Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

關於無效化的小問題(已解決可沉)

請問一下,效果遮蒙士,禁忌聖杯等對遺言怪,三眼等有用嗎?
再者就是遺言怪的針對卡有哪些?

◇这个效果适用的怪兽在这个回合中先送入墓地,在因其他卡的效果从墓地特殊召唤后,那只怪兽效果不会被无效后化
◇这个效果适用的怪兽从场上离开后的效果不无效化
◇这个效果适用的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化

调整泪目。。。

遺言怪是這條適用...
◇这个效果适用的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化
星辰龍是這條適用...

PS:不這樣說明一下某人是不會信的...

lz在自问自答么?遗言怪……次元、威风神警、各种封锁特招注目……

◇这个效果适用的怪兽在这个回合中先送入墓地,在因其他卡的效果从墓地特殊召唤后,那只怪兽效果不会被无效后化
◇这个效果适用的怪兽在场上发动的效果,效果处理 ...
yang11235 发表于 2010-5-18 13:51

Q:このカード効果解決時対象モンスター表側表示フィールド上に存在しない場合、効果無効にできますか?
A:できません。(10/05/03)

Q:このカードの効果解決時に対象モンスターが表側表示でフィールド上に存在しない場合、効果は無効にできますか?
one turn kill 发表于 2010-5-18 16:58
干嘛引用我的,我的有问题么?和主题有关么?

干嘛引用我的,我的有问题么?和主题有关么?
yang11235 发表于 2010-5-18 17:13

WIKI上写效果解决时对象怪物不在场上表则存在的话不会被无效

WIKI上写效果解决时对象怪物不在场上表则存在的话不会被无效
one turn kill 发表于 2010-5-18 17:25

你貼的那條調整的意思是失去對象的場合, 不是效果已經適用的場合

我感觉不是失去对象的意思
因为前面有个前提“这个效果适用”
总之大家知道就好了

我记得某人发过一帖~英文是圣杯离场后还能无效的

就是說可以遺言了?

就是說可以遺言了?
DarkLv10 发表于 2010-5-18 17:47

離場後才發動的不會被無效, 這點你不是早就搞清楚了麼
我感觉不是失去对象的意思
因为前面有个前提“这个效果适用”
总之大家知道就好了
metagrossx 发表于 2010-5-18 17:36
Q:このカードの効果解決時に対象モンスターが表側表示でフィールド上に存在しない場合、効果は無効にできますか?
one turn kill 发表于 2010-5-18 16:58

請問哪裡有你說的前提啊

我看错引文抱歉
=====================
必然可以遗言

one turn kill 发表于 2010-5-18 17:25
下次引用别人并发日文调整的时候,请先搞清楚你发的日文调整是什么意思。

離場後才發動的不會被無效, 這點你不是早就搞清楚了麼

請問哪裡有你說的前提啊
四十四 发表于 2010-5-18 17:55

這樣就有足夠的說服力了,謝謝...