Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑翼の银

对动漫歌曲有爱的都进来聊聊吧~~

关闭 [复制链接]
話說:有哪位可以給這個的載點嗎?金の閃光 ~Theme of Fate & Bardiche~              魔法少女リリカルなのはStrikerS/SOUND TRACK PLUS VOL.1??

TO ls:
在分贝已死的现在,想要找这类bgm的下载是十分不靠谱的...
解决方法如下:
1、直接去托OST碟。
2、去各种在线试听网站盗链然后转格式.....
http://www.tudou.com/programs/view/MMbI32egP5M/某马铃薯不就有么..

好吧.....闲着无聊,当一次好人http://tora.to/file/1305258.htm

好吧.....闲着无聊,当一次好人http://tora.to/file/1305258.htm
sigefried 发表于 2010-7-21 20:57

真的感激得不懂何以形容

超科学电磁炮的OP2挺好,魔法禁书目录的片尾也不错
游戏王5ds的新OP和片尾也可以
看各位大侠的推荐,有些我都不知道
(我承认我的动漫范围窄)
希望各位大侠多多分享好歌

死神的ED21不錯 =  =  
高達SEED系列的也很好~
初音姐的也不錯- -

这帖子竟然又活过来了

话说有多少人知道
“百歌声烂”这玩意儿

超时空要塞的歌不错啊

Baptize同大爱,句尾娘音甚萌= =于是还是蛮喜欢那首《唯一的思念》的,只是有点忘记出自哪部动画了=-=【貌似是GUNGIRL?记不得了OTL原谅我】还有SOUL EATER OP1 RESONANCE给我的冲击力让我留下了很深的印象,表示很喜欢,其OP2PAPER MOON也不错,渗透着魔女的感觉=-=于是BGM算的话印象最深的是游戏王5DS的BGM FUDOYUSSIE,这首感觉和蟹的性格心理还是很般配的,有意境。BGM我看中的大多数都是要表达出的对主角的刻画和诠释,所以即使这首从单纯的曲子上并不出彩但是给我感觉十分好,所以意外的喜欢到现在【表示BGM能在MP3里留超过1个月不被删的貌似只有这首了= =】

高達系列的歌還是那麽好聽
傳頌之吻OP強烈推薦~~

Angel beats 是指 My soul your beats吗

百歌声烂是不是那个很囧的翻唱系列……

百歌声烂是不是那个很囧的翻唱系列……
爱我中华 发表于 2010-7-27 12:40

以前miss了.....我总共6张正在托TTA中....听说各种囧....

之前就听过攻也真受的樱花之吻....以为是野生+剪辑的....没想到他还真唱过这玩意儿....

看目录各种给力....

高達系列的歌還是那麽好聽
傳頌之吻OP強烈推薦~~
風のメロディー 发表于 2010-7-27 01:10

表示传诵之物系列的歌都很有爱的 OVO

于是BGM算的话印象最深的是游戏王5DS的BGM FUDOYUSSIE,这首感觉和蟹的性格心理还是很般配的,有意境。
求LS的下载地址(本人不知是那一首,实在太多了)
假面骑士系列的也不错,个人认为W,剑,甲斗,电王(OP的四人太有趣了)

梦想歌
adamant faith
bump of chicken
也不错喔~~~

Bump of chicken不是乐团么,而且和ACG没啥关系不是

感觉AB和CL的音乐都很爱
然后是川田.. 绯空大爱啊!!!

好吧,Angel bets 的My soul ,your beats
        残酷天使行动纲领吧,强力的。