以持币观望个半年到一年是没错的.

3g的確方便多了

触摸屏加上摄像头吗?那感觉新P可能真的会越来越大了,以后真的能当砖头了。

其实触摸屏才是真正精彩的东西

以后玩TF能像WC一样了,省得天天用按键

有效避免橡胶老化