Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一张图新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄书第二季么~其实我是不太相信的~

也该出了,等五和妹子登场

禁书目录已经有能登和静姐了,新角色要是有个名塚就无敌了

禁书目录已经有能登和静姐了

秋沙基本没戏份吧我说

http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52316641.html
75# レルガン内のインデックス並未確認情報
本当なら嬉しいが……

Posted by 名無し at 2010年05月20日 23:46

秋沙就后来在大霸星被人砍,几乎没戏

不过就算出第二季也大概就做到第十本的样子……几时做的完

说起来零使也该有第四季了,虽然我不看

禁书目录已经有能登和静姐了,新角色要是有个名塚就无敌了
雪之圣骑 发表于 2010-5-21 18:20

名冢能配谁呢....明显不能配五和啊....难道是item里面的人么

秋沙就后来在大霸星被人砍,几乎没戏

不过就算出第二季也大概就做到第十本的样子……几时做的完

说起来零使也该有第四季了,虽然我不看
爱我中华 发表于 2010-5-21 19:16

个人估计第二季度应该能做到十三卷,中间可以省略掉一点剧情。十三卷剧情一方和当妈各有一个boss要打,太适合做一季的结尾了...

不然让第三季情何以堪

人氣高就會延續,這是21世紀的動畫必賣硬規則了!

为什么我这里显示的是电磁炮,没见黄书啊

233你觉得风斩很适合做结尾么……

要是做到13必然会很赶啊……

可以砍掉一些......毕竟中间有几卷相当不重要....

我倒是觉得没不重要的……

法之书一章挺重要的,不少人后面还出来,这个总不能砍

大霸星这个绝不能砍,当初看燃到我爆炸

结标……啊,这个可以省点但不能省完,后面还要出来呢,毕竟海原也有做

十二十三也不能砍啦

……什么你说意大利旅行篇,那个可是当妈和黄书甘い甘い的新婚旅行呀,怎么能砍,怎么能砍啊啊啊(回音

不过要是做到旅行做完也很囧,第三季一来就大高潮……

我就是觉得第三季一上来就一方开挂、当妈爆seed....接下去就是超能力大战,然后就是收五和灭后方...观众心脏会受不了的.....

所以明显第三季以14卷开头进入一方线比较合适.....法之书和意大利明显是可以省略的,期间一方收结标之类的可以做一个过场....个两集就差不多了...大霸和12、13作为大头......

法之书事件跳过的话天草式收归清教旗下处理起来很麻烦吧
意大利篇虽然不怎么重要,但是有五和最初的递毛巾作战啊(似乎也不怎么重要OTL)
结标那里其实一两话带过就行,要细致描写的话扔给外传超电磁炮

第三季以14卷开头比较合适+1
做到前方之风事件然后结尾挖大坑留给第三季
虽然停止在11卷然后末尾点出神之右席也不错,但那样的话似乎第三季会节奏N快……

法之书事件跳过的话天草式收归清教旗下处理起来很麻烦吧
意大利篇虽然不怎么重要,但是有五和最初的递毛巾作战啊(似乎也不怎么重要OTL)
结标那里其实一两话带过就行,要细致描写的话扔给外传超电磁炮

...
qisiwole 发表于 2010-5-22 21:00

我的意思是:法之书2话,意大利2话....结标一个过场....两个大头给大霸和930事件

法之书再怎么少两话也太少了……

意大利这个真可以砍

做到13结束,第三季先以SS1做个过渡,然后再大战小麦粉也不错

只是电磁炮要怎么做啊orz