Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 穷鬼太子入坑一年…总结用小晒…无危险物…裸眼可…(更新了解释说明)

从小就很喜欢拼拼装装的东西~小学低年级时候收集5毛一块一个的拼装小人,机动警察,魔神英雄传之类的装了满满一盒。高年级开始玩四驱车,顺带着收集了整整一套的天朝版拼装宠物小精灵,可惜数次搬家后已经不见踪影。初中时收集了一套小白龙的HG EW,高中时买了一个多年之后才知道是GD神物的A1,那也是人生中的第一个MG。对模型的爱随着岁月的流逝反而越发浓醇,大学求学于帝都,终于买到了传说中的B的高达,而去年的这个时候,大四的我当工作的事情已经尘埃落定,才算真正的放开身心的去享受去拥有我自己的模型旅程。随着工作的流转来到了广东,这个中国模型爱好者的聚集之地。转眼一年已经过去了~接着收拾屋子之际在这里发个帖子,也算是对过去的一个总结。
同时,也要感谢去年开始一直在各个群中帮助我,指导我的各位兄弟,因为有你们的陪伴,我的模型路走的更加开心更加顺畅而且从不孤独。吾道不孤也。
下面放图…如果土瓜了告诉我下…马上修复…3Q

单位给的一间屋子,人称工作室是也。因为空调出水,大搬家,

整理前混乱状态两张。

整理后模型总图 一部分模型没有拿出来,图中四个纸箱里是全部两弓单的30周年MG 透明甲什么的最讨厌了~

MG and  PG区

BB2区

GK and收集品区  新出的说明书文件夹大爱,搞了6个,整理中。

劣质简陋模型架全图, 搬新家之前就用它凑合下了

坦克兄弟跟BALL还有纯白大炮鳖

无视旁边的饮料吧。。。F91

穿越  EXIA VS剑脉,GOD乱入,BB无辜

掉毛,劳尔吻戒指状悟空跟千阳号

一剑两扎三七八 不解释

龙飞 FA78-3   蓝老鼠 这个是我的处女喷

大气装大白兔与再生的红有三一起看星星  楼下铁胖跟武者泪目

大青椒与高潮幼女控  白老虎是大学时素组补色作

SF 紫卡跟红无三DOM

OP及V作战景品跟四叶妹还有铁牌们

做完模型要洗手,杯垫,支架,杂物众

铁牌众  ~~谁来帮我补完缺少的几个啊~~

整理过程中的说明书

透明甲什么的还真是最讨厌了。第二套第2弓单透明甲及单边第1弓单若干

工作区 凌乱

作案现场及凶器

各种凶器

堆尸地

油漆圈

据说是GAIA三周年限定套油漆。。。求证实~~~

喷涂众,台灯强势插入,电烙铁一瞥

最后是最近一次的喷涂作,也是第三作。凭心而论做模型真是对自己心智的考验,做的过程中总会忍不住的想让他更完美,同时也在不断的尝试新东西~很矛盾,保守与创新的对立。这个红鹦鹉我承认配色渣了(没预演的后果),水贴白了(定制水贴果然要慎用),尝试的新东西是胸口的碎花效果(基本看不清)以及一些油漆的色泽。烂技术渣手机,伤眼勿喷。

以上。。。

晒伤了谢谢

赤裸裸的晒啊……那几盒PG和限定物已经足以把一头猛犸晒熟……

楼主是开模型店吗?怎么没看到改件?

才一年,太米了啊,竟然看见鬼斩了……

喜欢LZ的木架子O(∩_∩)O~

哇啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~爷的狗眼瞬间瞎了,膜拜米霸= =

還叫人裸眼...LZ你太陰險了....

一年~~~
坑不小~~~

瞬间瞎了狗眼!

啊……我的钛合金狗眼啊………………

一年就有这成果。。。牛逼呀。。。太牛逼了。。。

好强的工作室。。。

说真的 ,不仅米  ,还乱

很米很强大,mg说明书收纳文件夹好几个的说

我代表bandai社会主义集团中国无限责任公司,感谢你一直以来的锲而不舍的支持和围观!

记得我第一年 全买的是HG MG也就2-3只.....T_T

这哪里是裸眼能进来的啊,膜拜

说真的 ,不仅米  ,还乱
blacklong110 发表于 2010-5-20 20:05

我尽力收拾了。。。真的。。。

一年的成果很强大 话说这屋子是党支部么?