Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tybnew

仪式神光1改,上次被喷得够惨烈的~~

额外还是太简,对付神光次回合换上闪追合成恶魔你怎么应对?
灵死魂削 发表于 2010-5-22 23:55

额外我没有仔细研究,神光基本上不是靠同调的,大天使一出就封特招了。
首先闪追是不怕的,◇1张手卡的天使族怪兽送去墓地为COST
cost,不会悲剧
至于核成恶魔...我想知道有人的side放这个东西么..好吧一般都是放的暗镜光镜不是么?
(只要不是核成卡组)核成恶魔本身难以检索,又没法站场,无效的是主要阶段。
如果卡组投入3 必然会破坏本来的战术,造成自己的卡手。
此时,只好战阶搞定。只能神居上手跳打手,否则很苦手。
就现在的卡组来说,一般是猫僧同调/同调帝/剑斗之类的卡组会放,其他卡组都会卡自己。一般不太担心的。
解法就side禁制令好了。

差点忘了,上3月书,都能解。

注意这是闪追的调整:◇[非常食/非常食]、[LV/LV]怪兽等以送/丢弃去墓地为COST的卡不能支付COST(用这张卡为COST也不能)不能发动。

饿..果然是这样么
恩..没办法..月书禁止令全开吧..
但是自己也会封住的..一般没人这么打

棉花糖是用来苟的...顺便送别人1000..
在各种理由没有办法用神居跳光神的时候还能当JP
在没办法速出神光的时候抵挡一下
主要是因为从神光轴高仪卡组改过来的,那个是个速出神光胜过一切的卡组,确实棉花糖帮助很大。实战的情况下可以考虑换别的。投入1樱火也是可以的。

平和使者波动炮之流的防守向还好说,攻击向还不用仪式武器,对面出个3000以上就要烦到死了。 回收方面很不够,拼cost也估计拼不过对面,贪欲不太好用。  神居实在要留的话,2金条1神居好了,神光先出场再上手神居就叫杯具,上手金条至少能做cost

真要打纯天使大可以去下一族 把神光变打手 何需芙雷雅和大天使

邪帝是因为它是6星 有除去能力 放个1张死不了人
龙虾是因为如果光神抽狠了 攻击力不可小觑 而且能变6星 拿来出神光
这两样只是作为进攻手段的建议
仪式准备有什么不好的 拿在手里就能换张怪出来当弓单Yao 还能回收高仪 真要是铁了心了用神居而不保神光 那么下回合再召出来就是了
月书主要是拿来盖对方的大天使之类的东西
王触防弓单压天罚 还能省不少手卡

至于电子龙和疾风 只是列举一下能调出真红的素材 电子龙准限不代表你碰不到 我反倒是经常碰到 碰到恶龙+黑木仓的情况也不是没有 疾风是只有1 可3星调整还有很多啊 念动司令官 废品同调士 X-剑士艾尔伯恩 盟军·次世代鸟人 等等还有很多常见的 难道都碰不上吗 真要是遇上对方调个真红出来 怎么办 考虑多点没坏处

缺破小强的手段,你信不信会出现抽死的情况?

我觉得以后卡组带hero都可以side超融合了,发动,将神光和天空侠融了,召唤闪光侠……无解…其实BF3+4出个铠翼你都要解好久…5+3来真红菊花你就悲剧么?

其实实战中都好少碰到对面出8星打爆我          真有情况出现  就调整side
仪式的准备  依我愚见   是要加   至于加多少好要调整
其实我一直都想考虑加入  仪式武器       可能比   芙雷雅   等要好
大天使  不能去    这是核心    我调控墓地这么容易    出大天使   神光压制是我的主要战术     
如果要攻击的话我也知道可以加入另外的卡      不过大天使  封特召  能力是多么优秀

至于被打爆也不用悲哀    还有 大天使     欧尼斯特   (虽说概率少)
但也不是不行         +1闪漩就是为了这些小强的

再不然    加入  神警         封召唤
对于召唤      确实是个难题     卡位好紧

真要打纯天使大可以去下一族 把神光变打手 何需芙雷雅和大天使邪帝是因为它是6星 有除去能力 放个1张死不了人龙虾是因为如果光神抽狠了 攻击力不可小觑 而且能变6星 拿来出神光这两样只是作为进攻手段的建议 ...personpeople 发表于 2010-5-23 01:25
一般菊花龙,真红的破首被效果必发,神光在被战破前可以发效果让真红也爆掉(此效果处理后神光消失)

如果打仪式武器向的打小强可以用爆炎穿击或流行直击,打到对方痛死

一般菊花龙,真红的破首被效果必发,神光在被战破前可以发效果让真红也爆掉(此效果处理后神光消失)
救世之魔王 发表于 2010-5-23 11:52

请看神光的调整
Q:《レッド・デーモンズ・ドラゴン》で攻撃された時、効果の発動対して発動できますか?
A:戦闘によって破壊が確定している《神光の宣告者》の効果発動することはできません。(10/05/1)

确定战破后神光不能发效果

顺便说下 没封特召的情况下破神光最简单的就是炸个齿车出巨龙打死 神光宣不了魔陷效果的发动

缺破小强的手段,你信不信会出现抽死的情况?
救世之魔王 发表于 2010-5-23 05:05

怕抽死请下波动加农炮

请看神光的调整
Q:《レッド・デーモンズ・ドラゴン》で攻撃された時、効果の発動対して発動できますか?
A:戦闘によって破壊が確定している《神光の宣告者》の効果を発動することはできません。 ...
personpeople 发表于 2010-5-23 13:50

齿车街    难道他发动我不宣他吗?    就算我真的没宣     难道他还可以无缘无故地把场地给炸了吗
真是费解

齿车街    难道他发动我不宣他吗?    就算我真的没宣     难道他还可以无缘无故地把场地给炸了吗
真是费解
tybnew 发表于 2010-5-23 17:10

不是魔法卡的發動不能被無效
齒車街召怪是效果的發動
覆蓋場地不是魔法卡的發動

还有不知道    放入    神警    好不好

哦   有学到东西   但是也不能无缘无故的不用魔法 陷阱 怪兽效果把    场地给炸了吧

只要盖着把盖着的齿车盖了就行了 拿它没办法的