Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WJ辉少

[其他] MG武者MK2 高清板件照

虽然是2.0的 但摆不出一个有张力的姿势 起码是到现在的官图都没能吸引我
sam-lueng 发表于 2010-5-22 00:13

第一款ver 2.0本來技術上就有可能還為純熟
也不想想第一款MG RX-78-2和幾年後的任何一隻ver 1.0在可動性上差多少

就算是強襲和強襲自由也差很多啊

KENNY不是说中国会提前卖么?

第一款ver 2.0本來技術上就有可能還為純熟
也不想想第一款MG RX-78-2和幾年後的任何一隻ver 1.0在可動性上差多少

就算是強襲和強襲自由也差很多啊
seancomtw 发表于 2010-5-22 03:41

事实上武者的可动性也就这样了 受本来机体的限制 加上那些马甲~ RX 78-2的OYW版本 MK-2和Zeta的2.0 还有以后的New和ZZ 2.0...前三个都本体可动都不怎么样 改造后的动作啊...er...哎...也就都算了 不能强求太多~

事实上武者的可动性也就这样了 受本来机体的限制 加上那些马甲~ RX 78-2的OYW版本 MK-2和Zeta的2.0 还有以后的New和ZZ 2.0...前三个都本体可动都不怎么样 改造后的动作啊...er...哎...也就都算了 不能强求太多~
-KA- 发表于 2010-5-22 03:59

Nu 如果出ver 2.0 ,可動性一定很好(看海牛就知道)
ZZ 基本上還要看一下這次的HGUC,不過海像看目前公布的照片,似乎so so.....(不過前提應該是會不會出ver2.0吧 )

武者昨天我入手了(而且是超低價+特典.我嚴重懷疑是老闆算錯錢 ).既然買了頑太無,沒有理由不買這 配一對

国内提前一星期发售 猥琐

哇,怎么偷跑的这么快啊

这个必须顶!很有本多忠胜的感觉!

对这家伙免疫,yeah~\(^o^)/~

那么快就有板件图了,顶

机器人武者系列。。。。。。。。。。。总觉得不伦不类的

这个必须顶!很有本多忠胜的感觉!
直刀零毁 发表于 2010-5-22 08:32

找个高手把它改成本多高达吧~~

看到电镀件隐藏水口了,不错啊~~

Nu 如果出ver 2.0 ,可動性一定很好(看海牛就知道)
ZZ 基本上還要看一下這次的HGUC,不過海像看目前公布的照片,似乎so so.....(不過前提應該是會不會出ver2.0吧 )

武者昨天我入手了(而且是超低價+特典.我 ...
seancomtw 发表于 2010-5-22 04:54
在哪裡入手的.....我也去去``````

lz太快手了,今天中午去把他入了

电镀。。。又是万恶的电镀。。。得费我多少溶剂啊

很好,必入

武者昨天我入手了(而且是超低價+特典.我 ...
seancomtw 发表于 2010-5-22 04:54

我想也是 其实MK-2的可动应该也不错吧~ 哈~
这么快就入手了...我的天~ 什么是超低价呢 该不会是2字头吧 我也买了真武者 如果继续出真想一个一个好好收~

最初预定时299吧,现在318了哦

什么...才299 太便宜了...

电镀板件是隐藏水口哦 ,,这个终于用上了 。。。