Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: danniell

[比赛宣传] 魔都DWM比赛主贴,新赛季开始,11月比赛日确定16日徐家汇30日人广

汗,居然来了18个人,还不算之前走掉的人,魔都游戏王众还真多啊。新手第一次参赛,没准备SIDE,被凯撒的剑斗兽坑的好惨。。。I WILL BE BACK。。。下次报仇哈哈^_^。

受阿dan之命  我来更新战报了  个人视角 难免有些东西没看到  请海涵
今天来了18个人让人有点小吃惊   上海果然是太缺比赛了 一旦有比赛就很多人支持  
第一名danniell 以主办者身份获得第一  卡组炎狱猫僧  第二名20年 传统BF  和阿dan的消耗战中连续抓到王弓单和群雄而没有怪  被压制  本人在半决赛BF内战中输给20年 然后击败卢比  获得第三

18个人比预想的人数要多  于是采取瑞士轮 个人使用BF
我的对手是泽(BF)  先攻而且有黑旋风有苍炎有奈落有旋风有滑槽 对手回合把暗武扔回卡组坑掉晓 然后抓到黑木仓 手上2月影  直击2下之后直接月影2连发致死  第二局用神鸟击破坏对方攻势 自己顺利铺开拉开卡差抢血胜利
R2 宋 对手似乎是新手(BF)因为有想用弓单压破坏苍炎效果 又是上手有黑旋风有苍炎有奈落 对方下怪即被坑 我墓呼被王弓单  然后对方抓到暗武墓地3体暗 可是自己场上有王弓单  无法出场  其实我后场也是王弓单  备卡之后沙尘破坏对方后场之后神鸟击赚卡成功  拉开卡差抢血
R3 对手是KC 速攻型BF  怎么全是BF  由于我的卡组存在大量坑  并且依然是先攻有黑旋风有苍炎有奈落……我也不知道为什么……KC无法顺利展开  备卡也没有针对的办法   被我顺利压制
R4 对手冰尘 魔轰神 第一局被手抹之后被三叉…… 第二局顺利压制冰尘貌似也没抓到什么东西  就被打死了  第三局冰尘一前一后结束被我判断出是手牌壶 下苍炎被奈落 月书保苍炎 我手里有遮蔽士和极北  盖下2后结束  冰尘手牌壶被遮蔽  然后大岚下3头狗出尤尼科恩  不断被压制败北

4轮之后进入淘汰赛  第一战对凯撒(一听就是剑斗兽了)  第一局先攻有黑旋风有苍炎有奈落有旋风……第三回合吹掉幽闭后下黑木仓再拿月影打过去被和睦出鱼斗点掉我黑木仓  我担心他手里有剑增而没有月书 第三回合凯撒出凯撒……居然只点1后……还是盖卡  被月书 这里是失误了 于是被不断拉开卡差打死  第二局上手有黑旋风有苍炎有反埋伏  没有选择攻击而是结束  对方回合吹掉后场 后面一局使用了月影 凯撒虽然炸场成功并且出了骑斗拿战车 出一绳斗  到我洗脑绳斗打掉骑斗下极北拉月影出三叉  凯撒手上鱼斗和马斗表示没有办法
4强对阵20年  大家都是传统BF 先手用滑槽确认对手手卡 回掉晓  看到星光  后一回合用邪帝做掉星光 期间大量消耗 双方血差十分接近  最后时刻我断怪 手上有冥府 20年下了极北想了很久拉疾风 没有打  到我抓到暗武 墓地早就爆了  20年抓到黑木仓 于是下来调御用 疾风先打  我只有3800血 无法顶住攻击只得下冥府 被抢过去 然后无力翻盘了  第二局又是大量消耗  双方换进沙尘互吹  场上就没什么东西安全过  最后时刻20年抓到黑旋风(这2局第一次有人抓到黑旋风) 下晓拿黑木仓 洗脑我的黑木仓打过来  虽然知道他后场有星光大道  也就配合着让他用出来  败北
之后和卢比(光暗均)打三四之战  第一局先攻盖奈落结束 卢比出红甲中奈落 盖一圣杯结束 到我结束 卢比下死骑打 盖星光结束  到我大岚被星光  盖圣防激流结束 卢比星尘龙转防死骑被圣防 下雷王激流用掉星尘 到我下晓打掉雷王 期间开黑旋风下苍炎卢比激流葬破坏掉自己场上的合成师被卡时点 最后卢比盖卡圣杯神警到我  我下极北被神警 然后下暗武破坏圣杯  卢比又抓到张圣杯 被打死 第二局换入2沙尘  卢比盖1后下灵灭结束 我盖1沙尘结束 卢比旋风被我沙尘破掉盖卡之后盖下神鸟击  卢比到败北只抓到灵灭 消战(被暗抽掉了) 异女 最后时刻才抓到欧尼斯特 无奈我场上已经是邪帝和苍炎
以上就是个人视角战报   在此感谢大家支持  花絮 最后开包结果 danniell8包中三角和UTR波动龙骑士 20年7包中强于谦虚之壶 我3包平卡 卢比UR2角  欢迎大家更新个人视角战报

我也來參加一下吧。。。雖然可能比較少出現在卡店(忙)~呵呵

受阿dan之命  我来更新战报了  个人视角 难免有些东西没看到  请海涵
今天来了18个人让人有点小吃惊   上海果然是太缺比赛了 一旦有比赛就很多人支持  
第一名danniell 以主办者身份获得第一  卡组炎狱猫僧  第二名 ...
nbk0710 发表于 2010-5-30 21:50

赞一个,好详细的战报啊。。宋是我朋友呵呵,我们都是新手哈哈,重在参与,他显然被你的霸气吓到了。
今天被凯撒的坑剑斗兽打惨了。。。一点想法都没。惨啊。

其实= =我的SIDE里完全没有任何一张针对别的卡组的卡的说,就是个把BF系统换成不死系统的大换装,摊手。所以完全没法对付BF、猫僧类的卡组。对付对付均卡之类的卡组还是没问题的。XDDD
(谜之音:啊喂!其实直接用BF来打的话更快吧!我:……OTZ,这……算是怨念一下子吧= =b)

= =我会参加 假如暗抽借一套额外给我的话·····

新人卡组太凌乱。。。要求教比赛啊。。。

二十年还是没有打破这个诅咒 瑞士轮全胜必倒

108# kay_moon
说是诅咒我觉得还是有些过了,毕竟打进前3的人实力都不容否认这点是肯定的,至于能不能拿到第一运气依旧占了一个很大的部分。
嘛,不管怎么说。我觉得这次比赛还是很成功的~说实话我也好想参加,可惜不在国内,不然一定捧场额…真心希望这样的比赛以后能越来越多~

更新头贴中~~~~~~~~~

帮顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

更新7月11或10日的游戏王(伪官方)上海地区赛(sky杯)

更新了5月30日的比赛情况

更新到7月djl之前,下次比赛估计要放在端午之后了

更新了一把
这个6月游戏王算是在上海热起来了
几乎每周末(除了端午那个周末)都有比赛
7月sky同学的回归带来了sky杯
希望魔都众能抓紧时间练习,提高水平,调整状态
为DJL做好准备

up~~~~~~~~~~

单爷 宝刀不老 威武~~~~~~~~~~~~~

帮DAN爷顶一记,我要高考之后才能来了

现在的环境什么人都有秒人和被秒的可能