Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[高仪老I]“Fun deck拯救世界”理论实践第三弓单——“高仪I”

高仪I卡组(40枚)

[被封印者的右足]
[被封印者的左足]
[被封印者的右腕]
[被封印者的左腕]
[被封印的艾克佐迪亚](大法师五体..= =)
[暗黑界的番兵 兰治]x2(高仪素材)
[异次元的驯兽师]x2(高仪素材)
[暗之支配者-佐克]x2
[终焉之王 迪米斯]x2
[纳祭之魔]x2
[仪式魔人 主持者]
[仪式魔人 解放者]
[千手神]x2
[音速鸟]x3
[万手神]x3
[仪式的准备]
[与奈落的契约]x2
[高等仪式术]
[混沌幻影](cosplay..)
[三眼怪]
[封印之黄金柜]x2
[补充要员]x2
[大风暴]
[死者转生]
[暗之诱惑]
[魔宫的贿赂]
[活死人的呼声]
====
[嵌合要塞龙]

高仪推大法师,柜子拿部件/补充要员
死转是很微妙的..
很极端的高仪卡组..实战发现还是以凑大法师为主= =
其实side可以换装成其他强攻型的高仪..比如高仪齿车..之类的

求改,顺道求side,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充要员不如暗之量产化工厂啦

= =那啥..回收来基本没什么用的...只有两个4星番兵可以block/祭品
所以要员是用来速度上手大法师的..
有一次比较魂..高仪推了4parts,手上1头,手里1转生,1补充要员...

暗之量产化工厂也可以回收大法师的部件的
反而补充要员还不行
要墓地有5张通常怪兽才能发动
你那次根本是犯规了吧- -

暗之量产化工厂也可以回收大法师的部件的
反而补充要员还不行
要墓地有5张通常怪兽才能发动
你那次根本是犯规了吧- -
蓝洛 发表于 2010-5-22 15:33

日文卡名:補充要員
美英卡名:Backup Soldier
中文卡名:补充要员
卡类:通常陷阱
效果说明:自己的墓地的怪兽卡5张以上存在时才能发动。最多选择3张自己的墓地效果怪兽以外的攻击力1500以下的怪兽卡加入手牌。

这个...MS是只要墓地怪兽卡5张以上...不需要是通常怪兽的

按这个思路组过...不过是神光刚出来的时候 用的神光
其实魔人什么的没啥用吧..左克也是~

用仪式堆墓地的话神光仪式系统比较好吧?这样的话可以苟住等着拿老I啊
回收就用暗之量产工场,毕竟快一个回合

用仪式堆墓地的话神光仪式系统比较好吧?这样的话可以苟住等着拿老I啊
lxx1413 发表于 2010-5-22 16:37

怎样快,补充要员盖了,对方回合准阶发动,效率几乎是一样

入工厂+1
嗯还是推荐玩神光配置
这卡组完全没有防御力不是吗...被MUD坑几下手卡就浮云了最后就是被人揍死- -b
大法师还是最适合自闭了~

效果说明:自己的墓地的怪兽卡5张以上存在时才能发动。最多选择3张自己的墓地效果怪兽以外的攻击力1500以下的怪兽卡加入手 ...
口水轩 发表于 2010-5-22 16:25

确实是
我记错了- -
但是这个要限制有5张怪以上才能发动
觉得还是没暗量化好

效果说明:自己的墓地的怪兽卡5张以上存在时才能发动。最多选择3张自己的墓地效果怪兽以外的攻击力1500以下的怪兽卡加入手 ...
口水轩 发表于 2010-5-22 16:25

那啥 高仪一推就有了
而且,效果怪兽以外...其实仪式怪、融合怪之类也可以回收的.. 可惜我选的仪式都是效果怪...= =

lxx1413 发表于 2010-5-22 16:37

神光的话需要子弓单..不过还是可以改来试一试

初音ミク 发表于 2010-5-22 16:53

还可以骗大岚...= =相当好用

确实是
我记错了- -
但是这个要限制有5张怪以上才能发动
觉得还是没暗量化好
蓝洛 发表于 2010-5-22 17:16

推下去3parts的时候你就知道了..工厂2只叼走1只就不发了,但是补充要员是最多3。只要高仪1+1+1+1+4下去就能发。其他时候工厂也没用..

初音ミク 发表于 2010-5-22 16:53

对放的回合对面盖了个魔宫下去了,或者在你盖下去的时候对面沙卷,旋风了,于是你悲剧了

还可以骗大岚...= =相当好用
我是一根葱 发表于 2010-5-22 18:02

跟你打过一次的人会在换SIDE的时候把大风给T了。。。。。
所以还是暗工场2,补充要员1比较好吧。。。

必然是3要员..
请LS数一下..一共8张黄怪,其中6张一星,高仪一推也就是1+1+1+1+4。
请问1星怪回收两张来有什么用?4星怪一共两张你怎么下去的?
4星怪根本没有机会回收。
回手来干嘛?仪式素材需要8星,4+4,有1星什么事?如果回收1张4星,卡组4星检索怪这么多,你抽1张工厂好还是抽1张4星怪好?
block?且问破坏、同调满天飞既然高仪都没法站场,block能有多大用?
4星是被高仪推下去的。既然先出高仪,后面回收还有多大意义?
1张卡回收2卡,回收3卡,当然是选择回收3卡。

对放的回合对面盖了个魔宫下去了,或者在你盖下去的时候对面沙卷,旋风了,于是你悲剧了
lxx1413 发表于 2010-5-22 20:25

工厂不是照样魔宫...

而且要员是不到迫不得已不盖上去的,往往是最后的时候才盖的。这之前基本都清场了。
而且我问你,高仪下4parts才是此战术的精髓,一般1part会刚开始上手,因此一般是下3parts。这是你就需要两张工厂。
试问你同时抽到两张工厂的概率?一张要员就能搞定的情况你需要两张同名卡,这在卡位手卡双吃紧的仪式卡组里明显是不可取的。

再说了,这是Fun deck。认真你就输了- -