Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [素/速]系列【进度100%】WING Gundam Zero Custom 图片重新上传

我又来清堆积了……这次是掉毛。
有上次MK2的经验,所以这次做慢一点,预计三个周末完成。

另外吐槽下掉毛的透明甲……面甲,头甲,群甲,整个腿部的外甲,还有两小人,真是意外的丰富……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

没想到两个周末就搞定了……差不多20个小时的样子。
其实过程也就是补色补色再补色……由于比较急所以没有很多成品图,大家见谅。

盒~。

透明件用田宫X25解决,原带的贴纸就裁点边贴在内侧。

黄色件模仿限定版用罐喷成金色,另外肩部按个人喜好额外做了点分色。

手臂透明件用银色打了点底。

脚腕,银色底+透明绿。

裙甲也用透明绿补色,内侧涂了些灰色。

脚底补色…

内构补色…

腿骨架。

武器补色…

翅膀就简单的渗了个线,免得过于抢眼。

这胶贴飞边飞的我想死……还有几张实在是飞不下去了……

完成~   话说掉毛的KA站还是很漂亮的,不知道为什么官图要摆那么丑的站姿……

最后象征性的摆点POSS吧。
渣技术渣相机渣画质,比较伤眼……谢谢大家费时观赏。

额,LZ很邪恶1毛可以这样用不过做的很好啊沙发吗

太坏了。。。。

下次我也这么干。。。

建议LZ以后可以靠喷1毛钱过活

看来亮点已经不是掉毛而是邪恶的五毛钱硬币了。。。

我在数着你们的WING,看烂大街这段时间可以有多少只~

“喷灌实验,把一个一毛钱喷成金色,成色还不错,中午坐公汽时当5毛钱投了。”LZ手艺不错,不过这样做,缺德了

这个有搞头!!~~~哈哈

“喷灌实验,把一个一毛钱喷成金色,成色还不错,中午坐公汽时当5毛钱投了。”LZ手艺不错,不过这样做,缺德了
flyben 发表于 2010-5-22 16:15

嘛嘛……其实是开玩笑的  喷灌喷的零件不喷保护的话很容易刮掉色,这个硬币其实已经刮成花币了……

原来所谓的五毛都是LZ“喷”出来的鸟

最后那幅真是……

求楼主透明眼睛用的是 田宫水性漆X25 亮光透明绿吗?
还有眼睛旁边黑色的边用什么油漆或是什么涂料涂得  
能源的绿色 也是用这个透明绿笔涂得吗?
最后一个问题  补色的地方 都是面相笔涂得吗

求楼主透明眼睛用的是 田宫水性漆X25 亮光透明绿吗?
还有眼睛旁边黑色的边用什么油漆或是什么涂料涂得  
能源的绿色 也是用这个透明绿笔涂得吗?
最后一个问题  补色的地方 都是面相笔涂得吗
liwenji005 发表于 2010-5-22 18:05

眼睛是用的贴纸飞边  黑边用田宫水漆

透明绿是用的这个色  不过我不是涂  而是蘸几小滴覆盖在上左右晃动 让漆自己盖住整个零件  
因为透明漆的流动性不错

补色的地方是用牙签补色

一盆松景倒是衬托

不大喜欢这金色-0-

文竹很有形!赞!

期待lz的之后进度

lz真強啊~~~

T田宫的 X-1黑吗 ?
飞边的意思就是 把眼睛贴纸绿色之外的贴纸剪掉吗
对了 绿色的透明漆是这个吗 X25 亮光透明绿 要稀释吗 稀释的话 什么比例
多谢啦 告诉我 我回去试试 这样的眼睛好酷

T田宫的 X-1黑吗 ?
飞边的意思就是 把眼睛贴纸绿色之外的贴纸剪掉吗
对了 绿色的透明漆是这个吗 X25 亮光透明绿 要稀释吗 稀释的话 什么比例
多谢啦 告诉我 我回去试试 这样的眼睛好酷
liwenji005 发表于 2010-5-23 00:42

是切掉多余的  但我没有切掉全部黑边  眼睛下方的边我没切掉  (WING的眼睛太小了 保险的做法)

不用稀释  另外我用的X25是圆瓶的水漆不是方瓶的珐琅漆