Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mister.

怒.(纯发泄.

太残忍了啊你们!不要灌输黑暗思想啊喂……

不知道广州如何,深圳这边中考的淘汰率是百分之六十以上的,也就是说,只有百分之四十不到的人能够上得了普通高中。。。。。lz你说的那些人,自暴自弃还影响他人,虽然很无耻,但他们也蹦嗒不了几天了。。。过不了多久他们自己也会后悔莫及。。。lz你是个很懂事的同学,所以别管他们,不要被他们影响考前的心情。。自己好好努力。。。。祝你成功考上执信

春原不要激动,想当年我们也只是玩一下游戏王而已

还有十多天就高考了…
不过我那班里的情况和lz的也差不多…=   =
基本推荐lz别去管他们了…路是他们自己选的…
祝lz能考上执信吧…(其实二中也不差啊=   =)

我说怎么老是有人出来说:可以玩上大学的 这些思想

在你的生命完结以前,定论什么的都为时尚早;甚至你生命完结了,都很难说

当你在10年20年后看到当年那些被你“踩在脚下”的同窗混得比你风光你就会知道你当年的想法是多么幼稚
嗯,怎么也好,我信命,就是有些人会特别地幸运,有些则相反

顺便,反正我只看重一个人的品德,而非能力

在你的生命完结以前,定论什么的都为时尚早;甚至你生命完结了,都很难说

当你在10年20年后看到当年那些被你“踩在脚下”的同窗混得比你风光你就会知道你当年的想法是多么幼稚
嗯,怎么也好,我信命,就是有些人 ...
jillちゃん 发表于 2010-5-22 11:25

你认为连学校规则都不遵守,连老师都不尊重的人,品德会好到哪里去.?

那狐狸的品德果然很差...

所以???
jillちゃん 发表于 2010-5-22 08:48

所以甚麽,这麽简单的道理都不明白.?

你认为连学校规则都不遵守,连老师都不尊重的人,品德会好到哪里去.?
Mister. 发表于 2010-5-22 11:27

我说jill你还不明白么

春原和中四時候的狐狸很像~~~

Mister. 发表于 2010-5-22 11:27
最后一句是题外话

想说些东西,但发现要这么一直说要码很多东西. . . 还是算了
我倒是觉得不是刻意恶化课堂环境和侮辱老师的话算不上不尊重,还是那句,黑和白之间还有灰的

好吧,我知道我确实不是一个好老师
不想学的就随他怎么样吧,只在打扰到想学的童鞋才遏制的飘过

我说jill你还不明白么
hman 发表于 2010-5-22 11:29
嗯,你们很尊重我,这样么

虽然我不是“你们的”老师

就算有运气,没有能力,不会努力还是白做.就像一个没学过东西的人进入一间大公司做总经理一样,他根本没有能力去管理,只会糟蹋了公司.

话不能说得太绝对
世间上确实有些事情是只能靠交际手腕而不是学术知识来解决的,当然这种交际手腕也是一种能力

我那样说不是指能力没有用(要不就跟我上面说的这个也矛盾了),而是想说我认同一个人的品质胜于能力(都说了是题外话咯,干嘛非得往日后工作怎么样怎么样那边扯?

学习就是为了日后生活.为了未来.

你们有学习的兴致就认真学习嘛-__,-

学习就是为了日后生活.为了未来.
Mister. 发表于 2010-5-22 11:59
(噗. . .

如果你所说的学习就是你们现在的这些应试教育的话
别笑死我了
虽然这个确实有那么一点正修正值

唉,不跟你们扯这个了
等你们从二维世界进入四维世界再说吧. . .

你们淫了
你们俩以后的这种牢骚文我都不搭嘴就是了,再见

(噗. . .

如果你所说的学习就是你们现在的这些应试教育的话
别笑死我了
虽然这个确实有那么一点正修正值

唉,不跟你们扯这个了
等你们从二维世界进入四维世界再说吧. . .

你们淫了
你们俩以后的这种牢 ...
jillちゃん 发表于 2010-5-22 12:03

那你既然觉得这些教育没用处你读来干嘛,直接去大学阿,读博士阿,这麽厉害.直接找工作阿.你脑袋不是学习是拿来干嘛的.?那你就是说政府的政策都是废的咯,那你怎麽不去人大.?

你们有学习的兴致就认真学习嘛-__,-
SuDuDu 发表于 2010-5-22 12:00

没学习的兴致,只是迫不得以要认真学习而已.谁都想放松,但这时候一放松就完了.