Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhuranxi

[其他] 杯具啊,天大的杯具!!宜家的东西真害人!

好在碎的只是柜门的玻璃
要是每层的隔板玻璃都突然爆裂的话那才是真正的杯具呢
建议LZ赶快把里边的模型转移
否则恐怕哪天真的杯具了就后悔莫及了。。。

20# 愛戀の貓貓 我很希望是你说的那样……北欧的设计在我心中一直有很高的地位的啊……

想起在某本收藏杂志上看到的一段话:"宜家几乎是瑞典人最熟悉的家具品牌,但每个人都知道,想要买好家具就决不能去宜家."

LZ都说了是玻璃门的接口松了,门自重导致脱落砸碎,跟钢化玻璃还是普通玻璃有毛关系,换成普通玻璃还不一样得碎?

说温度变化过大导致钢化玻璃自爆的,这温度真能剧变到这个程度,LZ人也不会没事了。。。

宜家的很多问题都是安装问题,买的时候自个儿研究下设计结构是不是符合你的需要,装的时候找熟练的工人。质量问题其实没那么夸张

会不会安装的时候也出现了问题...?我在宜家买的那两块装在墙上的木板也掉了下来..不过我没你幸运..我的30%MG都杯具了..
chashaolao 发表于 2010-5-21 11:17

那种隔板我也买过,不过安装的时候我叫工人用膨胀螺丝打在墙上,尽量不要放重的东西的话,应该还能混混,但总体来说,宜家的东西真的不好

还好啊
我在宜家买的那个柜子更便宜 就299~
用的好的很吗 就是当初自己组装柜子的时候感觉有点重的说
哈哈哈 这可能是人家上门装的时候没装好的原因吧~
以后这东西能自己装还是自己装 我还是比较相信我自己的手艺的
哈哈哈哈

LZ都说了是玻璃门的接口松了,门自重导致脱落砸碎,跟钢化玻璃还是普通玻璃有毛关系,换成普通玻璃还不一样得碎?

说温度变化过大导致钢化玻璃自爆的,这温度真能剧变到这个程度,LZ人也不会没事了。。。

宜家 ...
genesisggg 发表于 2010-5-21 11:25

安装是绝对没有问题的,只是连接玻璃门的那个接口承受不了那扇玻璃门的重量,加上可能没上锁导致整扇玻璃倒下来,
当然也不是温度变化的问题,是重量的问题

阿阿阿!!!楼主,我和你的模型柜是一样的阿!!!!!!怎么办找张膜贴起来???

安装是绝对没有问题的,只是连接玻璃门的那个接口承受不了那扇玻璃门的重量,加上可能没上锁导致整扇玻璃倒下来,
当然也不是温度变化的问题,是重量的问题
zhuranxi 发表于 2010-5-21 11:27

没上锁关门一直开着晃荡的话是铁定坏的。。。我以前的衣柜门,木头的,也是这样整个垮下来了。

当然,不是宜家的

宜家的家私从来都不耐用的,我去宜家一是拍拍照片,二就是买点家用器件,所谓的绿色家私都不靠谱的...

阿阿阿!!!楼主,我和你的模型柜是一样的阿!!!!!!怎么办找张膜贴起来???
折翼的种子 发表于 2010-5-21 11:28

尽早处理掉吧,哪有那么大的膜啊,贴了膜也不一定就没事

始終還是自己做的東西好...........材料比較好 所以還是蠻貴的=

姨妈家私.质量系差D!

尽早处理掉吧,哪有那么大的膜啊,贴了膜也不一定就没事
zhuranxi 发表于 2010-5-21 11:33
贴防爆膜,挡风玻璃用的那种

餐具~~~~~~~~

我买了个红的的玻璃柜~蛮好的呀
其实一半的质量要看自己最后组装的~

五一时家里的浴室的钢化玻璃才自己爆掉了,钢化玻璃本身就有这个问题

34# 253021232
这个是隐患,
一定要记得上锁,那玻璃门太重,腾空的话,只靠那个连接口是完全不行的

这类简单的家具还是自己定做比较实惠,画个简单的草图,去请教一下店铺的师父就能作出基本满意的柜子了。

我2个柜子都是自己定的。

我买了这款,用了应该有2年多了,没问题啊,就是还是会进灰尘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x