Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请下沉。。。。

请下沉。。。。请下沉。。。。
请下沉。。。。

我来帮你上去!

本层楼  进行更新战报.

原本34人参加,因有一人有事不能来.
最后剩下33人比赛.
首先是瑞士轮 打5轮.
(详细33份deck不能公布,因为好多都没有写卡组名称,或者没有时间全部打出,谢谢)

经过5轮瑞士轮决斗之后,出了8强,8强如下:
            决斗者    -------       deck
              欣少        ---           剑斗
              阿健        ---           均卡
              咸鱼        ---           黑羽
              阿宁        ---          光暗均
              HJC        ---      魔使战士恶魔天使雷族机械鸟兽 - -
         诸神の黄昏    ---         扮野卡组
            罗超贤       ---           F-G-D
            伍材坤       ---              FB

之后入四强名单
             阿健        ---           均卡
           伍材坤       ---              FB
           罗超贤       ---           F-G-D
             HJC        ---      魔使战士恶魔天使雷族机械鸟兽 - -

冠军: 阿建 的 均卡
                       亚军: HJC  的 魔使战士恶魔天使雷族机械鸟兽

以下是链接今日的相片...
               http://panfuwuyoujie.blog.163.com/album/#m=0&p=1            

帮UP一下,虽然好少去肥婆度!o∩_∩o

呢期少去肥婆度,帮up

好想做高级会员啊!!!!!。
有咩捷径方法?

6# 安迪神

五'本次比赛均为高级会员赛,不是本店高级会员不能参赛,
(为了公平和回馈本店的玩家而举行大赛,本店决定满1000元散卡消费的才能成为高级会员,消费日期为2009年8月1曰至2010年7月24曰前满1000元.)

- -

如果不是只有会员才能参赛的话,估计奖品都会给火箭兵团赢光了

wo离顶肥婆贴啦!!!!!

9# ¢青眼の白龍¢

好.啊..
UPUPUPUPUPUPUPUPUP

为什么不能用TCG独有卡啊??帮肥婆顶顶

帮顶一个。。无忧杯。。。希望可以有广大玩家交流切磋技术。。。。最重要是开心啊

11# MARCO_VAN

冇办法拉..702都捂可以用..
独有卡都系捂比用为妙拉.....不然就出现不平衡状态

12# bencgj

感系最重要开心拉...
如果个个为条三叉先比赛...
感咪捂好玩lor...@_@

切磋技术同娱乐系重点...其次先再讨论奖品拉...比赛都系感.
友谊第一拉...

其实我想问下。。发帖呢位仁兄系边位?唔知我地有冇见过面?希望有机会认识一下。。因为我见次次无忧杯都系你帮手宣传同策划。。。小弟五山一无名之徒而孤陋寡闻。实在无礼至极。。。

今日10点点去到 肥婆都未开门播

16# 美鸟D游戏

千万不要这样早黎啊....
起码12点几先好黎.啊......

15# bencgj

见过都捂出奇...未见过都捂出奇..
我叫犀利生仔....

如果你识阿曦...就会识我嘎拉.....

久仰久仰。。果然神交已久。。不过未曾有缘相识。。。

肥婆搞比赛,几大都要去