Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

警察大人你让我们广州人如何是好…

今天看TVS(广州一本土电视台)的节目看到该台记者在采访某广场档主有关户口问题的时候…突然遭遇一群自称广场物管的人群阻挠…要求其删除录像…记者在被扣留的情况…拨打电话报警…在警察在场的情况下…阻挠人群当中带头的人在前来了解事情的警察面前说出:"我一个人打3个都没问题"来恐吓记者…而在记者要求警察帮助的时候…这位警察竟然说出:"这个…他是有言论自由的"这样雷人的话…而在记者和物管人员到达警察局之后…警察更是说出:"这属于民事纠纷…警察没法干预…"这种让人当场无语的话…

我说这警察的法律意识怎么这么高啊…竟然连言论自由都用的上…=   =

参考我上次的事件。。。。。。

╮(╯▽╰)╭~~没救~这社会现在就这样~

美鸟那是典型的悲剧事件~~o(╯□╰)o

这个可能是个别警察吧,广州人都很和善的~

其实我是进来汗一下LS的名字

这个可能是个别警察吧,广州人都很和善的~
真¢智伟の归来 发表于 2010-5-21 22:48

mj鉴定完毕…=   =
当然…做为一名广州人…我都希望只系个别警察咯…
不过真系越近亚运就越多事情…

别忘了
广州外省人很多

派出所里民警那句“保安有权扣人”才是雷啊……
真想让那个说言论自由的JC试试被人行驶这种“权利”……

mj鉴定完毕…=   =
当然…做为一名广州人…我都希望只系个别警察咯…
不过真系越近亚运就越多事情…
无名神风 发表于 2010-5-21 22:51

上次事件 警察说了 亚运就不想出事,所以才这样处理

或者LZ 呢个没有亲身参与事件 体会不到个中的“强烈”感受

有d人真有意思

派出所里民警那句“保安有权扣人”才是雷啊……
真想让那个说言论自由的JC试试被人行驶这种“权利”……
HSJ 发表于 2010-5-21 23:00

- -原来我们的法律已经改了……难怪现在的法院的判罚这么难理解,原来是我落伍了……

我僅表示能在廣州市內除去幾個商業區和西關等一般住著老廣州外10個人能撞上3個是廣州人都算不錯了

現在法律是.txt不是.exe

上次事件 警察说了 亚运就不想出事,所以才这样处理

或者LZ 呢个没有亲身参与事件 体会不到个中的“强烈”感受

有d人真有意思
美鸟D游戏 发表于 2010-5-21 23:04

的确啊…对于哩种事情我都系持观望的态度的…=   =
真的很怀疑哩位JC系吾系凭借距丰富的法律知识同埋对法律独特噶见解黎当上哩个职业噶…

的确啊…对于哩种事情我都系持观望的态度的…=   =
真的很怀疑哩位JC系吾系凭借距丰富的法律知识同埋对法律独特噶见解黎当上哩个职业噶…
无名神风 发表于 2010-5-21 23:09

可以说这是很大可能是广州人 30-40岁之间 肯定是警察中的老屎忽
这样条件的前线人员基本上都多一事不如少一事

和法律没有任何关系,只是态度问题而已!
幕后参与者帮我上了一堂社会课。。。

可以说这是很大可能是广州人 30-40岁之间 肯定是警察中的老屎忽

美鸟D游戏 发表于 2010-5-21 23:18

又想起“以和为贵”的那句废话……

美鸟D游戏 发表于 2010-5-21 23:18

从电视上看到的的确两个JC都是40几左右的…
而且那流利的不带任何口音的广州话让我自己都觉得惭愧…
不过这次好啦…上埋电视…看他们怎么死=   =

反正都是最底层。。。死一个 还有100个人顶上

天朝子民表示不知道“言論自由”是什麽

亚运压力很大,天天出动扫街的

警察聽到:一個打三個?我不會是三個裡面的其中一個吧...
然後出“不關我事”來逃避...

言论自由真GJ...
广州以后满街都随便乱说话...