Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[下载] 普罗米修斯模块0.5/0.6 beta1,让6.20游戏的ISO无需插件在5.XX固件上运行

版本: 0.2
修复了波斯王子和噬神者的问题

对于已替换版需要做什么事情,只要更换模块文件就行?

未破解的EBOOT和*.PRX,不需要破解了?

对于已替换版需要做什么事情,只要更换模块文件就行?

未破解的EBOOT和*.PRX,不需要破解了?
死猫不活 发表于 2010-5-21 09:19

LS, = = 是真的,需不需要我截GE的图给你?

玩saki動畫還是卡....

玩saki動畫還是卡....
chenrenchun 发表于 2010-5-21 14:05

不会的,我试过了,用0.2,prx记得要解密

= = 什么要解密?

= = 什么要解密?
死猫不活 发表于 2010-5-21 14:26

P R X

用什麽解密PRX?

PRXdecrypter 2.4b

求月蜀黍出

PRXdecrypter 2.4b
解密 P R X图 文 攻 略 o (=_=;)

爲什麽我的saki改完以後還是沒有翻牌的聲音...

玩噬神者第二次播放动画死机的解决方法
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1483399&fpage=1

刚才我安装了5.03 GEN-A,找到这个BUG。看来是动画播放时,初始化音频失败,结果就撞上break指令程序就死了。把break指令nop掉是个解决方法。

用winhex在eboot.bin(如果你用普罗米修斯模块的话就是eboot.old)中搜索HEX字节0D000000798A0108,把第一个字节改为00。即可正常播放第二次动画。如果你搜索不到,说明你没解密EBOOT.BIN,把它解密了吧。

我已经在5.03 GEN-A上测试成功。

请大家测试并反馈你的固件版本,运行状况等信息!
并测试下R6希望一关剧情死机现象

有关MGSPW在5.50GEN-D3的问题,我是管不了了。大家要怪就怪那偷走我PSP2000的小偷吧。

报告结果,第二遍播放没问题

看到的情报是R6也没问题,机型应该是5.00M33系列

0.3beta

跟帖求个救:
2: 把prometheus.rar压缩包里的EBOOT.BIN拖入PSPGAME/SYSDIR。如果你是对KHBBS打补丁,请使用KHBBS/prometheus.prx,这样才能正常联机,其它游戏请使用prometheus.prx
3: 如果是制作KHBBS ISO还需要把BBS1/2/3.DAT文件解密后放入PSPGAME/USRDIR

对于这两条有个疑问。。。如果是在本论坛的下载区下载的KHBBS iso  是只执行第2条。。还是要连第3条都执行?
还有就是。。说明中貌似没有提及prometheus.prx这个文件如何使用。。是在WQSG UMD里面点击那个应用补丁就可以了么?
跪求大大解答。。。

prometheus.prx這玩意只需要和eboot放在一樣的位置而已...

prometheus.prx這玩意只需要和eboot放在一樣的位置而已...
時之幻光龍 发表于 2010-5-30 14:23

感谢解答。。。那我第一个问题呢?在本论坛下的iso要连第3步也进行么?

0.3正式版

各位英文水平不错的可以看看这个连接http://www.ocmodshop.com/ocmodshop.aspx?a=1758&p=4547, 太简单了,根本不需要电脑, 30秒一个游戏。 不过最好是 5.50。