Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流]Sin トゥルース·ドラゴン

[罪 真实龙]##
[罪 真实龙]##
[罪 真实龙]##
[罪 青眼白龙]##
[罪 青眼白龙]##
[罪 青眼白龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[僵尸带菌者]##
[变形壶]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[未来视界]##
[巨大化]##
[给死者的供物]##
[大风暴]##
[飓风]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[暗之诱惑]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[激流葬]##
[星光大道]##
[雷破]##
[雷破]##
[世代交替]##
[世代交替]##

最近玩开的卡组,战术很简单,终末把真实龙堆下去,然后开场地出罪星罪青眼输出.考虑到如果墓地有罪真实,对方可能不会轻易破坏罪星尘和罪青眼,投入死者供品和世代更迭作为主动破坏手段(激流也算一个),死者供品有时能对应一下对面的怪比较优秀,有考虑过+1.

场地配置方面,3齿车1未来视界3形式传送,齿车传送不用说了.未来视界配合罪星对同调的压制算是相当大. 不过这个配置有时还是抽不上来场地,没场地整个卡组就没法玩.

巨大化+真实龙10000攻相当霸气,本来想主打这个组合,投入武器洞DDR什么的,不过组好发现卡位不太够.技抽等物也是苦于卡位问题. 带菌一张叫做增加一些可能性,毕竟只要墓地或手上有1真实,终末就没什么好堆了.试过几次终末+带菌+变形壶调废铁炸各种罪怪出真实龙.

嗯,欢迎各种意见和建议或者同好发卡组~

齿车向一改
[罪 真实龙]##
[罪 真实龙]##
[罪 青眼白龙]##
[罪 青眼白龙]##
[罪 青眼白龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[终末之骑士]##
[变形壶]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[暗黑武装龙]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[未来视界]##
[飓风]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[手札断杀]##
[旋风]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[激流葬]##
[星光大道]##
[雷破]##
[世代交替]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[无力的证明]##

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

舍得扔的8星只有2张的说
自爆能力可能还需要强化一点

嗯,场地不够用啊。把SD19的新场地放上吧,正好把终末省出来。主动破坏我用光帝,还可以放小KP。暗5推荐下。

舍得扔的8星只有2张的说
自爆能力可能还需要强化一点
jotarogundam 发表于 2010-5-18 22:24
sin那些如果复数上手的话也就舍得仍了~   自爆能力方面,看来死供再加多张好了

嗯,场地不够用啊。把SD19的新场地放上吧,正好把终末省出来。主动破坏我用光帝,还可以放小KP。暗5推荐下。
coldstar 发表于 2010-5-18 22:25
龙谷不错~可以考虑       光帝的话,没什么祭品啊,如果用sin做祭品的话,鉴于sin只能1体在场,不能炸到其他sin,就炸炸齿车街什么的,用巨龙做祭品炸sin貌似还可以.  小KP的话,要跟光帝一起用才行了,我这份光太少了.  暗武有考虑过,不过貌似卡手程度也挺高的.

星期5帮你测试下

我疏忽了,加了龙谷就没有皇陵了……其实我有放偷星,可以提供JP,不过觉得慢,要单废通召把它堆下去。
场地还是至少5吧,我记得自己场地顶掉场地的话真实也可以上来的。放暗5是想加强OTK能力,毕竟真实出来就废自己一半LP..

原来你那天买那么多罪真实就是要组这幅卡,让我60张对抗你吧!

想想古巨龙的出场率貌似也不错,光帝加个1张用古巨龙做祭品好了.   lss的废铁罪卡组刚才看了下,废铁和罪相性确实不错~废铁龙这个主动破坏相当舒服,不过这种1速自爆有时还是不如死供世代那样灵活,而且还能用来补刀.那个组法真实龙出场率也貌似不太够.   死者供品雷破炸自己的话要看好时机吧,很多时候炸对面也不亏的.  雷破真甚少用来点自己的罪怪~太灵活了很多时候早早就用掉了

ps:ls份卡组坑这么多,我压力很大

破壞療藥不考慮?蹦真實很傷的

以前三连杀那狂暴丧尸龙呢?感觉那个用来做后手其实不错

LZ不考虑暗铁龙和未来融合吗?其实加暗铁舍终末的话基本就没通招,这样未来视界可放3了
另外,我没看到暗武的说.......

建议用龙谷替换终末..本身是场地配合三场传检索更加容易上手.
未来视界的压制效果其实没有想象中好...
死供COST太大了..还不如向死者招手...

建议用龙谷替换终末..本身是场地配合三场传检索更加容易上手.
未来视界的压制效果其实没有想象中好...
死供COST太大了..还不如向死者招手...
阿P 发表于 2010-5-19 10:17

黑核才是最终手段…

世代交替 觉得不如强脱。。。。

破坏疗Yao没意思,破罪青眼破罪星尘上真实其实等于才补了1500,1250,而且没有续航能力.   

死供和死者手向比的话,我只想说,速攻魔法就是它最大最大的优势,罪青眼罪星尘打完追击,或者破坏对方同调.说亏不亏方面,其实理论上都是消耗2卡,没多亏.

暗铁未来融合,那得用多少卡位啊. 再说暗铁有什么好召的么,罪青眼要出过一次场才能用暗铁特召,罪星尘罪真实根本就不能用暗铁特召.召青眼白龙的话,这个更那啥了,很多时候青眼白龙都最好是留在卡组等out game的.

说世代交替不如强脱的朋友你先看看真实龙的效果.

那啥,把万能外挂电子龙放上就都解决了。JP,输出,光属,还可以用出蔷薇龙+罪星的清场后打5000的combo
真实似乎2个就可以。罪卡组就是卡位不够,光是罪系列+巨龙起码就要12+的怪,因此不得不放弃很多东西..

感觉不错、但是不知道罪真实会不会多了、毕竟不停减半血是很痛的

罪 真实龙在手卡突击够奇袭呀

19# 多谢招待
LP减半,出1只是40002只是2000 还不如一直减半下去...
我卡组里下还下3神警 就是前期花掉大量LP.....后期就当cost。....
暗武的投入还是很不错的。。。个人觉得只嫌太少。。。投入死转的想法都有了= =。。。